Tez Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Я за отдельный, цельный, понимаешь..., раздел. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Scart Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 за:v: типа раздел "Аэродром" или лучше "Наш Аэродром" голос Копеляна за кадром: вот так начинался "Добрыч" [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted July 10, 2007 ED Team Posted July 10, 2007 Интересно, на долго ли вас хватит... Рад бы ошибаться... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Интересно, на долго ли вас хватит... Рад бы ошибаться... ээ - пока не надоест:smartass:
Rediska Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Интересно, на долго ли вас хватит... Рад бы ошибаться... Шо такое? Шо за пораженческие настроения? :music_whistling: С уважением.
Rediska Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Всех организаторов благодарю, равно как и участников ;) ЗЫ А можно трек? :doh: С уважением.
tim_k Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Мда, что-то с поражением цели не то вышло :( Перед сбитием успел сбросить бомбочку, потом по F11 смотрю цель поражена, горит. В дебрифинге "частичный успех", сброс КАБ зафиксирован. А после перезахода зрителем - цель на месте целая и невредимая. "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Tez Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 На будущее. Надо обязательно, во что бы то ни стало, заранее гласно и однозначно объявлять какую миссию будем летать. Это здорово поможет с планированием и распределением ролей. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
wed Posted July 11, 2007 Posted July 11, 2007 Мда, что-то с поражением цели не то вышло :( Перед сбитием успел сбросить бомбочку, потом по F11 смотрю цель поражена, горит. В дебрифинге "частичный успех", сброс КАБ зафиксирован. А после перезахода зрителем - цель на месте целая и невредимая. После реконнекта статика оживает так же как и рабомбленные аэродромы и мосты.
xplight Posted July 11, 2007 Posted July 11, 2007 Бояри, вам в тему мысль - конкретно мисиоделам. Я так посмотрел несколько треков в таквью, прикольно. Баланс и все дела. Меня просто поразила зеркальность местности относительно пролива :D Я к чему это, может стоит уйти от баланса? Концепт такой - одна сторона нападает, другая отбивается естественно... У одной из сторон есть приимущество, например у отбивающейя - есть плотное, добротное такое поле ЗРК; вэтом поле есть стратегические цели (штаб, мост, завод.. что угодно)... Нападающийм конкретно надо завалить эти цели; отбивающимся - отстоять. Баланс сильных\слабых, штурмов\ястребов за каждую из сторонн, тоже сдвинут в определенном направлении. Например у нападающих больше штурмов, но за них в помощь идут серьезные ястребы (Коту привет ;) ); у отбивающихся больше ястребов (но за них идут менее опытные игроки)... В итоге, небольших 2 раунда (напр по часу, полтора), - ну и естественно смена ролей ;) Подсчет очков: (кол-во уничтожиных\отбитых стратегических целей (кол-во выживших... мысль или в топку? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Scart Posted July 11, 2007 Posted July 11, 2007 Лайт, во-первых спасибо за ТС... мысль интересная, но два раунда по полтора не получится к сож, по вполне банальным причинам... сейчас делаю миссию, в которой количество штурмов, возможно, должно будет превышать количество истребителей... должно быть интересно... по-вчерашнему вылету: всё проанализировал - всё-таки мои претензии к оставшимся МиГам были не вполне оправданы - был не прав, это всё-таки были скорее ошибки организации взаимодействия и планирования... будем думать над этим. ну и про Горо - вчера смотрел всё-таки как хорошо отработал, просто отлично, можно сказать вытянул синих, ну и наши ребята Редисыч с Тимом отчаянно сопротивлялись. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
dragony Posted July 11, 2007 Posted July 11, 2007 2 xplight : Мысль неплохая, можно раунды разбить на вторник/пятницу. 2 goro : Ты просто аэроспецназовец! Респект! WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Scart Posted July 11, 2007 Posted July 11, 2007 Спасибо большое:thumbup::thumbup::thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
goro Posted July 11, 2007 Posted July 11, 2007 ну и про Горо - вчера смотрел всё-таки как хорошо отработал, просто отлично, можно сказать вытянул синих, ну и наши ребята Редисыч с Тимом отчаянно сопротивлялись. 2 goro : Ты просто аэроспецназовец! Респект! Камрады, прекрартите вгонять меня в краску, я ж скромный :) А про вчера, были конечно соблазны погонятся за ястребами, но не мог я бросисть стратегичекий Пивной ларёк у симфрополя, на Который зверски покушались Редиска с Тимом. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
bandera Posted July 11, 2007 Posted July 11, 2007 Друзья, сегодня уже среда. Неплохо бы информацию подать о предстоящей в пятницу миссии. Цели и задачи. Желательно передать представителям коалиций в личку скрин с маршрутом и охраняемым объектом.
Desantura Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 Ну а трек то? Я хоть и погиб бесславно, заблудившись после того как всё-таки потерял своего ведущего на 12500 и нарвался на ПЗРК, но всё равно хочется глянуть... Искренне Ваш, =339= Корвет...
JGr124_MUTbKA Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 Мне бы хотелось поучаствовать в шоу в пятницу. Это реально? На современных реактивных летаю плоховато, бывает, что путаюсь в кнопках, зато умею держать строй и ориентироваться на местности. :) JGr124 "Katze"
Tez Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 Берем постановщиком помех. Приготовь свинцовый гульфик. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
ED Team USSR_Rik Posted July 12, 2007 ED Team Posted July 12, 2007 Что летаем завтра? Пора бы обозначить! Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Scart Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 видимо, план "Барбаросса" ещё не созрел... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Hemul Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 Извиняюсь, перед отпуском запарка, вечером выложу... Завтра крайний вылет, потом меня не будет до 30 июля. Если кто может хостить, давайте на 2 недели впрягайтесь. :) Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Recommended Posts