Ulrich Posted July 23, 2007 Posted July 23, 2007 Просьба к организаторам уже сегодня начать определяться с хостом, миссией и прочим, если будет вылет во вторник 24.07.07.
bandera Posted July 23, 2007 Posted July 23, 2007 Нет хоста, нет новых миссий. Други, организатором может стать любой, было бы ваше на то желание. Есть рекомендация, если хостинг найдется, пока проводить полеты без АТС, так как с ними положительных вылетов пока не наблюдается. И немаловажный момент - хостер сам летать не должен! 1
Ulrich Posted July 23, 2007 Posted July 23, 2007 немаловажный момент - хостер сам летать не должен! Хост прекрасно летать может, если позволяет железо и канал.
Bacteroid Posted July 23, 2007 Posted July 23, 2007 Нет хоста, нет новых миссий. Други, организатором может стать любой, было бы ваше на то желание. Есть рекомендация, если хостинг найдется, пока проводить полеты без АТС, так как с ними положительных вылетов пока не наблюдается. И немаловажный момент - хостер сам летать не должен! Подождите пару-тройку деньков. :) Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
USSR_Nic Posted July 23, 2007 Posted July 23, 2007 И немаловажный момент - хостер сам летать не должен! А Митька и не летал на хосте. У него 2 компа как я понял. На одном хост, на другом летал. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
FreeHunter Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 А Митька и не летал на хосте. У него 2 компа как я понял. На одном хост, на другом летал. Хостом, ИМХО, был ноутбук...:doh::lol: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Scart Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 сегодня "выходной"? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
JGr124_MUTbKA Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 сегодня "выходной"?Если коммьюнити не в лом, можно попробовать 100% доказать, что причиной жесткой неудачи в прошлый раз была слабость канала, а не компа. Но полетать все равно по-человечески не удастся. :) JGr124 "Katze"
tim_k Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 ну что, поищем доказательства? :) "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Tez Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 А чего их искать то? http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=355954#post355954 [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
bandera Posted July 25, 2007 Posted July 25, 2007 К сожалению, в наступающую пятницу присутствовать на мероприятии (если таковое состоится) не смогу. Еще раз хочу призвать, имеющих на это время людей, порисовать миссии. Скоро уже Добрый вернется, а нам летать нечего.
Rediska Posted July 25, 2007 Posted July 25, 2007 Я немного освободился, отрисую, правдв бкз ботов ;) Как на счет того чтоб нарисовать вышепридложенную ретро? С уважением.
dragony Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 Я за любой кипиш кроме голодовки! ;) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
tim_k Posted July 27, 2007 Posted July 27, 2007 Сегодня полеты будут? "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
StellaMala Posted July 29, 2007 Posted July 29, 2007 Ну так на какой день недели планироваться будет следующий вылет? Мне вот тож кажется, что лучше четверг... В пятницу, тем более вечером, все по дачам...
USSR_Nic Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Меня тож вторник и четверг больше-бы устроили. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
-=WildCat=- Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Эх, а у меня по вторникам баня... ИМХО, на всех не угодить. Нужно летать тогда, когда удобнее хостерам.
USSR_Nic Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 С завтрашнего дня ухожу в отпуск... На месяц... Ребят, не бросайте это дело. Вернусь через месяц-проверю как далеко ушли. :) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
UVAF STATIKUS Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 3 раза с сервера кидало ((( Мож отменим, или перенесем ? или признаем как неудавшуюся.... [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Scart Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 уже признали [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Rediska Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 А шо тут признавать, неудавшийся, он и неудавшийся. С уважением.
Hemul Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 Позаимствую на работе УПС к следующему вылету. 4 Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Recommended Posts