MAD MAX Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Что то я смотрю, пилотов все меньше и меньше..а миссии все хуже и хуже.....смыл потерялся..интерес пропал. Эххх а такой проэкт был. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Veter Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Да ничего подобного, сеодня вот летали (и в данный момент летают, просто меня сбили уже :D ), очень интересно, прикольная ретро миссия :) Бвб в основном.. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Scart Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Что то я смотрю, пилотов все меньше и меньше..а миссии все хуже и хуже.....смыл потерялся..интерес пропал. Эххх а такой проэкт был.ты бы зашёл, слетал... а потом говорил ;) сёдня настоящий триллер был :P главные герои Кот и Горо Горыч отгрыз хвост Коту:D а кот обиделся и застрелил его :))) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
goro Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 ты бы зашёл, слетал... а потом говорил ;) сёдня настоящий триллер был :P главные герои Кот и Горо Горыч отгрыз хвост Коту:D а кот обиделся и застрелил его :))) Всадив в него очередь. Взял его на таран. Но и тем не менее, при таране быстрее отовалилсь крылья у иномарки. :) 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
UVAF STATIKUS Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Хочю еще раз извинится, за то что немного нарушил правила, сев на дозаправку в Керчи......:doh: Ладно если б на стоянке с выключиными движками, а то в наглую - на полосе. [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Scart Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 ай ай ай...:police: [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Lemon Lime Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Вот, собственно. 1) Сам факт. 2) Время между взлетом и посадкой говорит о том, что ни о какой стоянке речи нет. Дозаправка прямо на полосе. То есть, не ошибка (в одной из редакций правил было про посадку, заезд на стоянку и перевооружение там, то ли за 5 минут, то ли за 7), но сознательное нарушение. P.S. От лица красных штурмовиков: извинения принимаем, однако в дальнейшем подобное пренебрежение буквой и духом правил недопустимо. Народ хочет играть по правильным правилам. P.P.S О завернул. :idiot: Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Rediska Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Синие, в следующий раз, обязую быть полным составом! :) С уважением.
goro Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Не, ну ретро конечно классное,хорошее такое,настоящее. Зря что дозаправки запретили. Ибо расход оружия больше в обычных полетушках. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Rediska Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Дык не против дозаправки, просто трудно проконтролировать. И начинается: "а вот он 5 метров до стоянки не лоехал, и движкуи на 5сек. раньше запустил". А вообще вопрос, откуда берутся р27т на германских мигах? С уважением.
Lemon Lime Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 А вообще вопрос, откуда берутся р27т на германских мигах?По-моему, они у немцев в стандартном наборе. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
UVAF STATIKUS Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Вот, собственно. Время между взлетом и посадкой говорит о том, что ни о какой стоянке речи нет. Дозаправка прямо на полосе. То есть, не ошибка (в одной из редакций правил было про посадку, заезд на стоянку и перевооружение там, то ли за 5 минут, то ли за 7), но сознательное нарушение. P.S. От лица красных штурмовиков: извинения принимаем, однако в дальнейшем подобное пренебрежение буквой и духом правил недопустимо. Народ хочет играть по правильным правилам. P.P.S О завернул. :idiot: Да я и говорю что стыдно за проделаное, перечитав правила я понял что "считерил" ))) Следующий раз букву "У" нацеплю... [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Rediska Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Все дружно добавим репы Доброму, человек заслужил С уважением.
Hemul Posted August 7, 2007 Posted August 7, 2007 Обыдно... комп в синий экран вывалился в самом интересном месте. :( 3 Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Горностай Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Обыдно... комп в синий экран вывалился в самом интересном месте. :( Угу, токо начали были по главной цели работать, а тут:doh:... [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
-=WildCat=- Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 И мне не удалось долететь с отгрызеным Горынычем хвостом. Дозаправку и перевооружение, ИМХО, нужно разрешить на базовых и запасных аэродромах, можно их просто ограничить количеством. Перерыв между посадкой и взлетом сделать не меньше 5 минут. Поторопился - бан в полетах на некоторый срок, эквивалентный спешке провинившегося ) 1
UVAF STATIKUS Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Поторопился - бан в полетах на некоторый срок, эквивалентный спешке провинившегося ) Давайте обсудим время бана, ну так на будущее.... 1 нед. или 2 вылета. тоесть в днях или в количестве пропушеных матчей,(видь бывает что 2 раза вылеты проводятся) [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
-=WildCat=- Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Давайте обсудим время бана, ну так на будущее.... 1 нед. или 2 вылета. тоесть в днях или в количестве пропушеных матчей,(видь бывает что 2 раза вылеты проводятся) Ну ты и скор на решения ) Я же пока что только в качестве предложения. Прекрасно понимаю твою дозаправку в Крымске, потому как 29-й это по словам некоторых летчиков из реала "машина для завоевания господства над ближним приводом". Без дозаправки на таких дистанциях как в этой миссии тебе пришлось бы недолго воевать. И не потому, что сбили бы (это еще ой какой вопрос), а потому, что топливо кончилось бы. Но... правила едины для всех ) Можно и вообще без бана, потерять уважение своих товарищей по полетам, ИМХО, намного страшнее чем бан. И Горынычу мой респект, кстати! Гнать меня одними пушками это многого стоит ) Рискнул и, пусть ценой своего крафта, но не дал мне охотиться за штурмами с моим остатком в 2х73-и. Я то с перепугу, когда он мне на хвост сел, долго выяснял кто и с чем за мной гонится, а когда выяснил было уже поздно. Вобщем, тем кто создает миссии: прислушайтесь к пожеланию ) Контролировать время стоянки несложно... стата ведется.
Scart Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 мне кажется, всё зависит от миссии, конкретно в этой дозаправка - это явно лишний элемент, т.к. есть Ф-15, есть ПТБ, в конце концов форсаж включать не обязательно, а располагаемая дальность и определяет тактику БП ЛА (вот где сейчас Аммафрион со своим вопросом, а нафига там стока керосина?;)) 2 Кот: если бы я не прощёлкал ракетку, то с вероятностью 95% Горыч до твоего хвоста бы не добрался... так что перевооружение и дозаправка - это очередные костыли для выправления недостатков навыков вирлётов и тактики... нужно совершенствоваться... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Rediska Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Можно перенести аэродромы МиГ29 в Керчь и Краснодар соответственно, или не стоит? С уважением.
Veter Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Согласен - нафиг дозаправки в этой миссии, я долетел от Кировского до Анапы примерно на 800кг, на миге, тяга от 80до100%... потом когда в бою начал форсажем жеч топливо, после 1-2х минут, у меня уже 1.5 тонны осталось, тоесть форсаж очень много жрет, а вот на дофорсажных режимах можно всю карту пролететь, так что просто нужно быть осмотрительнее и терпеливее. Недосмотрел за топливом, будь добр падай- на вражеских или вообще левых аэродромах тебя никто заправлять не будет! Либо садись и больше не взлетай - если не хочешь разбить самаль ) Ну на самом деле, если миссия с оочень большими расстояниями, можно и договориться о дозаправке.. а так нет смысла, так как жисть одна. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ivan_sch Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Можно перенести аэродромы МиГ29 в Керчь и Краснодар соответственно, или не стоит? Фронтовому истребителю - фронтовые аэродромы! Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Scart Posted August 8, 2007 Posted August 8, 2007 Можно перенести аэродромы МиГ29 в Керчь и Краснодар соответственно, или не стоит?не стоит Согласен - нафиг дозаправки в этой миссии, я долетел от Кировского до Анапы примерно на 800кг, на миге, тяга от 80до100%... потом когда в бою начал форсажем жеч топливо, после 1-2х минут, у меня уже 1.5 тонны осталось, тоесть форсаж очень много жрет, а вот на дофорсажных режимах можно всю карту пролететь, так что просто нужно быть осмотрительнее и терпеливее. Недосмотрел за топливом, будь добр падай- на вражеских или вообще левых аэродромах тебя никто заправлять не будет! Либо садись и больше не взлетай - если не хочешь разбить самаль ) Ну на самом деле, если миссия с оочень большими расстояниями, можно и договориться о дозаправке.. а так нет смысла, так как жисть одна.что в общем то и требовалось доказать - летаешь на МиГе - главный прибор - топливомер ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Recommended Posts