Jump to content

Летаем по-взрослому. Организация и разбор полетов.

Recommended Posts

Posted

Вот оказывается вот кто меня подставил под выстрел snak'a, дык мало того еще и земляк. WilCat мы свами земляки оказывается :)

на вкус и цвет все фломастеры разные

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

И ещё, синие, просьба обратить внимание на вот этот пункт правил:

3. Вся команда должна в полном составе взлететь за 15 минут с начала миссии.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Выкладываю маленький ролик. Как Кот пытался шасси использовать в качестве оружия против СУ-25. Размер: 14МБ http://www.mytempdir.com/2004040

• Like 2

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted

В ролике так же отлично видно почему карабль не был потоплен. Ракета просто исчезает перед самым попаданием.:(

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted
В ролике так же отлично видно почему карабль не был потоплен. Ракета просто исчезает перед самым попаданием.:(

Нет. Просто этот корабль стоит на мели и не затонул. Я к тому моменту два корабля в доках уничтожил.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Нет. Просто этот корабль стоит на мели и не затонул. Я к тому моменту два корабля в доках уничтожил.

А почему не было взрыва ракеты? Может трек не совсем корректно проигрался?

С уважением, МАКС.

Posted
А почему не было взрыва ракеты? Может трек не совсем корректно проигрался?

Это всё, видимо, последствия того, что корабль затонул на мели(если не на зелме, ксти, - вопрос).

• Like 1

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Это они не на мели, это они "вварены" или "вплавлены" в бетон причала.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Есть такое дело, поправлю, как и немного изменю положение ПВО. Думаю к следующему вылету миссия будет обновлена.

С уважением.

Posted

3. Вся команда должна в полном составе взлететь за 15 минут с начала миссии.

Ээээээ....Хорошо, в следующий раз правила будем соблюдать, просто небольшой глюк в миссии был: Су-25 стартовал в воздухе, а мы договорились лететь парой, но не садиться же ему:lol:. Вот мне и пришлось по быренькому взлетать;).

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Вчера немного отклонились от правил в виду форсмажора у части играющих за синих.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Ээээээ....Хорошо, в следующий раз правила будем соблюдать, просто небольшой глюк в миссии был: Су-25 стартовал в воздухе, а мы договорились лететь парой, но не садиться же ему:lol:. Вот мне и пришлось по быренькому взлетать;).

Нет это не глюк, две недели назад я тож так начал в воздухе, и сказал об етом Редиске, он наверное забыл исправить ППМ на взлет :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

• ED Team
Posted

Сообщения сервера заодно отключить.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ребят, диспетчера юзаете? Делайте это обязательно!!!

ЗЫ. Приходил ко мне один чувак, у него отец на ДРЛО нашем летал. Я ему показал ТакВью. Дык он мне знаете что заявил? Не угадаете!!! Он сказал, что отец ему рассказывал, что в ДРЛО на мониках такая-же картинка была!!! В 60-х ГОДАХ!!!!!!!!!

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Я не виноват, что там родился: когда зашел, свободных бортов уже не было... еще подумал: хорошо, что перекурить не вышел - а то была бы "небоевая потеря".

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted
Я не виноват, что там родился: когда зашел, свободных бортов уже не было... еще подумал: хорошо, что перекурить не вышел - а то была бы "небоевая потеря".

...

Я к тому, что когда истребители синих взлетели, мы подлетали чуть ли не к первой точке. То бишь с начала уже прошло 20-30 минут.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Нет, на 29-30 ой минуте у вас уже пошла работа. Я в это время уже пасся у вас в порту, только проморгал железное правило киллера: всегда нужен контрольный...

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted
The requested URL /2004040 was not found on this server

Вышлю на мыло.

С уважением, МАКС.

Posted

Во вторник 21.08.07 будем пробовать АТС LOTATC, в АТС вход разрешен по 1 клиенту от каждой стороны, пароли соответственно red, blue. Посмотрим что получиться. Скачать можно у меня с фтп ftp://80.92.100.229

Поскольку имена пилотов не всегда отображаются корректно просьба не использовать русские буквы в именах пилотов.

В некоторых случаях имя отображается не полностью! Могут пропасть первые или последние буквы! Будте внимательны!

Под именем отображаются высота,тангаж(стрелочкой) и скорость.

Т.е. надпись 100 --> 048 означает, цель движется в ГП на высоте 1000 м. со скоростью 480. Центрирование карты - двойной клик правой кнопкой мыши. Если помеха не прожглась - высота и скорость отображаются с ошибкой.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Дополнение для РП!

Для синих: радары в Керчи и Кировском, видят на 100 км.

Для красных: радары в Краснодар-Центре и Майкопе, видят на 100 км.

Зоны радаров не пересекаются, "мертвая" зона порядка 20 километров. Цели миссии находятся на границах зон радаров.

ЗРК так-же работают как целеуказатели.

Удачи!

• ED Team
Posted

Парни,

запишите видео своих полетов с озвучкой из тим-спик.

Я думаю, многим будет интересно посмотреть как летают по взрослому.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Парни,

запишите видео своих полетов с озвучкой из тим-спик.

Я думаю, многим будет интересно посмотреть как летают по взрослому.

Я в прошлый раз писал TS. Но там был не бой, а бойня, но получилось качественно. Завтра буду продолжать.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Давайте тогда дружно и полностью перейдем на установленный порядок р\о? Хотя, удовольствие не в этом. :)

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...