Geier Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Кстати, след игры будем летать с открытыми сообщениями сервера, чтобы было видно кто чем стреляет. Если кто-то не те подвески вешает- благополучно катапультируется, тутже. Возражений нет? :) Вобще то мы играем на чесность. В этом наше отличие от других серверов...;)
Veter Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 2Geier Причем тут это, у красных второй раз по ошибке пилоты установили не те подвески. Чтобы мотивировать их тчательнее проверять подвески сделаем так. Вылет всего один, и знаешь ли бывает обидно. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
RFGoody Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Кот конечно страшный человек (см. форумвыше) и классный вирпил :pilotfly:, но надо бы внимательнее за подвесками следить. А нормальные вирпилы когда узнают что не той ракетой (по правилам недозволенной) сбили противника ... обычно катапультируются....:thumbup: как это сделал Рик на вкус и цвет все фломастеры разные
RFPapaDoc Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Хочу на су-25Т полетать:pilotfly:или сегодня опять ретро?:( http://forum.rusfalcons.ru :thumbup:
Hemul Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Нет, сегодня другая миссия. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
PVY Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Логичный вопрос: описание можно посмотреть? =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
snaka Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Присоединяясь к PVY хочу попросить или саму миссию выложить или как-то рассказать о ней поподробней. В частности, куда лететь, что делать, и какой тип вооружения выбирать, дабы небыло проблем как в вылете 23-го числа А то скучно просто разглядывать окрестности не понимая что к чему Интеллект против прухи бессилен
RFMaks Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Макс, а за кем мне оставалось охотиться то? ) Тут еще разобраться нуна, кто за кем охотился ))) Накинулись на беззащитного котенка вчетвером, еле-еле убежал от вас. ) Не обижайся. Ты не охотился - идевался! Как сытый кот с мышой игрался. Мстя твоя была ужасна! Ты же Дока, не убивал -четвертовал.:lol: Ты по треку не считал сколько по тебе ракет выпустили? :doh: Шесть штурмов не смогли завалить маненького, пушистого котёнка! А вообще очень интересный вылет. В Теквью посмотрите. ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
UVAF STATIKUS Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Нет, сегодня другая миссия. Надеось без осадков? А то Су-25Т на мокрой бетонке и занести может :D.Да и дворников у самолета нет :) [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Hemul Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Я на работе не могу посмотреть миссии, ЛО нет. Как я понял из описания, это немного измененная Ретро, кое что передвинули, кое что добавили. Будут зима, осень и "пипец осень". :) Как в жизни, разведданные будут получены за 4 часа до вылета. :) Кстати как вы там с РП определились? Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
RFMaks Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Посмотрел как ты отлета - 5 баллов! :) Вычислил все ПВО и за один заход все три бункера - красота. Госпожа удача. Спасибо.:) ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
Scart Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 ну что... "пипец осень"? 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
PVY Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 ну что... "пипец осень"? У подавляющего большинства это будет "пипец ФПС-у" =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Veter Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Кстати а осень с дождиком наверное? ) и утро ) было бы супер :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
407 ZIG Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 У подавляющего большинства это будет "пипец ФПС-у" Поддерживаю :)
-=WildCat=- Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Виноват, но я даже не заметил неверной подвески, о том, что она у меня нештатная узнал уже совсем поздно... Уже было что катапультнуться, что летать всё одно. Честное пионерское, больше не буду! Издевался я? Да кто над кем еще издевался! ) Аж трусы вспотели!
dragony Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Кстати, с ТСом тоже надо определится - ТС Банды видимо будет недоступен... Надо запустить сервак ТСа либо Доброму, либо Лайму, либо может кто ещё вызовется... WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Кстати, с ТСом тоже надо определится - ТС Банды видимо будет недоступен... Надо запустить сервак ТСа либо Доброму, либо Лайму, либо может кто ещё вызовется...Сегодня запущу. Но сам летать не буду. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
tim_k Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Сегодня запущу. Но сам летать не буду.РПить будешь? 1 "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Lemon Lime Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Спать. :) 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Hemul Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Если будут сложности с ТС, мой запущен. 1 Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
ED Team USSR_Rik Posted August 23, 2007 ED Team Posted August 23, 2007 ТС Лайма запущен и работает, лучше в нем - чтобы "боевой" сервер Доброго не напрягать лишне. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Горностай Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Для меня полет только начался и сразу и закончился:cry:. Только зашел, ФПС 3 - 4 :music_whistling:. И это при том что уже истребители были в воздухе. На общественных серверах при том же к-ве народу такое явление появлялось только после 1 - 1,5 часов безпрерывных полетов, так называемая утечка памяти... У подавляющего большинства это будет "пипец ФПС-у" Вот это правильные слова;). ЗЫ: и судя по правилам нельзя использовать ракеты AGM-65D, это получается что на А-10А можна пролететь 200 км до цели и с заходом на цель с одними лишь АБСП красиво попасть под огонь Стрелы? Нет уж, риск слишком велик. На этом мои полеты в "Играх всерьез" прекращены. [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Shuric Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Виноват, но я даже не заметил неверной подвески, о том, что она у меня нештатная узнал уже совсем поздно... Уже было что катапультнуться, что летать всё одно. Честное пионерское, больше не буду! Издевался я? Да кто над кем еще издевался! ) Аж трусы вспотели! Судя по треку, папа Док не просто издевался, я бы сказал глумился....:smilewink:, до самого аэродрома довёл.... А бомбометание в танкер БЕТАБом, имея в это время перехватчика на шести....!!!!!! Я по F5 смотрел - просто очаровательное зрелище.:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Rediska Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 ЗЫ: и судя по правилам нельзя использовать ракеты AGM-65D, это получается что на А-10А можна пролететь 200 км до цели и с заходом на цель с одними лишь АБСП красиво попасть под огонь Стрелы? Нет уж, риск слишком велик. На этом мои полеты в "Играх всерьез" прекращены. 1 - Су25 есть у синих. 2 - САБ - добро :) 3 - Свободнопадающие бомбы, НАР и ЛТЦ никто не отменял. 4 - Цели не настолько сильно прикрыты ПВО чтоб их нельзя было уничтожить. 5 - У красных вообще никаких АГМ нет, и чего? С уважением.
Recommended Posts