Jump to content

Летаем по-взрослому. Организация и разбор полетов.

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Потомучто... у синих работал РП... во всяком случае была попытка. :music_whistling:

Не вижу связи между наличием\отсутствием РП и забитыми ППМ.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
  • ED Team
Posted

А ведь Юра совершенно прав.

ППМы должны быть, а РП может отойти от них в любой момент.

А что, у вас уже единая карта местности появилась, с квадратами? :)

Как ориентируетесь, получаете/отдаете указания?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Да как придется...

Так бардак же...

Это уже не по-взрослому.

Раз уж мероприятие находится на постоянной основе, то сделать карту уже можно бы.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Так бардак же...

Это уже не по-взрослому.

Раз уж мероприятие находится на постоянной основе, то сделать карту уже можно бы.

Лайвинас, все сделано;) Прочти внимательно первый пост в соседней теме

Posted
Как ориентируетесь, получаете/отдаете указания?
приблизительно так:

РП - Петя, видишь вон тот квадратик на два пальца справа от переплёта?

Петя - где?!! ааа... всё вижу...

РП - шлёпни по нему НАРами

Петя - понял, выполняю...

;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
приблизительно так:

РП - Петя, видишь вон тот квадратик на два пальца справа от переплёта?

Петя - где?!! ааа... всё вижу...

РП - шлёпни по нему НАРами

;)

Ничего себе у вас РП. У нас выдает пеленг, дистанцию, и приоритеты

Posted

Вообщето карта разделенная на квадраты есть

http://ifolder.ru/2489168

На РАФе тоже не всегда есть ППМ, однако это не мешает штурмам находить цель. Дается квадрат, маршрут прокладываете сами. По ППМам каждый дурак долетит.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Ничего себе у вас РП. У нас выдает пеленг, дистанцию, и приоритеты
ну так всё правильно - вы же за "СИНИХ" летаете - у них там пеленги, дистанции, приоритеты... и прочая ненужная фигня, а мы за "КРАСНЫХ", так что у нас всё конкретно, как положено, по-нашему, по-бразильски - всё по-взрослому ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
ну так всё правильно - вы же за "СИНИХ" летаете - у них там пеленги, дистанции, приоритеты... и прочая ненужная фигня, а мы за "КРАСНЫХ", так что у нас всё, как положено, по-нашему, по-бразильски - всё по-взрослому ;)

Ах, ну да, точно, как я мог забыть что красные всегда летают по-сапогу:P

Posted
Дается квадрат, маршрут прокладываете сами. По ППМам каждый дурак долетит.

Тогда маршруты должны прокладываться ДО старта сервера кем-то из сторон. Извините, но идти, цепляясь взглядом за точки в облаках, чтобы не потеряться - очень неудобно.

Posted
Тогда маршруты должны прокладываться ДО старта сервера кем-то из сторон. Извините, но идти, цепляясь взглядом за точки в облаках, чтобы не потеряться - очень неудобно.
У Российских истребителей для этой цели есть потрясающая навигационная приблуда - называется Оптико-Локационная Станция. Лочишь своего ведущего и летишь спокойно. :)

JGr124 "Katze"

Posted

А как-же умение держать строй? :)

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

• ED Team
Posted
А как-же умение держать строй? :)
Иногда "череповато" - небольшой лаг/фриз - и обломки, а жизнь одна. А строй на дистанции 300 м - это уже стая.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Hemul, это уже отговорки, при чем ничем не подкрепленные кроме собственной позиции.

Если по-взрослому, то планирование операции подразумевает план полета, а не только идеологическую накачку.

Таки понятно, что твоя позиция тебе ближе, но посмотри на вещи реально.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Hemul, это уже отговорки, при чем ничем не подкрепленные кроме собственной позиции.

Лайвинас, у нас демократия... Не нравится - не летай:)

• ED Team
Posted

А я и не летаю!

Ты теперь будешь мне рот закрывать? Или в чем твоя демократия?

Best Regards, Dmitry.

Posted

проблема в отсутствии объединялки для миссий - при её наличии, маршруты мог бы прокладывать ведущий группы непосредственно перед вылетом.

...очень нужная фича...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У Российских истребителей для этой цели есть потрясающая навигационная приблуда - называется Оптико-Локационная Станция. Лочишь своего ведущего и летишь спокойно. :)

Давайте еще какой-нибудь велосипед изобретем?

Posted

Да Ульрих прав - ППМы нужны, только реализовать это без "костылей" сечас нереально...

а вот насчёт строя - всё-таки надо плотнее товарищи, а то вчера опять, кто в лес, а кто за пивом...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Какие нафиг костыли?

Нужеn просто нейтральный человек. Конечно, кристально честный. Он может в последнюю минуту, получив от командиров групп планы полета, свести их в одном файле и выслать на сервер.

Best Regards, Dmitry.

Posted
А я и не летаю!

Ты теперь будешь мне рот закрывать? Или в чем твоя демократия?

Да нет, упаси Боже. Никому никогда рот не закрывал и не собираюсь:) Ты высказал свое мнение, я выразил свое. Гармония

Posted

вот это и есть костыли, вместо того, чтобы хост получил 2 миссии - жмакнул кнопу "объединить" и захостил...

кристально честный должен быть хост;), т.к. он, по-любому, сможет видеть все проложенные маршруты.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если по-взрослому, то планирование операции подразумевает план полета, а не только идеологическую накачку.

Таки понятно, что твоя позиция тебе ближе, но посмотри на вещи реально.

Какие отговорки? Я миссии не пишу... :) У меня на это посто нет времени. Пока что мне миссии для "ИВ" присылали только Бактероид и Редиска, за что им отдельное спасибо. Каждый может написать миссию, которую считает правильной и прислать мне, я с радостью ее поставлю. Я миссии не редактирую, ставлю как есть. Пожелания принимают создатели. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...