Jump to content

Летаем по-взрослому. Организация и разбор полетов.

Recommended Posts

Posted
Я так понимаю, что сегодня народу мало собралось.
Народу собралось - две трети штатного состава Русских Соколов. Правда ведущий штурмовой группы меня потом озадачил вопросом с какого филда мы взлетали... Как он при этом умудрился промахнуться лишь на 30 км - большой вопрос. Но это издержки производства. Кинули кличь - народ собрался. :)

Бандера, "я старый солдат и не знаю слов любви", и потому твердо для себя решил - делать как считаю нужным. Восстановление? Отлично! Но только в формате о котором ранее договаривались. Заруливание на парковку и выставление запасных самолетов в виде стат объектов. Если уничтожены - гуляй Вася.

Доведу до ума то что летали, а то что-то под конец хрень получилась и внесу дополнения. Протестим. Ещё Редиска миссию подкинул. Так что без дела не останемся.

А про объявления... Как ты правильно заметил, обо всём уже говорилось. И даже не раз.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

У меня рац.предложение, если позволите.....

Эту тему оставить для обсуждения предстоящих и прошедших вылетов. Создать новую тему... Ну, например "Расписание фулл-реал кампании". Первые два поста будут от людей, от которых реально зависит старт сервака, насколько я понял это Hemul и Bacteroid. И в этих постах указывать когда сервак стартует. Допустим:

Очередной вылет состоится 29.06.07. Начало в 22:00

IP сервера....

IP ТС .....

Состав и дислокация групп ......

Правила миссии.....

Задачи миссии....

Опоздавшие не допускаются.

После этого только править эти посты. Чтоб люди не перелопачивали 33 страницы флуда в поисках золотых крупинок информации, а зашли на 1-ю страницу и узнали самое для себя интересное... :)

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Народу собралось - две трети штатного состава Русских Соколов.

Ну и что? Так и будем летать? То =RF=, то =USSR=, то =UVAF=?

Смысл тогда этой затеи? Я изначально понимал эти вылеты, как общественные, но с изюминкой. Чтобы собрать всех желающих. В итоге, получается что-то напоминающее войну сквадов с единичным вылетом. Взлетел, слетал куда-то за 150 км, независимо от выполнения или невыполнения задания сел и привет. Ни дозаправки, ни перевооружения. Нет степеней свободы. А если какая-то группа захочет обманным маневром присесть на ближаейшем к линии фронта аэродроме, чтобы дозаправиться, сделать крюк и зайти с другой стороны? А это нельзя по нашим правилам.

Бандера, "я старый солдат и не знаю слов любви", и потому твердо для себя решил - делать как считаю нужным.

С этим, позволь не согласиться. Ты просто обрубил все концы. "Я сказал и точка. А вы болтайте себе здесь на форуме, я все равно не читаю ваш флуд".

А про объявления, Андрей (hawk1) верно предложил. Создайте что ли и вправду ты или Добрый новую ветку в этом же разделе. Попросим модераторов, чтобы все посты в ней, кроме ваших удаляли. В ней же можно прописать личный состав коалиций. Основу сделаем, и по заявкам трудящихся будем заносить их туда, удаляя сами заявки, как это сделано в ветке, посвященной номерам вирпилов.

P.S. Там же и правила ДК положить нужно. Чтобы не возникало глупых вопросов, почему меня кикнули за то, что я восстановился или зашел на сервер на 20 минут позже.

Posted

http://ifolder.ru/2502912

Трек второго вылета, в ТактикВью 3.3 Мб. К сожалению первый трек с нулевой длинной.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Я писал треки обоих вылетов, вернусь с работы - гляну, нормальные ли...

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Опоздавшие не допускаются.

После этого только править эти посты. Чтоб люди не перелопачивали 33 страницы флуда в поисках золотых крупинок информации, а зашли на 1-ю страницу и узнали самое для себя интересное... :)

Это сделаем, не вывешивали пока с правилами определялись.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

• ED Team
Posted

Четыре вчерашних скрина (первый вылет). Пожалуйста, убедите меня, что эти две Р-27ЭТ были пущены без снятия ограничений на пуск.

Форсаж не включал. Дистанция пуска примерно 16 км (Миша, как тебе?). Четко видна прямая траектория обеих ракет - они летят не в точку встречи, а туда, где я был в момент пуска. И только потом вторая ЭТ меня лочит на траектории, доворачивает (тут претензий не имею, как реализовали - так есть) и убивает.

scr1.jpg.c4b41ce9ef40c42456053e38d4974634.jpg

scr2.jpg.7fa526a6b61c6c7faa0bdfad67be393c.jpg

scr3.jpg.6853a7fc38786e840c9e72a23524693e.jpg

scr4.jpg.45708024e4716a067d3e412f12f5f690.jpg

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Четыре вчерашних скрина (первый вылет). Пожалуйста, убедите меня, что эти две Р-27ЭТ были пущены без снятия ограничений на пуск.

Форсаж не включал. Дистанция пуска примерно 16 км (Миша, как тебе?). Четко видна прямая траектория обеих ракет - они летят не в точку встречи, а туда, где я был в момент пуска. И только потом вторая ЭТ меня лочит на траектории, доворачивает (тут претензий не имею, как реализовали - так есть) и убивает.

А вы говорите оставить....;)

Posted

банить поганца, для начала на месяц... кстати, в трек команда alt+W пишется и, если ЕД нам скажет её код, то мы будем иметь вещдоки...

ЗЫ Рик, а ты сверху-слева забыл ник закрасить...:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted
ЗЫ Рик, а ты сверху-слева забыл ник закрасить...:music_whistling:
Гм... ну забыл. Чего уж теперь...

Да у меня в общем-то особых претензий нет - ну играем и играем, мало ли что бывает. И я против убирания ЭТ - просто надо (как уже говорилось) отдельную модерируемую ветку и в первом посте рядом с адресами/паролями/явками - правила.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Рациональное предложение!

Господа, как вы посмотрите на то, чтобы в пятницу запустить старую, уже облетанную миссию?

Какие у меня мотивы, для внесения этого предложения? Попытаюсь обосновать. Дело в том, что мы хотим чтобы все группы нашей коалиции действовали слаженно и гармонично, чтобы у каждой стояла определенная задача и приоритеты. В настоящее время, это возможно, если задачи миссии будут несколько проще. Сегодня я долго размышлял, как что-то состряпать для выполнения миссии Бактероида. Как ни крути, для МИГов и штурмов это билет в один конец, почти при любом раскладе боя. Вода - все как на ладони. Прямое столкновение с противником неизбежно. Вылеты с разных аэродромов сильно осложняют сбор в задуманные нами группы.

Давайте не будем гнать лошадей. Все и сразу, так не бывает. Есть предложение, начинать с простых миссий, а со временем дорастем до таких, как предложил Бакт.

Posted
Ну и что? Так и будем летать? То =RF=, то =USSR=, то =UVAF=?

Смысл тогда этой затеи?

Вот!!! Как сказал в свое время Добрый, такую организацию потянут только сквады. Задача как раз в том, чтобы люби смогли придя потом на любой сервер с дедекейтом, РАФ к примеру, организоваться в группы, выработать и распределить задачи. При том сделать это быстро и эффективно. Чтобы каждый знал что с него требуется. Чтобы организовываться могли пилоты не только внутри сквадов.

Заметь, красные всегда - сборная солянка, за исключениям СССР-ов. И что, плохо летают? Чего от остальных и требуется.

С этим, позволь не согласиться. Ты просто обрубил все концы. "Я сказал и точка. А вы болтайте себе здесь на форуме, я все равно не читаю ваш флуд".
Золотые твои слова. именно так. Всегда поражался как миссиоделы с того же РАФа не пошлют всех на три, пять и более букв. Ведь только мысли. Предложения ЧТО, но не КАК. Отсюда я повторюсь. От конструктива не отказываюсь. Как только соображу как лучше сделать - добавлю.

А про объявления, Андрей (hawk1) верно предложил. Создайте что ли и вправду ты или Добрый новую ветку в этом же разделе. Попросим модераторов, чтобы все посты в ней, кроме ваших удаляли. В ней же можно прописать личный состав коалиций. Основу сделаем, и по заявкам трудящихся будем заносить их туда, удаляя сами заявки, как это сделано в ветке, посвященной номерам вирпилов.
Ну объявлять смысла нет. Трены штурмов у нас давно не объявляются. Объявляются только их переносы. Каждый знает, что если не было дополнительно сказано, то в среду в 20.00 трена. И всё.

Со вторника на среду и с пятницы на субботу в 22.00. Чего ещё объявлять? Личный состав в большинстве случаев распределяется "по факту". Не доросли мы до регистрации а-ля Геннадич и Грозовой фронт. Задания - не проблема. Мне по барабану где их размещать.

Кстати это не есть истинно ДК. Это просто попытки летать в условиях близким к реальным.

Касаемо правил... Подредактируем малость. Я так понял вопросы только по вулчу и дозаправке. Решим. Извращенно, но решим.

Господа, как вы посмотрите на то, чтобы в пятницу запустить старую, уже облетанную миссию?

Какие у меня мотивы, для внесения этого предложения? Попытаюсь обосновать. Дело в том, что мы хотим чтобы все группы нашей коалиции действовали слаженно и гармонично, чтобы у каждой стояла определенная задача и приоритеты. В настоящее время, это возможно, если задачи миссии будут несколько проще. Сегодня я долго размышлял, как что-то состряпать для выполнения миссии Бактероида. Как ни крути, для МИГов и штурмов это билет в один конец, почти при любом раскладе боя. Вода - все как на ладони. Прямое столкновение с противником неизбежно. Вылеты с разных аэродромов сильно осложняют сбор в задуманные нами группы.

Давайте не будем гнать лошадей. Все и сразу, так не бывает. Есть предложение, начинать с простых миссий, а со временем дорастем до таких, как предложил Бакт.

Теоретически - можно. На практике я понял где в новой напортачил. Поправлю, чтоб прикрытие не удалялось от конвоев и сами конвои не сталкивались.

Я бы всё-таки остановился на второй. Ибо исходя из её результатов можно делать следующую, учитывая результаты команд. С первой это трудно, ибо дальше Майка уже не отступишь.

Я не понял о какой ты миссии, о первой или о второй. Но миссий проще написать невозможно! А повернуть ситуацию в свою пользу очень даже можно. Всё зависит от применяемой тактики. В первом вылете нас осталось 4 штурма и ястреб против трех ястребов. Сделав финт ушами, получили что Рик и Ник были сбиты единственным оставшимся ястребом, третий попал под ПВО. Наши потери: ястреб, два штурма. Двое остались и как могли выполняли задачу.

При данном раскладе считай что легкий испуг.

А вообще, один оч уважаемый мной препод всегда давал материал из расчета на самых сильных студентов в группе. С тем расчетом что середнячки-то могут подтянуться. А слабым это не нужно при любой сложности материала.

P. S. На скринах часом не Карбириан?

• ED Team
Posted

Делайте новую тему с графиком - ваш флуд разгрести можно только бульдозером (а лучше ядреной бомбой).

Это вы за три дня сподобились столько настрочить... Местами в режиме чата.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Очень много споров включать ЭТ, не включать, разрешить дозаправку-не разрешить-разрешить, но только двум... К черту все. Кто делает миссию тот и правила устанавливает. Исходя из посылок миссии. Не нравится-напиши свою миссию и установи правила, какие считаешь нужными. Потом предложи для запуска на сервере. Пока миссии пишет один Бактероид(спасибо ему большое за это) он и правила и условия устанавливать будет.

ЗЫ И по поводу отдельной темы тож хорошо кто-то придумал. Два поста в теме. 1-й - адреса и тех. информация, 2-й - правила и брифинг. Тему закрыть. Серверу менять тока эти 2 поста перед полетами.

Тему назвать например: Полеты по-взрослому. Время и брифинг.

Закрепить тему на самом верху.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

+ 1 тема, где каждый может выложить свою готову миссию с правилами на обсуждение. Жестко модерируемую.

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

По поводу правил и того какую миссию летаем в пятницу - ещё не определился...

Но тему создам. На всякий случай буду зеркалить у себя на базе. Там же писать если вдруг кого-то за что-то...

Posted

Золотые твои слова. именно так. Всегда поражался как миссиоделы с того же РАФа не пошлют всех на три, пять и более букв. Ведь только мысли. Предложения ЧТО, но не КАК.

В следущий раз так и сделаем ;)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Предлагаю потихоньку стабилизировать личный состав!

Прошу занести в ветку "Игры всерьез" информацию об участниках наших игр. Для начала небольшой перечень пилотов синей коалиции, отписашихся о готовности к участию (пока это только личный состав =UVAF=, об остальных информации не имею).

Группа пилотов СУ-27:

1) MadMax

2) Malyshok

3) Mythos

4) PoLiZeY

5) bandera

6) Odessa

7) Statikus

Группа пилотов МИГ-29С:

1) ZIG

2) Geier

3) Toha

Группа пилотов СУ-25Т (или без Т :))

1) Горностай

2) Peter

Всем, кто желает принять участие в игре на стороне синей коалиции, прошу дать об этом знать, для занесения Вас в приведенный выше список.

Posted
Прошу занести в ветку "Игры всерьез" информацию об участниках наших игр. Для начала небольшой перечень пилотов синей коалиции, отписашихся о готовности к участию (пока это только личный состав =UVAF=, об остальных информации не имею).

Группа пилотов СУ-27:

1) MadMax

2) Malyshok

3) Mythos

4) PoLiZeY

5) bandera

6) Odessa

7) Statikus

Группа пилотов МИГ-29С:

1) ZIG

2) Geier

3) Toha

Группа пилотов СУ-25Т (или без Т :))

1) Горностай

2) Peter

Всем, кто желает принять участие в игре на стороне синей коалиции, прошу дать об этом знать, для занесения Вас в приведенный выше список.

А со мной вы уже не считаетесь. Не успел рапорт подать как меня уже в запас перевели, а я пежду прочем подавал рапорт с 29.06.2007 уволить в запас...:D

По поводу ЭТ, давайте проведем голосование и окончательно решим. А читерство потом можно легко проверить при разборе полетов. Здесь собрались вроде бы ответственные люди, так что будем надеяться на совесность каждого...

Posted

Да нечего голосовать. Вроде уже договорились об этом.

Но в правилах в основной ветке забыли указать, что запрещено использовать ALT W для снятия ограничения на пуск! Прошу поправить!

Posted
Да нечего голосовать. Вроде уже договорились об этом.

Но в правилах в основной ветке забыли указать, что запрещено использовать ALT W для снятия ограничения на пуск! Прошу поправить!

Конечно простите, что встряваю, но всё-таки основное зло не пуск без ПР, а пуск без захвата.

Снятие ограничения на пуск - это все ж весомая фича наших сомолётов.

Отследить пуск без захвата легко - ракета по прямой пойдёт сначала. Так же вы вроде ничего не оговаривали по поводу пусков с прерыванием подсвета.

Они, получается, не против правил. ПР есть, пуск, ракета доворачивает на цель, выключаем радар. Ждём, включаем снова, захватываем. Снятия ограничения не было, а у супостата СПО не сработало (есть примерно секундный интервал после пуска, когда СПО не индицирует оного).

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
...
дааа, братцы я в осадке...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...