Jump to content

Летаем по-взрослому. Организация и разбор полетов.

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Завтра летаем? Бак если надо могу доработать свою миссию и наваять еще парочку, "до пятницы я абсолютно свободен"

С уважением.

Posted
Завтра летаем? Бак если надо могу доработать свою миссию и наваять еще парочку, "до пятницы я абсолютно свободен"

Бака не будет до августа, завтра летаем миссию бандеры.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Принял, все вопросы/пожелания к тебе?

Не надолго... я с 16 по 28 в отпуске, кто в это время будет хостить пока неясно. Возможно Меркурий. Как определимся сообщу дополнительно. Вернемся одновременно с Баком.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

• ED Team
Posted

Трек (включены ярлыки и виды) http://ifolder.ru/2574550 (перезалил на другой хостинг, вроде работает)

Архив примерно 5 метров

• Like 2

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Блин, точно нет. Сейчас перезалью.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Посмотрел треки, хочется сказать как о положительных так и о отрицательных, на мой взгляд моментах.

Среди плюсов - то что большинство пилотов действительно взаимодействует. Это радует.

Минусов поболее:

1. Не понимаю зачем на аэродромах устраивать гонки на выживание? Носиться на бешенной скорости, подрезать, шуовать по грунту, утыкатся носом практически в сопло? ИМХО надо больше дисциплины.

2. Наверное нужно что-то решать с ассиметричными подвесками. Определится какому типу ЛА разрешить их пользовать, наблюдал МиГи с 1р27эт 3 р77 и 2 р 73, что дальше?И как это соотносится со стремлением к реализму, или цель вылетов заработать очки для стата? Так его ж нет, не понимаю :(

3. По поводу мисии, очень прошу, ничего менять не надо, не следует чтоб транспорты полностью прикрывались ЗРК. А иначе получится вот (см. ниже). Ну и чем спрашивается отличается от аэрокваки?

За сим, пока все, может кто еще чего скажет?

• Like 1

С уважением.

Posted

1. Это наверно были лаги....

2. Что тебе не нравиться? В реалии так не бывает чтоль? А что дальше....дальше ядерная бомба. Какой стат? Стермление выполнить миссию, и победить противника командой.

3. Прийди и поиграй...

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Мое мнение, в реальном измерении, ни один стратегически важный объект не забудут прикрыть ЗРК. Посему, в моей миссии объекты прикрыты достаточно хорошо. Но подлететь на расстояние выстрела возможно (особенно штурмам, которые могут отстреляться ракетами ВЗ и отвалить до того, как заработает ПВО). Также, напоминаю, что над территорией противника сюрпризов тоже хватает. Имейте ввиду, особенно при полетах на бреющем.

Posted
1. Это наверно были лаги....

2. Что тебе не нравиться? В реалии так не бывает чтоль? А что дальше....дальше ядерная бомба. Какой стат? Стермление выполнить миссию, и победить противника командой.

3. Прийди и поиграй...

1. Да нет не лаги :( В предидущих треках пара мигов стоит на рулежке, а сушка рассекает по полю в стремлении взлететь первее.

2. В реалии на МиГе можно подвесить два разных типа УР ВВ в соответствии с выбором внутренней/внешней подвески. Хочешь сказать что в реалии на миге висит одна ЭТ и три 77? А почему тогда не одна Р27эт 2 р77, 2 р73 и дин ПТБ на место 27? Тоже ведь можно?

3. Честно говоря не понял, я что не играю, чтоль?

С уважением.

Posted
Мое мнение, в реальном измерении, ни один стратегически важный объект не забудут прикрыть ЗРК. Посему, в моей миссии объекты прикрыты достаточно хорошо. Но подлететь на расстояние выстрела возможно (особенно штурмам, которые могут отстреляться ракетами ВЗ и отвалить до того, как заработает ПВО). Также, напоминаю, что над территорией противника сюрпризов тоже хватает. Имейте ввиду, особенно при полетах на бреющем.

Согласен абсолютно, но тогда для подавления ПВО выделяются соответствующие силы. Ведь штурмовики у нас без прикрытия не летают? Согласитесь это довольно глупо, хотя и вероятно.

С уважением.

Posted

Вопрос ,заданный Dalus'ом: 2 штурмовика на каждую сторону - не мало? Если нет людей - добавлять ботов, создавая нормальную ударную группу.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Теоретически можно вообще против ботов действовать, но при их большом к-ве будут тормоза.

С уважением.

Posted

Ударной группы из ботов не получится, так как бота не заставишь лететь на высоте 10 метров и не светиться противнику.

Редисыч, не понял немного твой пост насчет подавления ПВО и полетов штурмов без прикрышки. Развей мысль.

Posted
Вопрос ,заданный Dalus'ом: 2 штурмовика на каждую сторону - не мало? Если нет людей - добавлять ботов, создавая нормальную ударную группу.

А вот я не понял, это там всего 2 самолета за каждую сторону только или что? А то 2 - это сегодня(чувсто песца мне это подсказывает) будет мало.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А вот я не понял, это там всего 2 самолета за каждую сторону только или что? А то 2 - это сегодня(чувсто песца мне это подсказывает) будет мало.

СУ-25Т (3 шт) взлетают из Керчи.

СУ-25Т (3 шт) взлетают из Бельбека

http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=348964&postcount=5

• ED Team
Posted

Вот что плохо с ботами (только сейчас подумал) - их маршрут и действия определяются создателем миссии, а не своей коалицией. Разве что как мясо..

G.K. Chesterton

Posted

Редисыч, не понял немного твой пост насчет подавления ПВО и полетов штурмов без прикрышки. Развей мысль.

Ну вот смотри, у нас миссия - уничтожить конвой прикрытый ПВО. На вылет мы идем без машин которые могут заставить это ПВО заткнуться. Т.Е. если в текущей миссии раставить БПК так чтоб они прикрывали все цели то вылет превратится в ползанье на брюхе, при этом и цели и ПВО задавят НАРами, или вообще пушками. Но так быть не должно. Ситуация ничем не отличается от того, как ежели - б штурмовики одной из групп сами прорывали воздушный заслон противника, задача выполнимая, но это не их роль.

Посему, считаю, что в каждой команде должно быть по крайней мере две группы штурмовиков - на прорыв ПВО и на нанесение удара по основной цели. Естественно все часто упирается в тип цели или силу ПВО.

Исходя из всего вышесказанного могу возложить на себя обязанность подготовить на основе существующих мисиий, или новых несколько сходных, в которых несколько будет варьироватся состав ПВО и тип и количество целей. Ежели набить их скажем десятка два, то каждый вылет будет интересным, т.к. сервер сможет случайно назначать карту для вылета, и задание будет с "сюрпризом".

С уважением.

Posted
Вот что плохо с ботами (только сейчас подумал) - их маршрут и действия определяются создателем миссии, а не своей коалицией. Разве что как мясо..

Почему бы каждой стороне не:

- расставлять технику самим, исходя из общего выделенного количества,

- определять цели, исходя из данных об объектах противника,

- определять состав и вооружение групп, задачи.

После этого из двух полученных миссий составлять одну, её и летать.

Posted

Думали уже, но надо :

1 - Объединялку.

2 - Правила расстановки, а то начнется - СОЦ С 300 на айпетри и в окружении заводских цехов и т.д.

С уважением.

Posted
а то начнется - СОЦ С 300 на айпетри и в окружении заводских цехов и т.д.
:Dа как ты догадался??:wassat:
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Думали уже, но надо :

1 - Объединялку.

2 - Правила расстановки, а то начнется - СОЦ С 300 на айпетри и в окружении заводских цехов и т.д.

Обьединялка есть. Никто разобраться не может, как ее завести.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...