Jump to content

Летаем по-взрослому. Организация и разбор полетов.

Recommended Posts

Posted

И так, кто будет делать следующую миссию? Когда она будет готова?

И когда увидим дебрифинг?

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я хочу играть в ЛокОн с вами.

но для этого мне выгоден Безлимитный тариф со скоростью 64/64кБит/с xDSL.

Вопрос: Потянет ли скорось моего соединения для этой отличной игры???

И с каким количеством участников на сервере?

Да ето нормальная скорость 64\64 вполне удовлетворительно, есть люди которые летают через обычный модем со скоростю 45кбит/с.

Знакомый вирпил играет на 36кбит/с входной и 128 выходной, при етом я никогда не замечал что б его лагало....Но от провайдера тож много зависит

С твоей скоростю даже хостить сервер можно на 3 человека )))

Кароч небойся, а пробуй играть, запускай ЛокОн и Гиппер лоби - и в полет с песней:joystick::pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

Фу-ты... Я испугался... Захожу в онлайн, а темы нет... Наверх тока через час посмотрел... А то расстроился уже, блин. :)

ЗЫ Хоть-бы ссылку оставили, что отдельный раздел создан!!!

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
Я хочу играть в ЛокОн с вами.

но для этого мне выгоден Безлимитный тариф со скоростью 64/64кБит/с xDSL.

Вопрос: Потянет ли скорось моего соединения для этой отличной игры???

И с каким количеством участников на сервере?

Сам на таком сидел - хватает.

Пы.Сы. Не Авангард ли? :) Сам откуда?

Posted

Все идет к тому, что хостить миссию я смогу. А среда все ближе. :) Какую миссию будем летать, и готова ли она?

JGr124 "Katze"

Posted
Все идет к тому, что хостить миссию я смогу. А среда все ближе. :) Какую миссию будем летать, и готова ли она?

Все идет к тому, что миссии нет, так как ей никто не занимается, да и летать почти некому (у нас по крайней мере). Можете взять отлетать одну из предыдущих (кораблики Бактероида, мою или крайнюю Редискину, только уберите оттуда ботов и стреляющую по объектам наземку).

От себя, в очередной раз хочу заметить, что организация вылетов у нас совершенно не на высоте. И в первую очередь, из-за отсутствия миссий и их своевременной публикации. Есть предложение, приостановить вылеты и написать несколько миссий. Когда у нас их будет хотя бы штук 5 - 6, можно гонять их по кругу, заведомо предупреждая об этом личный состав. Гонять в миссию, условия которой становятся известны в лучшем случае за день, уже становится не интересно. Невозможно в такие сжатые сроки согласовать людей, живущих в разных городах, и даже странах.

Posted

Дим, извини конечно, но правильнее было бы сказать, что сервер готов принять партию тестеров, числом более 4-5, из разных регионов и с разными пингами.

А вот потом уже и про готовность хостить миссию...:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Дим, извини конечно, но правильнее было бы сказать, что сервер готов принять партию тестеров, числом более 4-5, из разных регионов и с разными пингами.

А вот потом уже и про готовность хостить миссию...:)

OK, предлагаю полетушки в среду назвать "генеральным тестированием". :)

JGr124 "Katze"

Posted
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

....

10. Вылеты производятся во вторник и в пятницу в 22.00 по Москве. В случае форсмажора у сервера об этом будет объявлено дополнительно.

....

А почему решили нарушить хоть и не долгую, но традицию? Так ли важно какая миссия, если мы хост тестируем...

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted
А почему решили нарушить хоть и не долгую, но традицию? Так ли важно какая миссия, если мы хост тестируем...
Сегодня я его тоже запущу. :) Часов с 20 будет доступен. Только "толстая" миссия у меня всего одна - редискина.

JGr124 "Katze"

Posted
Я так и не понял, в 22-00 по МСК 17.07.07 (вторник) будет вылет или нет?
Если народ соберется и поведение сервера будет одобрено - то можно. Только сначала его надо погонять под нагрузкой.

JGr124 "Katze"

Posted

Мы сейчас в TS Митьки, думаю, попробуем JaBog32 ATC поставить и потестить.

Напомню: home.mk.pp.ru, порт 8767, пароль mk

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted
Звшел в ТС "Банды" не то, что шести, вообще никого нет.

Вот тут все всейчас:

Мы сейчас в TS Митьки, думаю, попробуем JaBog32 ATC поставить и потестить.

Напомню: home.mk.pp.ru, порт 8767, пароль mk

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

По результатам тестов выходит, что в пятницу мы сможем полноценно слетать, причем под руководством живых авианаводчиков. Осталось всего ничего:

1. Определиться с миссией, причем это надо сделать в крайне сжатые сроки, чтобы команды успели подготовиться. Возможно, миссию придется подправить с учетом того, что будут наводчики. Кто за это возьмется?

2. Требуются добровольцы-наводчики/командиры/диспетчеры, которые как минимум должны как следует освоиться с интерфейсом ATC. Быстрая работа с ним в боевой обстановке может быть весьма нелегким занятием...

3. Требуются пилоты!

Вылет планируется на пятницу, 22:00.

JGr124 "Katze"

Posted

22.00 по МСК?

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted

У нас map makers: Bacteroid, Bandera & Редиска.

Пускай они и решают какую карту ставить. Между собой решают. Обменяются там... ну, например, аськами, для оперативности. И будут соображать на троих.

Просто, всем форумом думать, это очень долго выходит.

PS

Почему я к map maker-ам привязался? А потому что нефиг народу миссии знать. В реале - импровизация - неотделимая часть жизни. Я лично, без неё скучать начинаю.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...