MAD MAX Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 И так, кто будет делать следующую миссию? Когда она будет готова? И когда увидим дебрифинг? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
UVAF STATIKUS Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Я хочу играть в ЛокОн с вами. но для этого мне выгоден Безлимитный тариф со скоростью 64/64кБит/с xDSL. Вопрос: Потянет ли скорось моего соединения для этой отличной игры??? И с каким количеством участников на сервере? Да ето нормальная скорость 64\64 вполне удовлетворительно, есть люди которые летают через обычный модем со скоростю 45кбит/с. Знакомый вирпил играет на 36кбит/с входной и 128 выходной, при етом я никогда не замечал что б его лагало....Но от провайдера тож много зависит С твоей скоростю даже хостить сервер можно на 3 человека ))) Кароч небойся, а пробуй играть, запускай ЛокОн и Гиппер лоби - и в полет с песней:joystick::pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
USSR_Nic Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Фу-ты... Я испугался... Захожу в онлайн, а темы нет... Наверх тока через час посмотрел... А то расстроился уже, блин. :) ЗЫ Хоть-бы ссылку оставили, что отдельный раздел создан!!! Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
FVMAD Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Я хочу играть в ЛокОн с вами. но для этого мне выгоден Безлимитный тариф со скоростью 64/64кБит/с xDSL. Вопрос: Потянет ли скорось моего соединения для этой отличной игры??? И с каким количеством участников на сервере? Сам на таком сидел - хватает. Пы.Сы. Не Авангард ли? :) Сам откуда?
JGr124_MUTbKA Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Все идет к тому, что хостить миссию я смогу. А среда все ближе. :) Какую миссию будем летать, и готова ли она? JGr124 "Katze"
ARTIST Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Сам на таком сидел - хватает. Пы.Сы. Не Авангард ли? :) Сам откуда? г. СтЕрлИтАмАк :pilotfly: отсюда
bandera Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Все идет к тому, что хостить миссию я смогу. А среда все ближе. :) Какую миссию будем летать, и готова ли она? Все идет к тому, что миссии нет, так как ей никто не занимается, да и летать почти некому (у нас по крайней мере). Можете взять отлетать одну из предыдущих (кораблики Бактероида, мою или крайнюю Редискину, только уберите оттуда ботов и стреляющую по объектам наземку). От себя, в очередной раз хочу заметить, что организация вылетов у нас совершенно не на высоте. И в первую очередь, из-за отсутствия миссий и их своевременной публикации. Есть предложение, приостановить вылеты и написать несколько миссий. Когда у нас их будет хотя бы штук 5 - 6, можно гонять их по кругу, заведомо предупреждая об этом личный состав. Гонять в миссию, условия которой становятся известны в лучшем случае за день, уже становится не интересно. Невозможно в такие сжатые сроки согласовать людей, живущих в разных городах, и даже странах.
FreeHunter Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Все идет к тому, что хостить миссию я смогу. А среда все ближе. :) Какую миссию будем летать, и готова ли она? Дим, извини конечно, но правильнее было бы сказать, что сервер готов принять партию тестеров, числом более 4-5, из разных регионов и с разными пингами. А вот потом уже и про готовность хостить миссию...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
JGr124_MUTbKA Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Дим, извини конечно, но правильнее было бы сказать, что сервер готов принять партию тестеров, числом более 4-5, из разных регионов и с разными пингами. А вот потом уже и про готовность хостить миссию...:)OK, предлагаю полетушки в среду назвать "генеральным тестированием". :) JGr124 "Katze"
Desantura Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ .... 10. Вылеты производятся во вторник и в пятницу в 22.00 по Москве. В случае форсмажора у сервера об этом будет объявлено дополнительно. .... А почему решили нарушить хоть и не долгую, но традицию? Так ли важно какая миссия, если мы хост тестируем... Искренне Ваш, =339= Корвет...
JGr124_MUTbKA Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 А почему решили нарушить хоть и не долгую, но традицию? Так ли важно какая миссия, если мы хост тестируем...Сегодня я его тоже запущу. :) Часов с 20 будет доступен. Только "толстая" миссия у меня всего одна - редискина. Адрес: home.mk.pp.ru, порт 10309. TS как и раньше. JGr124 "Katze"
Ulrich Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Я так и не понял, в 22-00 по МСК 17.07.07 (вторник) будет вылет или нет?
JGr124_MUTbKA Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Я так и не понял, в 22-00 по МСК 17.07.07 (вторник) будет вылет или нет?Если народ соберется и поведение сервера будет одобрено - то можно. Только сначала его надо погонять под нагрузкой. JGr124 "Katze"
Tez Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Мы сейчас в TS Митьки, думаю, попробуем JaBog32 ATC поставить и потестить. Напомню: home.mk.pp.ru, порт 8767, пароль mk [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Desantura Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Задерживаюсь, ещё на работе :( Искренне Ваш, =339= Корвет...
-=WildCat=- Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Звшел в ТС "Банды" не то, что шести, вообще никого нет.
Ulrich Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Звшел в ТС "Банды" не то, что шести, вообще никого нет. Вот тут все всейчас: Мы сейчас в TS Митьки, думаю, попробуем JaBog32 ATC поставить и потестить. Напомню: home.mk.pp.ru, порт 8767, пароль mk
JGr124_MUTbKA Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 По результатам тестов выходит, что в пятницу мы сможем полноценно слетать, причем под руководством живых авианаводчиков. Осталось всего ничего: 1. Определиться с миссией, причем это надо сделать в крайне сжатые сроки, чтобы команды успели подготовиться. Возможно, миссию придется подправить с учетом того, что будут наводчики. Кто за это возьмется? 2. Требуются добровольцы-наводчики/командиры/диспетчеры, которые как минимум должны как следует освоиться с интерфейсом ATC. Быстрая работа с ним в боевой обстановке может быть весьма нелегким занятием... 3. Требуются пилоты! Вылет планируется на пятницу, 22:00. JGr124 "Katze"
PVY Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 22.00 по МСК? =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
MAD MAX Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Миссия, миссия какая? =) http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Tez Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 У нас map makers: Bacteroid, Bandera & Редиска. Пускай они и решают какую карту ставить. Между собой решают. Обменяются там... ну, например, аськами, для оперативности. И будут соображать на троих. Просто, всем форумом думать, это очень долго выходит. PS Почему я к map maker-ам привязался? А потому что нефиг народу миссии знать. В реале - импровизация - неотделимая часть жизни. Я лично, без неё скучать начинаю. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Recommended Posts