ydp2007 Posted December 3, 2018 Posted December 3, 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность изменять загрузку вертолёта Ми-8. Снаряжённая масса заблокирована. Хочу сделать миссию ПЕРЕВОЗКА ЛИЧНОГО СОСТАВА с одного аэродрома на другой. Как задать что взял столько-то пассажиров и взлётная масса увеличилась на столько-то кг? Есть ли возможность как-то это реализовать что бы летать с учётом массы загрузки? Заранее благодарен.
=ОВЭ=FOXER64 Posted December 4, 2018 Posted December 4, 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность изменять загрузку вертолёта Ми-8. Снаряжённая масса заблокирована. Хочу сделать миссию ПЕРЕВОЗКА ЛИЧНОГО СОСТАВА с одного аэродрома на другой. Как задать что взял столько-то пассажиров и взлётная масса увеличилась на столько-то кг? Есть ли возможность как-то это реализовать что бы летать с учётом массы загрузки? Заранее благодарен. Конечно можно! Это уже давно реализовано и выполняется!!! На самом деле всё очень просто, надо в редакторе (через триггер) задать действие: "установить груз в грузовой кабине" - И ВСЁ! В итоге после сработки триггера - борт станет тяжелее на то количество КГ. - сколько вы там укажете.
ydp2007 Posted December 5, 2018 Author Posted December 5, 2018 FOXER64 Здравствуйте FOXER64. Чего-то у меня нихрена не получается. Немогу разобратся. Может чуть поподробнее объясните как перевезти личный состав?
eugen Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 Всем ПР ! Как загружать и выгружать десант ? что надо в редакторе миссии сделать ?
Frogen Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 (edited) смотрите этот файл в редакторе и в клиенте. Вариант погрузки/выгрузки десанта от ЕД увеличение веса должно быть в зависимости от погрузки кол-ва десантников. автоматом(пулемётом) если ставите вес перевозимого груза триггером, то надо прописывать условия его установки и выгрузки через флаги или иные условия.Десант.miz Edited March 5, 2019 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Recommended Posts