Jump to content

Recommended Posts

• Replies 187
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

---Ох! Пытаюсь. Это подарок другу.

Супер!!!! Надо срочно брать машину и ехать к брату в Одессу :), он занят счяс аэрографией я и аэрограф купил ему IVATA за 11000р.

За одно и ЗШ5 разукрашу)))):music_whistling:

karakurt4

А есть эскиз на шлем?

С ув.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Guest Kaskader
Posted

Видел я одного пацана 16лет назад он такие рисунки рисует что диву даешся как

он ето делает. Правда рисует только на бумаге в клеточку и причем получается

круто, короче дар у него скорее от дявола(если судить по содержимому рисунков) и кликуха у него PEPS (от Пепсиколы) .

Posted

Супер!!!! Надо срочно брать машину и ехать к брату в Одессу :), он занят счяс аэрографией я и аэрограф купил ему IVATA за 11000р.

За одно и ЗШ5 разукрашу)))):music_whistling:

karakurt4

А есть эскиз на шлем?

С ув.

---Был вот такой заказик. А так эскизов пока нет.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Guest Kaskader
Posted

Кому скучно я предлагаю протрекать мои треки :)

Что вы скажете ???

Хотелось бы и ваши просмотреть. :)

AS-242345.rar

[ATTACH]18125[/ATTACH]

• 10 months later...
Posted
Итак. По заявкам в личку продолжаем банкет. На этот раз серия из Су-27С/УБ и МиГ-29С/УБ:).

Садись пять;)

• Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Да ты просто талант:)

Молодец. Давай еще:)

Выпадет шанс - и некто святой

Придет спасать твою душу.

Ты встанешь, схватишь его за грудки

И будешь трясти как грушу,

Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов.

Их своих у меня - как грязи.

Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов,

Слышишь - дай мне канал связи!"

Posted
Да ты просто талант:)

Молодец. Давай еще:)

В тему таланта - поищи рисунки Каракурта... Если файлы конечно тут еще сохранились. Если нет - жаль(

• Like 1
Posted
В тему таланта - поищи рисунки Каракурта... Если файлы конечно тут еще сохранились. Если нет - жаль(

Все сохранилось:).

Posted

Каракурт это вообще талантище я футболочку себе сделал с его рисунком .... все в шоке!!!!! спрашивают кто рисовал ..соответственно ссылаюсь на Илью! Илья спасибо за рисунки ;)

• Like 1

Posted
А как перевести изображение на футболку?

Я ЗАКАЗЫВАЛ ЧЕРЕЗ ИНЕТ НА САЙТЕ ВВВ ВСЕМАЙКИ РУ. просто сделал заказ и выслал изоброжения.. курьер доставил.. 800р обошлось с доставкой.

Posted

Просьба собрать воедино все творчество Каракуртыча, а то в теме посты уже без картинок) Футболка зачетная но рисунок маловат, я бы сделал во всю грудь (или спину) :)

• Like 1
Posted
Просьба собрать воедино все творчество Каракуртыча, а то в теме посты уже без картинок) Футболка зачетная но рисунок маловат, я бы сделал во всю грудь (или спину) :)

Дык... и я тоже бы не против на всю спину... но увы они делают не больше А4 формата.... да уже 2-е стирки прошла... всё в норме ..ни каких грешков не заподозрено!!:)

Я тоже заметил что Ильи рисунки исчезли из постов..!!!!

Posted

Просьба Каракуту выложи все свое творчество на форум или залей куда нибудь? Плиз. А мы тебя пиарить будем. Как знать может на всю страну прославишся:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Просьба Каракуту выложи все свое творчество на форум или залей куда нибудь? Плиз. А мы тебя пиарить будем. Как знать может на всю страну прославишся:)

Присоединяюсь! Сыну хотел показать. Он у меня только учиться рисовать. Недавно из книги самолет скопировал - красотень! Вспомнил про зверосамолет, думал поискать, а тема вот и сама всплыла.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...