Jump to content

Просьба о помощи со скинами

Recommended Posts

Posted

привет всем

я не нашол такой темы вот и спрашиваю

как вставить новый скин не стирая и не менять старые

Posted
привет всем

я не нашол такой темы вот и спрашиваю

как вставить новый скин не стирая и не менять старые

Это действует только для су25Т. Когда Скайларк сделает новые модельки на Су27, Миг29 и Су25 там будет такая же система.

• 4 weeks later...
Posted

Как нарисовать что-нибудь на 29С (что редактировать и чем лучше)?

GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker

FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52

Posted
Как нарисовать что-нибудь на 29С (что редактировать и чем лучше)?

Распакуй текстуру, используй фотошоп. Дальше только твоя фантазия.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
А где текстуру взять?

D:\Lock On 1.1\Bazar\world

Файлы с расширением .cdds.Но лучше(проше) рисовать на тимплеймах(расложенная по слоям, текстура в фотошопском формате).

Posted

У меня несколько вопросиков по темплеям.

1) Есть-ли где-нибудь темпелей на Су-25Т и на МиГ-29С, или-же разницы что для 9-12 что для 9-13 нет?

2) Когда я уже всё разрисую- я могу свободно сохранять в *bmp и вставлять его в LockOn? (раньше я работал сразу с *bmp)

3) Сильно-ли снижает fps скин для Су-33 4096х4096? Или у него всегда было 4096х4096, что-то не помню. Если сильно, то есть-ли где-нибудь темплейт 2048х2048?

Posted
У меня несколько вопросиков по темплеям.

1) Есть-ли где-нибудь темпелей на Су-25Т и на МиГ-29С, или-же разницы что для 9-12 что для 9-13 нет??

http://www.virtual-jabog32.de/

Разницы нет,только на 9-13 горб побольше

2) Когда я уже всё разрисую- я могу свободно сохранять в *bmp и вставлять его в LockOn? (раньше я работал сразу с *bmp)

?

Да

3) Сильно-ли снижает fps скин для Су-33 4096х4096? Или у него всегда было 4096х4096, что-то не помню. Если сильно, то есть-ли где-нибудь темплейт?

http://www.lockonfiles.com

Такую текстуру видеокарта может просто непотянуть ФПС снижается сильно

Posted
Это действует только для су25Т. Когда Скайларк сделает новые модельки на Су27, Миг29 и Су25 там будет такая же система.

жаль если будет такая же...

неужели нельзя сделать проще? просто кинул шкурку например в папку с названием самолета и все, получил результат, а то сейчас народ что-то куда то прописывает, добавляет, геморойно вообщем. в этом плане ил-2 тут хорош...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Вообще хорошо бы отдельный интерфейс для своих текстур (типа LoMan) и снять ограничение на кол-во.

Posted

Нету на lockonfiles темплейта на 2048! =( и на 32 тоже нет. Хотя нет, на чексиксе нашёл.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...