Jump to content

Recommended Posts

Posted
Еще раз отвечаю, что для своих (внутренних) вылетов это еще как-то возможно. А для международных:

Да и для своих вылетов оповещение личного состава за сутки до вылета не позволит большинству пилотов полноценно ознакомиться с задачей, так как мы живем не только в виртуальном, но и реальном мире. Далеко не каждый может позволить себе сесть и просмотреть задание в тот же день, как его получил (в том числе командиры подразделений и организаторы). Без нормальной обработки этой информации вылет превратится в обычный Догфайт.

P.S. Вспомните, с какого раза в СА удалось уничтожить корабль. В каком бы мы оказались положении, если бы не проводили полноценных тренировок?

А мое предложение?

• Replies 877
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Сегодня, наконец, удосужился посмотреть трек с крайней совместной тренировки. Все в норме, но имела место быть дозаправка и перевооружение без выключения двигателей. На всякий случай напомню, что при полете в этой миссии:

1) Разрешается посадка, дозаправка и перевооружение на своих филдах (можно даже на ВПП, но с заглушенными двигателями)...

В остальном все ок. Вроде даже почти без лагов обошлось (только Снэйк на взлете как-то красиво завалился на бок и зацепил крылом взлетку). Да еще у Ruff тепловые ракеты пошли прямо, как мэддогом, но последующий анализ выявил, что они банально навелись на солнышко.

Красным штурмам.

Чтобы прояснить задачу относительно завода, должен сообщить следующее: задача будет считаться выполненной, если вы уничтожите полностью цех с трубами. Все остальные сооружения уничтожать не обязательно, поэтому атакуйте в первую очередь цех. Уничтожение цеха - 100% выполнения этого задания.

По кораблям - главное уничтожить все танкеры. Катера прикрытия можете не трогать. Если танкеры уничтожены а катера нет, все равно считаем, что задание выполнено на 100%.

Ну по танкам все ясно. Уничтожены все танки - получаете 100%.

Posted
(только Снэйк на взлете как-то красиво завалился на бок и зацепил крылом взлетку).

а сам не понял почему так... набрал 290-300 тяну на себя плавно... тут чипых... перевернуло на 90* и ровным слоем по взлетке...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

ИВС 17.02.2008.

Участникам проекта "Игры Всерьз".

Мужики, наш вылет запланирован на воскресенье (17.02.2008 ) в 13:00 по Москве. В связи с тем, что днем раньше состоится LOCERF, хотел спросить, не стоит ли перенести вылет синяков и помидоров на неделю позже, чтобы два данных события не накладывались друг на друга?

Posted

23 февраля оно и есть 23 февраля и :drunk::drunk: как то не очень сочетается с полетами.Но это мое мнение.

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
23 февраля оно и есть 23 февраля и :drunk::drunk: как то не очень сочетается с полетами.Но это мое мнение.

Вернее мы немного сочетаться с полетами не будем:music_whistling:

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted
Вернее мы немного сочетаться с полетами не будем:music_whistling:

До 24-го, надеюсь, отойдем :)?

Posted

Хм... сложная ситуация,

с одной стороны я за перенос, с другой против,

поясняю: в крайние дни наблюдаются тех проблемы с железом (может кто посоветует: компа самопроизвольно выключается, в не зависимости от продолжительности работы; даже с биоса бывает %); температура всего в норме, железо новое не втыкал разве что планку памяти но это не влияет, что с ней что без нее тоже самое), собрался везти в ремонт, так что вроде как перенос в тему; но в районе 23его я по любому еду в Находку (в другой город в смысле)... так что вот так...

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
...но в районе 23его я по любому еду в Находку...

С Михой что-ли водку пить? :)

Ну что, чтобы не напрягать защитников Отечества в праздничные дни, может тогда на 2.03.08 перенесем?

Ставим на голосование :).

• ED Team
Posted

xplight

А попробуй для начала снять галку МОй компьютер - Свойства системы - Дополнительно - Занрузка и восстановление - Выполнить автоматическую перезагрузку. От синих экранов не избавит, но можно будет прочитать стоп-код BSOD, а их расшифровка есть в сети - например, тут http://www.oszone.net/12/BSOD

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Выбираем дату встречи.

ИВСовцы, надо бы таки выбрать дату встречи...

Время пока не меняется (13:00 по Москве).

Выбираем из трех:

1) 17.02.08;

2) 24.02.08;

3) 02.03.08.

Кому не все равно, просьба отписать...

P.S. Мне, например, без разницы, так как в LOCERF не участвую, и праздники с особым размахом не отмечаю, но хотелось бы узнать мнение большинства.

• ED Team
Posted

Я готов в любой день хоть на метле хоть в ступе :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

готов пулять по солнышку :) в любое время, когда не на работе...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

мне по фиолетовому)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...