Jump to content

Recommended Posts

Posted
А поподробнее... У меня в этой папке никакого config.lua нет, есть только network.cfg

Что в этом файле для чего...

:)

Я точно не знаю, но ИМХО там хронятся настройки всех ip подключений к сервакам, Ник, и Скорость подключения.

\1C\Lock On 1.1\Network\network.cfg у меня тут.

а тут \Lock On 1.1\Config\Network\config.lua

• Replies 877
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Андрей спасибо!

по каналам:

------------------------------------

Игры всерьез - Red

___Red 1

___........

___Red 5

___Tower

Игры всерьез - Blue

___Blue 1

___........

___Blue 5

___Tower

кодек Speex 7.2 Kbit и на подканалы тоже.

Ещё раз спасибо! :)

А можно еще сделать какой-нить парольчик?

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Бактероид, если ты сдесь, скажи, миссия на 5.01.08 уже есть? Или она хотя-бы в процессе? Когда можно будет получить хоть что-нибудь?
Так, я выпал немного. :bounce:

Миссия есть, хоть что-нибудь можно будет получить в понедельник вечером, ибо касается всех.

Место действия то же самое. Красные нападают, синие активно обороняются. Цель красных - сооружения. Синих - защитить сооружения.

Фишку протестил - вроде норм. Тепрь дело за одобрением общественного мнения.

Подробности завтра. Ибо если сегодня всё сделаю - до экзаменов можно пинать... Вобщем многое можно пинать.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Как в прошлый раз мона будет маршруты нарисовать? И тебе отдать?

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
Андрей спасибо!

по каналам:

Игры всерьез - Red

___Red 1

___........

___Red 5

___Tower

Игры всерьез - Blue

___Blue 1

___........

___Blue 5

___Tower

кодек Speex 7.2 Kbit и на подканалы тоже.

Ещё раз спасибо! :)

Неро, я просил Red 1(Blue 1) - Red 8!(Blue 8!)

И никаких порольчиков. Заходят все желающие.

По кодекам сами смотрите. Мне пофигу, у меня безлимитка. Но голос хотелось-бы человеческий, а не роботизированный.

Posted

Эта мысль мне совсем не понятна. Желающие могут зайти, послушать, мы им пароль скажем, а вот всякие левые люди которые будут в эфир транслировать какую-нить передачу из телеку, или домашние разборки - для меня будут лишними. Да и мьюте для них будет делать некогда.

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted

Я согласен. Чтобы отсечь любителей транслировать передачи, достаточно поставить простейший пароль на обе комнаты и разослать участникам в аську.

Мьюте не спасет, если кто-то конкретно захочет навредить. Когда-то мы с пацанами собрались на левом сервере потренироваться, так какие-то два дурашки спецом заходили под разными никами и активно мешали.

Posted
Я согласен. Чтобы отсечь любителей транслировать передачи, достаточно поставить простейший пароль на обе комнаты и разослать участникам в аську.

Мьюте не спасет, если кто-то конкретно захочет навредить. Когда-то мы с пацанами собрались на левом сервере потренироваться, так какие-то два дурашки спецом заходили под разными никами и активно мешали.

Да??? С таким никогда не сталкивался... Обычно ежели чего, вежливо просишь отвалить и отваливают. Но.. ладно. Тогда пароль на синих и красных один и тот-же, с опубликованием вместе с IP сервера в первых постах синих и красных. Думаю, кто смотрит эту ветку вредить не будет. А послушать и поболтать о чем-то конкретном-завсегда пожалста.

ЗЫ Тока что зашел на РАФ сервер. Там все создано. Без паролей. Все очень удобно и красиво. Большое спасибо!!!

ЗЫЗЫ Может подождем с паролем до описанных выше прецедентов? Ну, будут вредить, тогда и попросим пароль? А то с ветки в ветку перепрыгнуть, каждый раз пароль вводить... Не люблю я этого. И воопче, я за максимальную открытость этого мероприятия.

Желающие могут зайти, послушать, мы им пароль скажем

А как они пароль спросят, ежели зайти не смогут? Может человек хочет поучавствовать, а как ему зайти, голову ломать просто не станет. Может мы из-за этого превосходного штурма потеряем?

Posted

Небоись, РАФ большой, найдет кого-нить из нас перед вылетом и спросит.

ПС. РАФу большое спасибо.

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted

Извиняюсь, вчера были последствия бессонной ночи. Едва, нащупал ушами подушку... Очнулся утром.

Собственно, народ. Такие мысли.

Первое.

Хочу дать сторонам Су-17.

На мой взгляд замечательная машина, а при использовании вместо кабмны Су-27 кабины от Су-25 - можно сказать реализьм.

Однако это А - читерсто, Б - неизвестно как себя поведет в сети подправленный МЕ.инт. Горо в своих миссиях использовал - вроде проблем не было.

Проблема ещё в том, что на Су-17 я могу не остановиться. :)

Естественно Ту-95 давать никому не буду да и далеко он не улетит. А вот Су-30 вполне.

Собственно высказывайтесь. Отсюда вытекает второе.

Второе.

Думаю начисто лишить одну из сторон штурмовиков. В частности Лайт за это высказывался, что думают остальные?

P. S. Забыл. Стооны, напишите какие ТС будут использоваться в вылете - обновлю немного шапку темы.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
... А вот Су-30 вполне. ...

На них вроде 77-е повесить можно...

=012=

No! We are RUSSIANS!

Posted

Тогда я возьму Су-35 или МиГ-35 на крайняк.

Там помощнее вооружение трошки будет. Вы не против?

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Шутки шутками , а 17-й старичок заслуженный. Достойная машина. особенно М4. было бы здорово!:thumbup:

Тогда я возьму Су-35 или МиГ-35 на крайняк.

Там помощнее вооружение трошки будет. Вы не против?

А кокпит от F-15 возьмешь?:joystick:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
Шутки шутками , а 17-й старичок заслуженный. Достойная машина. особенно М4. было бы здорово!:thumbup:

По земле если только нарами/бомбами поработать и все... и то днем и простых м/у

Posted
По земле если только нарами/бомбами поработать и все... и то днем и простых м/у

1. ты не прав

2. А Су-25Т где заслужил кроме рекламы свой статус? Я сам не люблю летать на Су-25, ИЛСа нет того нет сего нет, Т-ка классная вещь против него, но....

Мы же реализма хотим?

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
Извиняюсь, вчера были последствия бессонной ночи. Едва, нащупал ушами подушку... Очнулся утром.

Собственно, народ. Такие мысли.

Первое.

Хочу дать сторонам Су-17.

На мой взгляд замечательная машина, а при использовании вместо кабмны Су-27 кабины от Су-25 - можно сказать реализьм.

Однако это А - читерсто, Б - неизвестно как себя поведет в сети подправленный МЕ.инт. Горо в своих миссиях использовал - вроде проблем не было.

Проблема ещё в том, что на Су-17 я могу не остановиться. :)

Естественно Ту-95 давать никому не буду да и далеко он не улетит. А вот Су-30 вполне.

Собственно высказывайтесь. Отсюда вытекает второе.

Второе.

Думаю начисто лишить одну из сторон штурмовиков. В частности Лайт за это высказывался, что думают остальные?

P. S. Забыл. Стооны, напишите какие ТС будут использоваться в вылете - обновлю немного шапку темы.

Я не понял Су-17 в качестве ботов? Или ты туда людей посадить хочешь????? Если второе, я против. Сделает ED Су-17, будем летать на нем. Пока давайте в пределах дозволенного. МЕинит править не нужно. По поводу второго нет проблем, ежели задание соответствующее будет.

По поводу ТС. На РАФе сделали нам комнаты. Думаю там все и будут обитать.

Posted

Хм... если лишить одну из сторон штурмов, то дозволено ли будет брать ястребам вооружение В-З?

Да и не вижу особого резона в ограничении типов машин.

Наоборот, лучше не ограничивать в выборе. ВСЕМ сторонам должны быть доступны ВСЕ типы. Мало-ли кто как построит тактику.

ИМХО. Жду возражений.

Posted

Кот я по сути про тоже и говорил, да и сделал это (Синим штурмы были даны чисто на всякий случай).

А вот по части нелетабов ИМХО не стоит. Давайте для начала ограничимся ботами.

НО про:

ВСЕМ сторонам должны быть доступны ВСЕ типы. Мало-ли кто как построит тактику.

ИМХО. Жду возражений.

Кот ты предлагаеш дать красным Фку и Чебуратора, а синим 33его?

В глобальном плане я поддерживаю. А вот в конкретной отдельно взятой мисии имхо опять же, не всегда это стоит делать.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
ЗЫ Тока что зашел на РАФ сервер. Там все создано. Без паролей. Все очень удобно и красиво. Большое спасибо!!!

Незачто. Так паролить или нет? Если да то какой пароль?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Новая миссия почти готова.

Суть вопроса вот в чем. Кто конкретно занимается организацией красно\синей сторон?

Вышлю цели-задачи, разведднанные индивидуально, каждому свое.

+ Очень надеюсь на сознательность, что ни кто не полезет смотреть скрытые объекты.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
...Кот ты предлагаеш дать красным Фку и Чебуратора, а синим 33его?

В глобальном плане я поддерживаю. А вот в конкретной отдельно взятой мисии имхо опять же, не всегда это стоит делать.

Ну да! Именно это я и предлагаю. Не вижу причин этого не делать. А нелетабы на... Нужно летать в пределах реализации игры.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...