FreemanRU Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 Может я не совсем прав, но по мне разведка это не всегда обязательное обнаружение противника. В реале, во всяком случае. Разведка сначала должна установить сам факт наличия противника в том или ином районе, а уж потом устанавливать его состав.... А противника там может и не быть. Ключевая фраза выделена. Т.е. триггер попадания этой зоны в обзор. Я уже повторяюсь. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
An.Petrovich Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 Выдерживание ЛЗП с заданной точностью и выход на ППМ (цель) в заданное время - это стандартные критерии для оценки воздушной навигации по КУЛП и КБП ИА и ИБА. http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
balah Posted September 16, 2007 Posted September 16, 2007 Здравствуйте.Возможно ли при взлете со стоянки установить свой самолет в укрытие?Или только с открытой площадки?
Lemon Lime Posted September 16, 2007 Posted September 16, 2007 Только с открытой. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Evilfuhrer Posted September 16, 2007 Posted September 16, 2007 Ключевая фраза выделена. Т.е. триггер попадания этой зоны в обзор. Я уже повторяюсь. Попадание в обзор имхо не лучшй вариант. Я думаю игрок должен каким либо действием (радиосообщением например) зафиксировать обнаружение. Есть такая возможность?
Geier Posted September 18, 2007 Author Posted September 18, 2007 Попадание в обзор имхо не лучшй вариант. Я думаю игрок должен каким либо действием (радиосообщением например) зафиксировать обнаружение. Есть такая возможность? пока нет новостей
balah Posted September 18, 2007 Posted September 18, 2007 На наземной технике в темное время фары делаются светящимися? Подскажите пожалуйста.Кто нибудь, кто знает.
pabel89 Posted September 22, 2007 Posted September 22, 2007 Надо ждать триггеров. Главное отличие от старого - возможность применять триггеры по условиям (триггер по времени, триггер по уничтожению, триггер по входу в обозначенную зону).Дождались... почти:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC]
rainbow_blues Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 На наземной технике в темное время фары делаются светящимися? Подскажите пожалуйста.Кто нибудь, кто знает. Нет и пока ничего делать не планируют... жаль [sIGPIC][/sIGPIC]
Granica Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 Люди подскажите как в редакторе разместить на авионосце самолеты и вертолеты как статические обекты??? =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
Geier Posted October 21, 2007 Author Posted October 21, 2007 Люди подскажите как в редакторе разместить на авионосце самолеты и вертолеты как статические обекты??? нельзя
lonsdail Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 А можно ли заставить вертолет зависнуть на месте?:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 А можно ли заставить вертолет зависнуть на месте?:music_whistling:Можно, но после этого он уже никуда не полетит:).Надо поставить скорость в след. точке 0 и он зависнет... навечно;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 Можно поставить в редакторе скорость 1, и там же расчитать сколько ему так висеть. Но, если это планируется назначить точкой атаки, ничего не выйдет, потому как боты считают что атака должна проходить на скорости 150км/ч при сближении с целью :) С уважением.
xplight Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Как правильно ставить блок-пост (тот, который со шлагбаумом)?Когда делаю так, как на скрине, техника его объезжает. Парни! Неожиданно но кое что получилось в этом направлении. См. скрин. Колонна спокойно проезжает через блокпост. НО, как всегда есть но. Если поставить единичный юнит, ни чего не получается... Пробовал повторить сей фокус с другими блокпостами, результат неудачный. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Dmut Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 открою страшную тайну - есть старинное проклятье локоновских дорог и машинок. говорят, их прокляла первая команда разработчиков фланкера, которая потом ушла в мсфс. проклятье заключается в следующем - если машинка не может построить путь объезда препятствия - она его, препятствие, игнорирует. отсюда и езда сквозь трупы и дома. проезд по блокпосту - из этой же оперы. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
butcher Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 открою страшную тайну - есть старинное проклятье локоновских дорог и машинок. говорят, их прокляла первая команда разработчиков фланкера, которая потом ушла в мсфс. проклятье заключается в следующем - если машинка не может построить путь объезда препятствия - она его, препятствие, игнорирует. отсюда и езда сквозь трупы и дома. проезд по блокпосту - из этой же оперы. - клево написано :thumbup: это надо читать перед сном :)
klinOK Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 открою страшную тайну - есть старинное проклятье локоновских дорог и машинок. говорят, их прокляла первая команда разработчиков фланкера, которая потом ушла в мсфс. проклятье заключается в следующем - если машинка не может построить путь объезда препятствия - она его, препятствие, игнорирует. отсюда и езда сквозь трупы и дома. проезд по блокпосту - из этой же оперы. Интересно выходит, нужно просто возле блокпоста поставить другие объекты. Например туалет этак штук 20 в ряд. Тогда уж "тупой" бот подумает: "ну счас, я не дурак объезжать 20 туалетов". И поедет через блокпост. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
xplight Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 fighter_pro - если б все так просто было... Последующие эксперементы показали, что подобного эффекта можно добится комбинированием блокпоста и какого нибудь юникта (в моем случае БТРа), в 4 из 10 случаев удалось повторить. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Black Jack 160 Posted March 10, 2008 Posted March 10, 2008 Афганской кампании? Было бы прикольно..:thumbup: Без устранения серйозных недостатков от ЛО ГС , особенно вышеупомянутых с редактором ,"Акула" будет неинтерестной. ИМХО лучше бы сделали чё-то про войну в Афгане. Для этого надо делать новый ТВД а реализовать про авган в Ло просто невозможно (регион не тот). Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле
Vladimir Posted March 10, 2008 Posted March 10, 2008 2 Geier(про твои скрины на 1ой странице) Красавчик:)я один раз пытался так технику с сооружениями поставить, да мне терпения не хватило и оставил как есть.:music_whistling: С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Geier Posted March 10, 2008 Author Posted March 10, 2008 2 Geier(про твои скрины на 1ой странице) Красавчик:)я один раз пытался так технику с сооружениями поставить, да мне терпения не хватило и оставил как есть.:music_whistling: спасибо:)
Granica Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Люди не подскажите а что за 001 перед часами начяло миссии??? что эти цыфры делают? =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
451 Беркут Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Это сутки. Ускорь время, и через 24 часа будет 002. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Firebar Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Это сутки. Ускорь время, и через 24 часа будет 002. можно забомбить себе миссийку на недельку этак ,с принятием пищи ,отдыхом ,перебазированием на дальний аэродром ,ночными тревогами и тп. в будущий сим надо включить такую фишку как внезапное вкл компа и запуск ло в любое время суток и подачей сигнала сирены :) -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Recommended Posts