Jump to content

Про сложность редактора и открытия чудные в АФМ.

Recommended Posts

Posted
Может я не совсем прав, но по мне разведка это не всегда обязательное обнаружение противника. В реале, во всяком случае. Разведка сначала должна установить сам факт наличия противника в том или ином районе, а уж потом устанавливать его состав.... А противника там может и не быть.

Ключевая фраза выделена. Т.е. триггер попадания этой зоны в обзор. Я уже повторяюсь.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Здравствуйте.Возможно ли при взлете со стоянки установить свой самолет в укрытие?Или только с открытой площадки?

Posted

Только с открытой.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Ключевая фраза выделена. Т.е. триггер попадания этой зоны в обзор. Я уже повторяюсь.
Попадание в обзор имхо не лучшй вариант. Я думаю игрок должен каким либо действием (радиосообщением например) зафиксировать обнаружение. Есть такая возможность?
Posted
Попадание в обзор имхо не лучшй вариант. Я думаю игрок должен каким либо действием (радиосообщением например) зафиксировать обнаружение. Есть такая возможность?

пока нет новостей

Posted

На наземной технике в темное время фары делаются светящимися?

Подскажите пожалуйста.Кто нибудь, кто знает.

Posted
Надо ждать триггеров.

Главное отличие от старого - возможность применять триггеры по условиям (триггер по времени, триггер по уничтожению, триггер по входу в обозначенную зону).
Дождались... почти:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На наземной технике в темное время фары делаются светящимися?

Подскажите пожалуйста.Кто нибудь, кто знает.

Нет и пока ничего делать не планируют... жаль

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 4 weeks later...
Posted

Люди подскажите как в редакторе разместить на авионосце самолеты и вертолеты как статические обекты???

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted
Люди подскажите как в редакторе разместить на авионосце самолеты и вертолеты как статические обекты???

нельзя

Posted
А можно ли заставить вертолет зависнуть на месте?:music_whistling:
Можно, но после этого он уже никуда не полетит:).Надо поставить скорость в след. точке 0 и он зависнет... навечно;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Можно поставить в редакторе скорость 1, и там же расчитать сколько ему так висеть. Но, если это планируется назначить точкой атаки, ничего не выйдет, потому как боты считают что атака должна проходить на скорости 150км/ч при сближении с целью :)

С уважением.

• 4 months later...
Posted
Как правильно ставить блок-пост (тот, который со шлагбаумом)?Когда делаю так, как на скрине, техника его объезжает.

Парни! Неожиданно но кое что получилось в этом направлении.

См. скрин. Колонна спокойно проезжает через блокпост.

screenshot007wu6.th.jpg

НО, как всегда есть но. Если поставить единичный юнит, ни чего не получается... Пробовал повторить сей фокус с другими блокпостами, результат неудачный.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

открою страшную тайну - есть старинное проклятье локоновских дорог и машинок. говорят, их прокляла первая команда разработчиков фланкера, которая потом ушла в мсфс. проклятье заключается в следующем - если машинка не может построить путь объезда препятствия - она его, препятствие, игнорирует. отсюда и езда сквозь трупы и дома. проезд по блокпосту - из этой же оперы.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
открою страшную тайну - есть старинное проклятье локоновских дорог и машинок. говорят, их прокляла первая команда разработчиков фланкера, которая потом ушла в мсфс. проклятье заключается в следующем - если машинка не может построить путь объезда препятствия - она его, препятствие, игнорирует. отсюда и езда сквозь трупы и дома. проезд по блокпосту - из этой же оперы.

- клево написано :thumbup: это надо читать перед сном :)

Posted

Интересно выходит, нужно просто возле блокпоста поставить другие объекты. Например туалет этак штук 20 в ряд. Тогда уж "тупой" бот подумает: "ну счас, я не дурак объезжать 20 туалетов". И поедет через блокпост.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

fighter_pro - если б все так просто было...

Последующие эксперементы показали, что подобного эффекта можно добится комбинированием блокпоста и какого нибудь юникта (в моем случае БТРа), в 4 из 10 случаев удалось повторить.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• 2 weeks later...
Posted
Афганской кампании? Было бы прикольно..:thumbup:

Без устранения серйозных недостатков от ЛО ГС , особенно вышеупомянутых с редактором ,"Акула" будет неинтерестной. ИМХО лучше бы сделали чё-то про войну в Афгане.

Для этого надо делать новый ТВД а реализовать про авган в Ло просто невозможно (регион не тот).

Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле

Posted

2 Geier(про твои скрины на 1ой странице)

Красавчик:)я один раз пытался так технику с сооружениями поставить, да мне терпения не хватило и оставил как есть.:music_whistling:

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted
2 Geier(про твои скрины на 1ой странице)

Красавчик:)я один раз пытался так технику с сооружениями поставить, да мне терпения не хватило и оставил как есть.:music_whistling:

• 2 weeks later...
Posted
Это сутки. Ускорь время, и через 24 часа будет 002.

можно забомбить себе миссийку на недельку этак ,с принятием пищи ,отдыхом ,перебазированием на дальний аэродром ,ночными тревогами и тп.

в будущий сим надо включить такую фишку как внезапное вкл компа и запуск ло в любое время суток и подачей сигнала сирены :)

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...