Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

Posted (edited)
18 минут назад, serg_p сказал:

Можно попробовать так:

DCS_Updater.exe update <version.subversion>

Взято вот от сюда:

Спасибо. Откатил.

Вопрос к Разработчикам остался. Вы пробовали Шквал на Су-25Т в последнем патче применять? Всё хорошо?

Edited by VladZ70

i7-14700KF-5,7GHz , 64GB DDR5-6600 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted
1 hour ago, MicroShket said:

Так причём тут FPS-то? Надо ИИ учить воевать как пехотой, так и техникой. Чтобы он умел и по местности техникой двигаться, включая город, и пехотный бой вести, и в вертолётах транспортных летать. Тогда и CAS, и CAP будут к месту. 

ИИ учить -это хорошо, но пока ни у кого не получилось, поэтому этого хотеть, чтобы он сам воевал, на мой взгляд, бессмысленно. Улучшать, конечно, есть куда, но не более того. А вот если дать людям этим управлять, то может получится что-то интересное, как с тем же combined arms.

1 hour ago, MicroShket said:

От того, что три Васяна смогут устроить перестрелку среди избушек на площади 700 на 700 метров, игра лучше и интереснее не станут. 

На мой взгляд - станет лучше, точнее станет больше опций. Уже сейчас можно управлять стингеристом, и это вполне интересно.

• Like 1

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

• ED Team
Posted
2 часа назад, VladZ70 сказал:

Спасибо. Откатил.

Вопрос к Разработчикам остался. Вы пробовали Шквал на Су-25Т в последнем патче применять? Всё хорошо?

Запустил Су-25Т. Шквал показывает, цели захватывает.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
39 минут назад, Blackfyre сказал:

А вот если дать людям этим управлять

Да я понял уже 

Мы по второму кругу идём. Я своё мнение имею на тему D"CS" 1.6, вы своё. 🤷🏼‍♂️

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
26 минут назад, Chizh сказал:

А запустить снаряд пробовали? У меня он улетает в неизвестном направлении.

Только что, VladZ70 сказал:

А запустить снаряд пробовали? У меня он улетает в неизвестном направлении.

Попробуйте в быстром старте на Су-25Т Полигон. Сможете хоть одну цель уничтожить? Если да, то будем разбираться, в чем у меня проблема возникла.

i7-14700KF-5,7GHz , 64GB DDR5-6600 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted
55 минут назад, Chizh сказал:

Вот трек. Посмотрите до конца. На третьем заходе шквал включился при переключении в режим пушки и обратно. Ракета исчезает в никуда.

LastMissionTrack.trk

• ED Team
Posted
21 минуту назад, VladZ70 сказал:

Вот трек. Посмотрите до конца. На третьем заходе шквал включился при переключении в режим пушки и обратно. Ракета исчезает в никуда.

LastMissionTrack.trk 2.94 \u041c\u0411 · 0 загрузок

В треке пуска ракет нет.
Я запустил миссию сам, захватил и пустил. ПТУР Вихрь летают, попадают.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
3 минуты назад, Chizh сказал:

В треке пуска ракет нет.
Я запустил миссию сам, захватил и пустил. ПТУР Вихрь летают, попадают.

Пуск есть на третьем заходе. Только ракета исчезает. Что делать? В чем проблема?

• ED Team
Posted
11 минут назад, VladZ70 сказал:

Пуск есть на третьем заходе. 

Не вижу. Нет пуска.

• ED Team
Posted
17 часов назад, VladZ70 сказал:

Шквал на Су-25Т

Пожалуйста, не дублируйте посты. 

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Комрады! А может все таки надо убрать на странице divert (a-10c) список вертолетных площадок!? А то доходит до абсурда летаю в пределах видимости филда а в списке его нет, пока не пролетишь его вдоль. Ну и логично же, накой мне навигация на вертплощадки то(

• Like 2

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted

Will you add a more modern version of the PATRIOT AD? PAC2 PAC3 or even 3CRI? The current one we have is about the oldest and most useless one there is vonsidering we have the S300PS, S-200V etc. on the other side.  

• ED Team
Posted
50 минут назад, Viper33 сказал:

Will you add a more modern version of the PATRIOT AD? PAC2 PAC3 or even 3CRI? The current one we have is about the oldest and most useless one there is vonsidering we have the S300PS, S-200V etc. on the other side.  

PAС3 is on our wishlist. When we have time, we'll do it.

• Like 1

Posted
19 minutes ago, Chizh said:

PAС3 is on our wishlist. When we have time, we'll do it.

Even a proper PAC2 would be good for longer ranges if PAC 3 isn't possible. Anything but what we have now 😄

• ED Team
Posted
1 минуту назад, Viper33 сказал:

Even a proper PAC2 would be good for longer ranges if PAC 3 isn't possible. Anything but what we have now 😄

Yes. Current PAC2 is underpowered now. 

Posted

Будет ли обновляться внешняя визуальная модель A-10C?  она уже устарела, модуль давно вышел и недотягивает до качества недавних модулей, вон F-5 обновили

• ED Team
Posted
8 минут назад, Prorok сказал:

Будет ли обновляться внешняя визуальная модель A-10C?  она уже устарела, модуль давно вышел и недотягивает до качества недавних модулей, вон F-5 обновили

Будет. Когда до нее дойдет очередь.

Posted
22 часа назад, Prorok сказал:

Будет ли обновляться внешняя визуальная модель A-10C?

Да тут как бы после фантома и F-16\18 стали вдруг не "лучшими" по визуалу 😁
Нет, они очень достойные, но сравнивая с фантомом имхо проигрывают. 

Может новые ливреи высокого разрешения им подкинут?

14900K, DDR5_64, 4080, Virpil

Posted

Здравствуйте! Есть какой то способ заставить ведомого бота садится с ведущим (мной, занимаю самоль как "клиент") одновременно, парой? Когда я к примеру сажусь на правую сторону ВПП и ведомый-бот находится слева, на достаточно конечно широкую полосу. Сейчас при каждой посадке ведомый удирает внезапно наверх, хотя садимся аккуратно. Не ужели это не возможно в симе?

MiG_19.pngimage.pngYak 3 45.png

Posted
Здравствуйте! Есть какой то способ заставить ведомого бота садится с ведущим (мной, занимаю самоль как "клиент") одновременно, парой? Когда я к примеру сажусь на правую сторону ВПП и ведомый-бот находится слева, на достаточно конечно широкую полосу. Сейчас при каждой посадке ведомый удирает внезапно наверх, хотя садимся аккуратно. Не ужели это не возможно в симе?
В радио меню есть команда"звено,садимся"не проверял правда,работает или нет.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
9 часов назад, Red_Dragon сказал:

Недавно играл на су-27 и сели вместе! Сказать, что я был в шоке-это ничего не сказать... Хз от чего он так вдруг осмелел, но я тогда сильно тормозить стеснялся, всё юоялся, что он меня сзади догонит 🤭

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

• ED Team
Posted
14 часов назад, Red_Dragon сказал:

Только что сел на ВПП Кутаиси с ведомым на Су-27.

Садиться нужно в плотном строю, нужно ведомому отдать команду для плотного строя.

Если ведомый не садится, значит параметры траектории ему не нравятся.  Скорость, наклон глиссады, ветер, помеха от ведущего.

• Like 1
  • Thanks 1

Posted
2 часа назад, Chizh сказал:

Садиться нужно в плотном строю, нужно ведомому отдать команду для плотного строя.

Если ведомый не садится, значит параметры траектории ему не нравятся.  Скорость, наклон глиссады, ветер, помеха от ведущего.

Точно! Вот именно так мы и садились :pilotfly:

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted (edited)
В 31.12.2024 в 14:17, Chizh сказал:

Только что сел на ВПП Кутаиси с ведомым на Су-27.

nullimage.png

Не очень понятно. У меня на джефе пока не вышло... Но всеже  1) В редакторе у меня уже установлена опция поведения-боевого порядка: плотный, правый (в данном случае) пеленг. Нужна ли ещё и доп команда для посадки парой  и если нужна, то какая из отображенных на скрине?

2) И как узнать, какие параметры глиссады боту нравятся? Если садится за ботом например, то глиссады у него адские ИМХО, на грани срыва часто, скорость может держать минимальную..  С другой стороны в воздухе бот корректирует и скорость и траекторию самым бессовестным образом, почему вдруг тут при приземлении  стесняется и боится? И возвращаясь к вопросу, о пар-рах глиссады, на какой скорости вы коснулись ВВП на су 27? 

3) Еще не понятно, а как взлетать парой с ботом. Вот я встал на полосе, а бот (настроен на прав.пеленг, плотный строй) ждет чего то (извиняюсь, не лучший скрин, но понять можно -бот на правой полосе ждет, что б занять любимую середину)

nullimage.png

. Пока я не пошел на разбег, так и стоял, ожидая. Я встал не правильно или что то еще? Вообще бот может взлетать вместе в ведомым?

Edited by Red_Dragon

MiG_19.pngimage.pngYak 3 45.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...