Legus Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Товарищи вирпилы, вирпильши и вирпилята... :) Кто живет в Москве, подмосковье и гости столицы... Наступила прекрасная пора - лето, студенты сдали сессии, на работе отпука и.т.д. В связи с этим есть предложение выбрать солнечный выходной денек и выбраться на природу, подышать свежим воздухом, поесть шашлычков, расслабиться, кто "за"? Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
ФрогФут Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Товарищи вирпилы, вирпильши и вирпилята... :) Кто живет в Москве, подмосковье и гости столицы... Наступила прекрасная пора - лето, студенты сдали сессии, на работе отпука и.т.д. В связи с этим есть предложение выбрать солнечный выходной денек и выбраться на природу, подышать свежим воздухом, поесть шашлычков, расслабиться, кто "за"? Мы с Дронасом посовещались и решили через 2 недели. Так как на этой, видимо, занят Дронас, а на следующей не будет меня.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Scart Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Тэк-с. Могет в Кубинку?было бы неплохо... а мутилка для шашлыков имеется? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Legus Posted July 9, 2007 Author Posted July 9, 2007 было бы неплохо... а мутилка для шашлыков имеется? Мангал высмысле? Найдем... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
NAEMNIK Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Замутить! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
NAEMNIK Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 было бы неплохо... а мутилка для шашлыков имеется? Друг, этим самым ты обижаешь Дмута, лайва, фрога! Ну как ты мог подумать, что у админов нет мутилки для шашлыка? Вот она! 1 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
_Foxbat_ Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Тэк-с. Могет в Кубинку? С парашютом прыгать? :) 054
Oleksandr Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Киевляне!!! Надо у соседей перенять идею и тоже собраться где-нить в районе Чайки или в другом месте, где и за полетами понаблюдать можно и "відпочити по людськи"! Кто "за" - телеграфируйте!!! С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
451 Беркут Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Киевляне!!! Надо у соседей перенять идею и тоже собраться где-нить в районе Чайки или в другом месте, где и за полетами понаблюдать можно и "відпочити по людськи"! Кто "за" - телеграфируйте!!! Блин, че за облом.:cry: Я конечно за, но скорей всего это мое последние сообщение до сентября: уже через час уежаю из города. Вобщем всем пока! :bye_3: Полетел на дачу... под Борисполем с. Чубинское. :pilotfly: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ФрогФут Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Эммм, точную дату в студию! 29-ое народ устраивает? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fox511 Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Эххх Меня - нет, в отпуске буду с 21 по 5 августа. Но если большинство устроит, то лан уж, как нить без меня [sIGPIC][/sIGPIC]
Oleksandr Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Блин, че за облом.:cry: Я конечно за, но скорей всего это мое последние сообщение до сентября: уже через час уежаю из города. Вобщем всем пока! :bye_3: Полетел на дачу... под Борисполем с. Чубинское. :pilotfly: Я вас умоляю!!! Можно и в сентябре собраться - благо климат наш южный позволяет. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
451 Беркут Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Оч. хорошо! спасибо, всем щастливо! Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Geier Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 29-ое народ устраивает? Поздновато - у людей отпуска... Что бы придумать...
Sergey13 Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Санитарный врач запугал наличием большого количества клещей на природе... Может,лучше в столице?... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Geier Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Санитарный врач запугал наличием большого количества клещей на природе... Может,лучше в столице?... Во, это дело - а то на природе букашки всякие... и от метро далеко:music_whistling:
bandera Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 ...Может,лучше в столице?... Я уже даже представил большой такой костер, где-нибудь в районе Манежки, жарятся шашлыки, а на запах лезут несметные полчища милиции, милиции, милиции :lol:...
Geier Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Шашлыки надо делать на форсаже от самолей - так что поехали-ка на филд какой-нибудь:music_whistling:
Rediska Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=23817 С уважением.
Geier Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=23817 Отсюда и взято;)
Recommended Posts