Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем спасибо за позитивный взгляд на жизнь и за поддержку.

...Мне почему-то кажется, дело в том, что pLazMA достаточно молодой человек....У него еще не выветрился определенный максимализм, желание получить все и сразу....Это проходит. ... ;)

Акулыч прав, я на самом деле достаточно молод, но от болезней молодости уже лечусь. Я не ожидал, что эта тема получит такой резонанс. Еще раз хочу всех поблагодарить. Проблемы никуда не рассосались, но со временем я думаю мой взгляд на них поменяется.

Я согласен конструктивно участвовать в процессе творчества, но мало, что могу. Чем мог уже постарался помочь..

Всем привет:D

[sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:

• ED Team
Posted

Я согласен конструктивно участвовать в процессе творчества, но мало, что могу. Чем мог уже постарался помочь..

Еще можешь. ;)

http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=347830&postcount=46

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Всем спасибо за позитивный взгляд на жизнь и за поддержку.

Акулыч прав, я на самом деле достаточно молод, но от болезней молодости уже лечусь. Я не ожидал, что эта тема получит такой резонанс. Еще раз хочу всех поблагодарить. Проблемы никуда не рассосались, но со временем я думаю мой взгляд на них поменяется.

Мммм..Надеюсь, я своим комментарием не обидел?? Очень мне бы этого не хотелось...:poster_oops:

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Мммм..Надеюсь, я своим комментарием не обидел?? Очень мне бы этого не хотелось...:poster_oops:

Нет, все в порядке. Наоборот, приятно общаться с умными и прозорливыми людьми:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:

Posted
Конечно не согласился бы.Отстаивал бы АФМ к Су-33:D

ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!! +10! :thumbup: И моделку ещё новую к нему.

Тут к слову речь шла о том, что ED яко-бы не прислушивается к пожеланиям. Да что вы! ED просто чудо, особенно в этом плане. Например Piranha Bytes- делала замечательные игры с средневековой атмосферой, и не послушалась коммьюнити- и вышло у них что-то несуразное, фэнтезийное. А если LockOn нам нравится, значит ED всё-же учитывает некоторые наши пожелания! :)

Posted
А если LockOn нам нравится, значит ED всё-же учитывает некоторые наши пожелания! :)

А может безысходность?

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
А может безысходность?

Зануда...

Best Regards, Dmitry.

Posted
...

P.S. А на вертолет я не сяду, ну не нужен он мне, хоть он будет и супер ФМ, но с удовольствием постреляю из СУ-27 по новоявленным вертолетчикам, чтобы им жизнь малиной не казалась (если найду их, конечно) :D.

Кстати да, я уже на эту тему хеликоптеры мучал.

Вобщем более-менее сносно находить вертушки на фоне земли может только лишь БРЛС F-15 и то, если её правильно курить.

В ППС может повезти и советским самолётам, ОЛС фактически бесполезна.

С поиском глазами тоже всё плохо - вертолётов в камуфляже на ПМВ зачастую невидно даже в упор из-за малой скорости относительно самолёта.

Ка-50 обещает быть самым что ни на есть стелсом:)

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• ED Team
Posted
Кстати да, я уже на эту тему хеликоптеры мучал.

Вобщем более-менее сносно находить вертушки на фоне земли может только лишь БРЛС F-15 и то, если её правильно курить.

В ППС может повезти и советским самолётам, ОЛС фактически бесполезна.

С поиском глазами тоже всё плохо - вертолётов в камуфляже на ПМВ зачастую невидно даже в упор из-за малой скорости относительно самолёта.

Ка-50 обещает быть самым что ни на есть стелсом:)

Подтверждаю, еще более незаметен только сбитый над Югославией F-117. :doh:

Best Regards, Dmitry.

Posted

Нужно еще добавить, что захват на вертушках держится очень плохо, поэтому атаковать предпочтительно ракетами с ТГСН или АРГСН.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

Да у Ка-50 всё-равно СПО нет, уворачиваться не будет. Это делает задачу чуть попроще.

• ED Team
Posted

А чего тут знать? Интернет в руки и только вперед. ;)

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...