Jump to content

День открытых дверей в Кубинке

Recommended Posts

Posted

4-ого Августа будет День Открытых Дверей на авиабазе Кубинка. Вход свободный.Приурочено к юбилею 16ВА. Начало полетов ориентировачнов 10-00, открывает Кубинский АТСК.

Большие начнут в 11-00.

Презжайте Всех будем рады видеть.

С Уважением.

Posted

приеду!

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Эх....К кому бы автомобильному "на хвост" упасть.....:music_whistling:

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

О, ЦПВЛ опять в футболочках? Посчитаем, сколько мамонтов осталось :(

А чё за день недели получается?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Суббота

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Эх....К кому бы автомобильному "на хвост" упасть.....:music_whistling:
не советую..., кроме случаев когда есть непреодолимое желание постоять в трёх-часовой пробке... дачники там...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
О, ЦПВЛ опять в футболочках? Посчитаем, сколько мамонтов осталось :(

А чё за день недели получается?

Хех, счетовод...;) А вот мы списиально "по гражданке" приедем, дабы всех запутать...:lol::pilotfly: К тому ж это..того..мамонт зверь тяжелый...затоптать могет по случайности....:music_whistling: ;)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
не советую..., кроме случаев когда есть непреодолимое желание постоять в трёх-часовой пробке... дачники там...

упс....вот что значит - пешеходный я человек....про дачников то я и не подумал....сенькс, учту...:thumbup:

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Обидно, т.к. я только 6-7 числа буду в Москве:wallbash:

Поздравляю всех, кому повезет туда приехать:)

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

АААААААААААААА!!!! Черт, я уезжаю 4го, фотки с вас товарищи...

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

Обязательно буду)да у меня и дача в 2-ух км от самого аэродрома)))

Чтобы не было залётов - изучай район полётов!

=[:)]=YOj1k=14 [КВП]

1 (2).png

Posted

а как проехать к еродрому, а то я заблужусь :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а как проехать к еродрому, а то я заблужусь :)

На электричке: любая идущая до Вязьмы, Можайска, ГАгарина, Бородино, Кубинка, далее вправо (по ходу) через ж.д. мост и на маршруте №28 или автобусе.

На авто: по Минскому шоссе, до указателя поворот на Солнечную поляну (хороший ориентир после Голицино через км 15 будет пешеходный переход через шоссе, после него становишся в правый ряд и совсем рядом поворт на С. Поляну), после поворота упираешся в можайское шссе, поварачиваешь на лево, и метров через 150-200 поворот на 121 АРЗ, поворачиваешь и после пересечения ж.д. переезда поварачиваешь налево и далее едешь никуда не сворачиваешь и минут, неболее 10 ты наместе.

По схеме на 1 КПП! В Новый городок

5KPP.gif.35a76c17b7587baf2b6a9b62bb73374b.gif

Posted

Хех ,я наверное поеду :).

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Еще одна интересная новость на мой взгляд:

4 и 11 августа дальники примут участие в авиационных праздниках посвященных 65–летию 16 Воздушной армии на авиабазе Кубинка (Московская обл.) и 95–летию Военно-воздушных сил в подмосковном Монино. - http://www.mil.ru/info/1069/details/index.shtml?id=27411

з.ы. по инфе из Кубинки, сомолеты прилетели и уже тренируются перед субботним праздником.

Главное что бы погода не подвела:)

Posted
На электричке: ...неболее 10 ты наместе.

По схеме на 1 КПП! В Новый городок

спасибо ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Так что может соберёмся на Белорусском вокзале ? :)

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
Так что может соберёмся на Белорусском вокзале ? :)
я с дачи поеду - мне 2 остановки на электричке...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А там вообще что то типа наблюдательной площадки будет?

Posted
А там вообще что то типа наблюдательной площадки будет?

Там небольшой плац перед рулёжкой и полоса довольно близко и народу не так много как на МАКСе ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

моя там будет а вы товарищь анонимный(не про дронаса ;)) форуменин не знаю :)

• Like 1

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Парни, сегодня говорят витязи что-то новое показали. Что именно они показали? Кто-нибудь поделится впечатлениями и фотками?:)

Спасибо!

ПС видел, погода была УЖАСНА. Не дай Бог такую погоду на МАКСе:(

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...