Dronas Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 "а специально для Dronasа поясняю насчет игры на максимальных настройках - максимальные настройки в игре устанавливаются кнопкой LOW, всё остальное - только для создания авишек, а не для игры и используются на свой страх и риск." Как то ваши идеи расходятся с тем, что на деле получается, если уж на то пошло, не знаю кто из вас придумал столь удачную и в тоже время наитупейшую отговорку ибо ни в одной игре такого нет, ой, похоже и тут ЕД всех круче. Если уж максимальные настройки это для роликов, то уж дайте возможность рендерить ролики в софтовом режиме, чтобы качество этих самых роликов не страдало от уровня железа! Пы.Сы. - может пора прекращать прикрывать неугодные темы во флейме (за жизнь он весь такой раздел)? Нет чего хорошего сказать, так не надо. DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted July 24, 2007 ED Team Posted July 24, 2007 Все минусы ЛО и его движка известны, каких комментариев еще ты ждешь? Но самое смешное, что даже покадровый рендер выдает косяки в виде кадров с неподгрузившимися текстурами. Вот это уже мега-косяк. Тем не менее, без встроенного видео конвертора уже не интересно. Америки не открою, но теперь подумал и понял - корень то один - и у лагов принтскрина, и у тормозов встроенного рендера. Экспорт хромает? PS. Добавил... "Такой Саксон нам не нужен..." Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dmut Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 Как то ваши идеи расходятся с тем, что на деле получается, если уж на то пошло, не знаю кто из вас придумал столь удачную и в тоже время наитупейшую отговорку ибо ни в одной игре такого нет, ой, похоже и тут ЕД всех круче. в игровой индустрии нет стандарта на "высокие настройки". каждая кампания называет свой набор "высоким" и между играми они не сравниваются. наша оплошность была лишь в том, что мы дали пользователям возможность делать некоторые аспекты картинки лучше у других, но некоторые решили, что игра обязательно должна "летать" при всех настройках установленых на максимум. "научи дурака богу молиться..." на всякий случай напомню, что никакой сим сейчас не моделирует такую большую и детальную местность, как мы, и причем на такой дальности прорисовки. собственно, большое кол-во объектов и тормозит. вопрос закрыт? "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Laivynas Posted July 24, 2007 ED Team Posted July 24, 2007 По общим тормозам закрыт. :) Хотелось бы услышать про баг конвертора. Если не затруднит. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 по тормозам от себя скажу так: был у меня пенёк как сейчас у Veter один в один - летал я и не парился ибо даже с теми(низкими) настройками (без всяких хитрых модов типа Акбиса) ЛО выглядел много красивше, чем все остальные сегодняшние симы и мною это даже не обсуждается, а когда мне захотелось видеть самолёты в ганзо получше провёл апгрейд на сумму ок. 600 у.е. и стал летать на максе - общее значение ФПС выросло всего на 10 кадров зато картинка сталааа - :thumbup: резюме таково ЛО со всеми своими визуальными и не только качествами даже на сегодняшний день наиболее достойный продукт на рынке авиасимов (кроме реализации авионики и нек. др. аспектов) так что пинать на эту тему разрабов думаю не стоит, лучше поддерживайте свой комп в порядке ибо это имеет куда более важное значение для производительности (реестр, "мусор" всякий и т.д.) а в отношении разработчиков скажу так - стремиться к оптимизации необходимо и хочется надеятся что для этого принимаются разумные меры. единственный минус ЛО, в том что его настройка несколько "недружественна" к пользователю и как следствие новичкам и тем кто не знает этот форум вдоль и поперёк его настроить трудновато. Но вот пинать разрабов в грубой форме за это, я думаю, не стоит, потому как не конструктив. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted July 24, 2007 Author Posted July 24, 2007 Ага и про возможный софтовый рендер, в котором можно было бы рендерить без тупой альфы, а добиваться того же эффекта допустим туманом... DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts