Jump to content

Про пионЭров и опы...

Recommended Posts

Posted

"а специально для Dronasа поясняю насчет игры на максимальных настройках - максимальные настройки в игре устанавливаются кнопкой LOW, всё остальное - только для создания авишек, а не для игры и используются на свой страх и риск."

Как то ваши идеи расходятся с тем, что на деле получается, если уж на то пошло, не знаю кто из вас придумал столь удачную и в тоже время наитупейшую отговорку ибо ни в одной игре такого нет, ой, похоже и тут ЕД всех круче.

Если уж максимальные настройки это для роликов, то уж дайте возможность рендерить ролики в софтовом режиме, чтобы качество этих самых роликов не страдало от уровня железа!

Пы.Сы. - может пора прекращать прикрывать неугодные темы во флейме (за жизнь он весь такой раздел)? Нет чего хорошего сказать, так не надо.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Все минусы ЛО и его движка известны, каких комментариев еще ты ждешь?

Но самое смешное, что даже покадровый рендер выдает косяки в виде кадров с неподгрузившимися текстурами. Вот это уже мега-косяк. Тем не менее, без встроенного видео конвертора уже не интересно.

Америки не открою, но теперь подумал и понял - корень то один - и у лагов принтскрина, и у тормозов встроенного рендера. Экспорт хромает?

PS. Добавил...

"Такой Саксон нам не нужен..."

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Как то ваши идеи расходятся с тем, что на деле получается, если уж на то пошло, не знаю кто из вас придумал столь удачную и в тоже время наитупейшую отговорку ибо ни в одной игре такого нет, ой, похоже и тут ЕД всех круче.

в игровой индустрии нет стандарта на "высокие настройки". каждая кампания называет свой набор "высоким" и между играми они не сравниваются. наша оплошность была лишь в том, что мы дали пользователям возможность делать некоторые аспекты картинки лучше у других, но некоторые решили, что игра обязательно должна "летать" при всех настройках установленых на максимум. "научи дурака богу молиться..."

на всякий случай напомню, что никакой сим сейчас не моделирует такую большую и детальную местность, как мы, и причем на такой дальности прорисовки. собственно, большое кол-во объектов и тормозит.

вопрос закрыт?

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

По общим тормозам закрыт. :)

Хотелось бы услышать про баг конвертора. Если не затруднит.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

по тормозам от себя скажу так:

был у меня пенёк как сейчас у Veter один в один - летал я и не парился ибо даже с теми(низкими) настройками (без всяких хитрых модов типа Акбиса) ЛО выглядел много красивше, чем все остальные сегодняшние симы и мною это даже не обсуждается, а когда мне захотелось видеть самолёты в ганзо получше провёл апгрейд на сумму ок. 600 у.е. и стал летать на максе - общее значение ФПС выросло всего на 10 кадров зато картинка сталааа - :thumbup:

резюме таково ЛО со всеми своими визуальными и не только качествами даже на сегодняшний день наиболее достойный продукт на рынке авиасимов (кроме реализации авионики и нек. др. аспектов) так что пинать на эту тему разрабов думаю не стоит, лучше поддерживайте свой комп в порядке ибо это имеет куда более важное значение для производительности (реестр, "мусор" всякий и т.д.)

а в отношении разработчиков скажу так - стремиться к оптимизации необходимо и хочется надеятся что для этого принимаются разумные меры. единственный минус ЛО, в том что его настройка несколько "недружественна" к пользователю и как следствие новичкам и тем кто не знает этот форум вдоль и поперёк его настроить трудновато. Но вот пинать разрабов в грубой форме за это, я думаю, не стоит, потому как не конструктив.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Ага и про возможный софтовый рендер, в котором можно было бы рендерить без тупой альфы, а добиваться того же эффекта допустим туманом...

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...