Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здорово:thumbup:!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

• Replies 219
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

класс!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Круто! +1;)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• ED Team
Posted

Привет. а сеточку выложи, полюбопытствовать )))

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

• ED Team
Posted

эт снова я )

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

• ED Team
Posted

сеточку глянуть. если можно )) можно только фюзеляж

Posted

Блин, ну нечего пока показывать... Сетка неоптимизированна, все только по половинкам. Если выложу как есть сразу начнут говорить про несоответствия.

Постараюсь на следующей недели выложить.

• ED Team
Posted

а кинь ссылку в приват или на почту. мне просто сравнить.

• ED Team
Posted

топологию сетки при построении в максе и при получении waмefront (.obj ) в РИНЕ

Posted

А какая разница где сетка, в МАКСЕ или в Рино?

Если ты не пользуешся модификаторами типа "поверхность", либо моделишь нюрбсами, то топология сетки будет зависеть только от тебя!

• ED Team
Posted

сенкс

Posted
Пытаюсь добиться уважения ZloySkin'а. :)

http://img134.imageshack.us/my.php?image=71255711qo8.jpg

Жду отзывов (не только ZloySkin'а), а то продолжать не могу. Застрял! :)

Сетку положи пжлст. Так сложно судить. Моё мнение такое, что движки кажутся в реале более "мясистыми" что-ли, чем у тебя, какими-то повыпуклей, покруглей, помускулистей, не такими "худощавыми". Но, повторяю, это только ощущение такое, могу взять свои слова обратно сразу, как только сможешь убедить в обратном.

Posted

Я думаю, если спереди взять ракурс, то движки будут по-мускулистей.

Но это в понедельник.

Прошу прощения, приходится валить... :)

Posted

выложи фотки(ссылки) и рендер в идентичных проекциях...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Так "по-мясистей"?

http://img149.imageshack.us/my.php?image=23359660hs6.jpg

http://img149.imageshack.us/my.php?image=31355673rk3.jpg

Правда, сетка еще будет подвергаться ( и уже немножко поменялась) изменениям, и оптимизации.

Что-что а "наплывы" по бокам стали действительно похожи на оригинал, да и по топологии весьма экономно и аккуратно. Андрей, а чуточку поближе к самим движкам и без смуса и варефрейма эти места можешь заскринить? Думаю ошибки в топологии только тогда будут видны, если они есть конечно.:)

У меня ощущение, что маленькие наплывы перед створками шасси на мотогондолах имеют более акцентированную овалную форму, более выпуклы и в оригинале чуть меньше по размерам. Кроме того, обтекатель основного воздухозаборника мне показался в оригинале чуть более скруглённым и главные отверстия в нём чуть меньше размером. Возможно, что опять же показалось.

В остальном мне по прежнему продолжает казаться, что присутствует некоторый перебор с геометрией, что с полигонажем?

Да и это ещё, Андрей, прочитай про "деградацию геометрии" и посмотри на свои коки винтов, носовую часть фюзеляжа и колёсные оси. Я бы на твоём месте серьёзно соптимизировал именно эти места.

Posted

С полигонажем, вроде, пока укладываюсь.

Разрешили до 50К использовать, хотя вначале говорили о 30К, но мне заходелось сделать открывающиеся двери и люки. :)

В таком вот виде, как на картинках. Потрачено около 36 тысяч полигонов, 6 тысяч из них - колеса. :)

Там внутри есть еще недоделанный салон.

Можно я чуть позже картинки без "смуса" выложу. Еще пока неокончательная геометрия.

Posted
С полигонажем, вроде, пока укладываюсь.

Разрешили до 50К использовать, хотя вначале говорили о 30К, но мне заходелось сделать открывающиеся двери и люки. :)

В таком вот виде, как на картинках. Потрачено около 36 тысяч полигонов. 6 тысяч из них - колеса. :)

Там внутри есть еще недоделанный салон.

Можно я чуть позже картинки без "смуса" выложу. Еще пока неокончательная геометрия.

Касательно 6 т на колёса, мне кажется однозначный перебор, надо оптимизировать осевую часть - на сетке это явно видно.

Posted

Андрей, ты молодец, отличная у тебя модель!!!

Тут возник к тебе такой вопрос: я где-то слышал, что на Ан-26 ставились бомбодержатели и он даже в каком-то конфликте применялся как бомбардировщик, у тебя были планы по реализации данной фишки?

И ещё вопрос: ты будешь какую-нибудь модификацию делать помимо исходной?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...