Jump to content

Какое пиво вы предпочитаете?

Какое пиво вы предпочитаете?  

136 members have voted

1. 1. Какое пиво вы предпочитаете?

• "Балтика" ("Кулер" №3,7,9 и тд.)
    • "Невское" "Сибирская Корона" "Толстяк" "Красный Восток"
    • "Охота" "Облонь" "Ипатово" "Хадыженское" (другое отечественное)
    • "Tuborg" "Miller" "Kronenburg" "Kozel" "Staropramen" (другое импортное)
    • "Жигулевское" "Дон" "Губернское" "Белый Медведь"
    • "Старый мельник" "Сокол" "Клинское" "Арсенальное"
    • Нет особых предпочтений (пью любое)
    • Нефильтрованное (на разлив, в бочонках, кегах и тд)
    • Предпочитаю темное пиво
    • Я не пью пиво (или пью безалкогольное)

Recommended Posts

Posted
Ну я сужу об употреблении как массовом явлении на улице ....ОЧЕНЬ массовом, но СОВСЕМ не благородным :)

Наблюдая за соседними столиками в заведении орущих на футбол поглотителей Гиннеса с орешками тоже не впечатлился их "благородным" поведением :)

Ну у нас и водочку "очень массово" употребляют на улице и под футбол. Мы ж говорим об интеллигентном потреблении данного продукта. Правда любители последней быстрее под стол падают, поэтому эмоции свои выражать у них сил не остается.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

• Replies 175
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну у нас и водочку "очень массово" употребляют на улице и под футбол. Мы ж говорим об интеллигентном потреблении данного продукта. Правда любители последней быстрее под стол падают, поэтому эмоции свои выражать у них сил не остается.
Массовость употребления водки на улицах Днепропетровска это нонсенс - закусывать ведь надо. А вот от массового потребления пива рябит в глазах. Приходится даже шествуюя по самому центру ежедневно переступать через битое стекло и лужи припавшие пылью - это удручает, ибо я в сандалях :).

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Что касается культуры употребления пива, стоит обратиться к опыту Германии и Чехии. Пиво жизнерадостный напиток, тяготеющий к сельским традициям праздников урожая, виски, пмм, напитки более мрачные, для снобов, что-ли. Т.е., сравнивать их нельзя, все под настроение и обстановку. Когда и какой-нибудь арманьяк даже неплохо идет под запах лимона ;)

ЗЫЖ виски, коньяк итп не любитель. Из крепких, предпочитаю водку под качественную закуску.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Массовость употребления водки на улицах Днепропетровска это нонсенс - закусывать ведь надо. А вот от массового потребления пива рябит в глазах. Приходится даже шествуюя по самому центру ежедневно переступать через битое стекло и лужи припавшие пылью - это удручает, ибо я в сандалях :).

А ты не думал, что дело все-таки не в пиве, и не в водке, а в людях, их употребляющих?

ЗЫЖ виски, коньяк итп не любитель. Из крепких, предпочитаю водку под качественную закуску.

Водка - губит человека, но и люди водку не щадят!!!:thumbup:

С уважением,

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

Губит человека любое спиртное, если потерять эту самую культуру употребления, хоть водка, хоть вино, хоть пиво, хоть что угодно. Что же касается водки, позволю себе Вас ;) отправить к небезызвестному профессору, небезызвестного классика ;)

Posted
А ты не думал, что дело все-таки не в пиве, и не в водке, а в людях, их употребляющих?
Поговорим об этом когда на улицах в массовом порядке будут стоять люди не с пивными бутылками, а с 0,3 вискаря :)

Касательно "солнечности" пива данными не располагаю, ввиду того что добраться до симметричного опьянения с виски в пивном эквиваленте для меня не редставляется возможным. Однако по степени мрачности все же водка на первом месте, несмотря на то что это индивидуально и зависит не только от наличия расщепляющих ферментов в организьме, но и ментального состояния потребляющего. По отношению к ней виски гораздо позитивней и менее способствует раздражительности у одного и тогоже пьянчужки :). Это касается и коньяка, но виноградные производные я не употребляю.

• ED Team
Posted

Пива не пью и пьяных ненавижу, особенно на форуме.

В праздники можно и винца, но не это ...о.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Поговорим об этом когда на улицах в массовом порядке будут стоять люди не с пивными бутылками, а с 0,3 вискаря :)

Не знаю, мне пиво как-то ближе, и нашей культуре оно ближе чем виски. Тут каждому свое. Я к крепкому алкоголю вообще равнодушен, по большому счету.

С уважением,

Posted

Гхм...а вот например пассажиры буянящие на рейсах на югх заправляются обычно виски. Что никаким местом ваще его не красит напиток сей, я уверен не менее благородный чем пиво.

ЗЫ: Из крепкого люблю коньяк под лимончик либо водка стоящая столе, который ломится от закуски.

Ром, виски, текила, абсент - не мое ваабще.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

....а я тут частенько нетрезвый :) ..правда не видно? Джеймсон однако :)

Posted

Вот оно, батенька. У нас с Вами просто цели разные :) Я рассматриваю алкогольные напитки исключительно с позиции хорошо провести время, тогда как состояние опьянения, пускай даже средней тяжести, является побочным эффектом, нежели целью :)

Posted

Да я пару литров пива выпью, зайду на форум и мою нетрезвость тоже никто не заметит. Не нужно уж так сильно виски восхвалять, я понимаю, это наверное модно и круто! Все от организма зависит. Чувствительному двадцать грам виски/ водки/ пива и пр. дай - от и отрубится. А стойкий все мешать будет и по ниточке ровно пройдет опосля.

Вот оно, батенька. У нас с Вами просто цели разные :) Я рассматриваю алкогольные напитки исключительно с позиции хорошо провести время, тогда как состояние опьянения, пускай даже средней тяжести, является побочным эффектом, нежели целью :)

Во-во!!! Поддерживаю.

С уважением,

Posted
Да я пару литров пива выпью, зайду на форум и мою нетрезвость тоже никто не заметит. Не нужно уж так сильно виски восхвалять, я понимаю, это наверное модно и круто! Все от организма зависит.

Ну, не в восхвалении дело, а таки в особенностях организьма ....и местной статистики :). Модным, как раз, считается пить пиво - см.рекламу :). А что до крутости, ....то что я могу подразумевать под этим словом, никоим образом не связанно с ценовым уровнем потребляемых горячительных - самые состоятельные музчины из круга общения предпочитают водку :)

А стойкий все мешать будет и по ниточке ровно пройдет опосля.

Не пройдет

• ED Team
Posted

О пьяных...

А вот тут уже решает настоящая личность пишущего.

Понятия не имею, какие цели преследуют тек, кто напивается в стельку и начинает бузить. Своих проблем они не решают, зато успешно создают новые, при чем как себе, так и окружающим.

Еще обиднее когда в трезвом виде это просто образцовые граждане и просто хорошие люди.

"Губит людей не пиво, губит людей вода." Так ли это на самом деле...?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Большинство людей сами себе создают проблемы, это верно, однако, неадекватное восприятие окружающего свойственно не только бузотерам "по пьянке", но и трезвенникам. И как это часто бывает, именно трезвенник является источником проблем, прежде всего сам для себя.

Posted
Ну, не в восхвалении дело, а таки в особенностях организьма ....и местной статистики :). Модным, как раз, считается пить пиво - см.рекламу :). А что до крутости, ....то что я могу подразумевать под этим словом, никоим образом не связанно с ценовым уровнем потребляемых горячительных - самые состоятельные музчины из круга общения предпочитают водку :)

Не пройдет

1. Пиво пить весело, прикольно и т.д., а вот виски - круто, т.е. престижно.

2. Насчет ниточки, не говорил бы, если б воочию не видел. Правда контингент специфический (имеются в виду не хронические потребители сего, а люди со спецподготовкой).

Понятия не имею, какие цели преследуют тек, кто напивается в стельку и начинает бузить.

В "Особенностях национальной рыбалки" Кучьмич произнес одну очень мудрую народную поговорку - "Тот не лих, кто во хмелю тих". Т.е. алкоголь, так же как власть и деньги открывают истинную сущность человека.

С уважением,

Posted

Эх, балин, все, не могу терпеть.

Ушел за пивом.

Сегодня - "Афанасий Нефильтрованное"

И нефиг морщится, отличное пиво, у него срок годности только 5 дней.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest ookami731
Posted

Йаа люблю Staropramen.... и многа..... И коньяк и водку.... Все люблю. и штоб МНОГА!!!:P

Да с песнопениями... да с греховодницами.... БЕСЧИСЛЕННО!:P

А утром - еще одну:P

Posted

А сколько стоит в среднем 0.5 водки? Вопрос некорректен. Водку можно купить и за 50 руб поллитру, и за 750 руб. :)

Posted

ну виски, как я это представляю, за 150 ре ведь вряд ли купишь?

Я не про то.. Качество водки часто сильно зависит от цены. Отсюда и вонючесть, и, собственно, то, как она пьется. Хорошая водка за 700 рублей разительно отличается от водки за 130.

(хотя бывает, что водка за 70 рублей лучше той, что стоит 200) Короче, водка по цене виски оному, имхо, не проигрывает.

пардон, что живу двумя страницами ранее)

Posted

Я к тому, что есть, например, балантайн, а есть голубая метка. Диапазон цен большой.

Posted

Есть в Москве пивные рестораны "Сварня", и они подают самолепное пиво "Сварня" различных сортов - светлое, темное, нефильтрованное и т.д. Весьма недурное, рекомендую попробовать, у кого есть возможность.

Posted
А сколько стоит в среднем 0.5 водки? Вопрос некорректен. Водку можно купить и за 50 руб поллитру, и за 750 руб. :)

Вопрос в отношении виски весьма корректен потому как все бренды блендовые виски до 6 лет продают приблизительно по одной цене - ~ 30 долляров за 0,7. Далее идут 12-летние, но пить это уже не так интересно и не из-за удвоеной цены - лучше уж на односолодовые раскошелица.

Что же до водки, то при разбеге цен от 3 до 20 получаем малотличимые по качеству продукты (донецкий регион правда грешит уж совсем бюджетными напитками) с тенденцией постоянного ухудшения качества до новой рекламной кампании, либо до ребрендинга. Максимум стабильного качества в Украине наблюдалось у Мерной и Хортицы - до 2-х лет. Далее как у всех - сверхприбыль делает свое грязное дело.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...