Jump to content

Уходят ветераны...

Recommended Posts

Posted

Во вторник, 14-го августа сего года, на 82-м году жизни скоропостижно умер мой дед, Василий Владимирович Букин, фронтовик, учасник боевых действий, кавалер ордена "За мужество". Я плохой человек и часто ругался с дедом, но очень его любил. И люблю! Без него дом мой опустел.

Был водителем. Слыхали ведь песню "Эх путь-дорожка фронтовая..."- это как раз про него. После войны отстраивал страну, в несчастном случае потерял ногу выше колена. Заработал язву. Но и тогда продолжал работать. Много еще бед претерпел. Умер далеко от дома- поехал на лечение и... Сердце не выдержало.

К чему я это? Товарищи, у кого еще живы отец или мать, дедушка или бабушка- подойдите сегодня же, крепко обнимите, поцелуйте и скажите "Может чем обидел когда- прости! И знай- я очень тебя люблю!"

Never give up!

Posted

Светлая память ветерану......

Мой дед в Великую Отечественную был десантником, прыгал с ТБ3.....

Его уже 15 лет нет на свете...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Соболезную.

Мой дед-фронтовик ушел еще в 1983.

1943-1944 - Ил-2.

1944 -1950 - Пе-2.

1950-1960 - Ил-28.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Светлая память.

Мой прадед, Генерал-Лейтенант А.И. Белов, погиб в 44 при взятии Николаева...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Соболезную.

Мой дед был командиром одной из первых советских РЛС ( РУС в то время) стоящих на защите Ленинграда. Умер в 1967ом. Меня назвали в его честь.

Posted

Мой дед возил снаряды к "Катюшам"!!! Уже десять лет как его нет :(. Пусть земля им всем будет пухом!

Posted

Вечная память ветеранам.

Все равно завидую вам - мои деды погибли во время войны неизвестно как - в пехоте.

Posted
Вечная память ветеранам.

Все равно завидую вам - мои деды погибли во время войны неизвестно как - в пехоте.

присоеденяюсь к саболезнованиям

мой дед во время войны был ещё маленьким и не воевал

а умер в прошлом году от гангрены ноги :(

пусть им земдя будет пухом

они сейчас в гараздо лучшем мире чем наш

может они сей час сидят там над нами и пьют вместе чай !

мой был доктором наук когда он умер об этом даже по телевизору сказали

мэр выступал даже !

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Соболезную...

Поддерживаю полностью - надо сейчас любить, пока живы. Мои - дед, полковник замполит; отец - майор, авиация; отца братья - полковник, РВСН (г.Николаев), подполковник медслужбы - Куба, Монголия, Кандалакша, Приозерск.

К сожалению никого уже нет..

People Can Fly!

Posted

Соболезную.

P. S. У меня деда в 20-х годах раскулачили и отправили в Сибирь, в 41-м призвали на фронт, ходил в атаку на танки с дубинкой в руке, был ранен, попал в плен, после освобождения снова воевал, дошёл до Кёнигсберга, опять был ранен-потерял глаз, медалей было во всю грудь, 12 лет назад ушёл.

Posted

Соболезную.

Дед был боцманом на подлодке на ЧФ. Меня назвали в честь него. 1987 г.

Отец: боцман на АПЛ 1973-1988. СФ. 1994 г.

По материнской линии прадед с сыновьями ушли в ополчение со Ржевского завода. Не вернулся никто.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Cоболезную.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...