Shuric Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 А что в этом ПВО такого классного? ... Классного то, что наша ПВО, в отличие от всех остальных ГЛУБОКО ЭШЕЛОНИРОВАНАЯ! А такого ЕМНИП больше нигде нет. Т.Е.для выхода на рубеж пуска КР носителю надо проити не одну линию обороны. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Ender Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 необязательно ждать. иногда лучше нажать на кнопку первым. так сказать, "чтобы предотвратить многолетнюю войну, связанные с ней жертвы и разрушения". тут и ПРО не поможет. PS: в общем, я бы нажал. WE DON'T WANT A WAR.
Dronas Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 необязательно ждать. иногда лучше нажать на кнопку первым. так сказать, "чтобы предотвратить многолетнюю войну, связанные с ней жертвы и разрушения". тут и ПРО не поможет. PS: в общем, я бы нажал. А с другой стороны Сергей13 и что дальше? Дальше-то что? DimAss Coljo Yappo
Dmut Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Sergey13 забанен на неделю за "матный-перематный" стиль общения. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Civis Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 А что в этом ПВО такого классного? Армия начинает подниматься с колен это да, но это процесс долгий и вот так вот нарываться слишком преждевременно, хотя не знаю, может где-нить в уральских горах есть огромная пещера и там стоит несколько десятков авианесущщих крейсеров и пилоты отлётывают за смену по 2-3 часа? Не знаю как за смену,но вот за эти полгода брат мой уже 45 часов налетал.По-моему лучше,чем 20 за год.А в ПВО нашем много чего классного. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Ender Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 А с другой стороны Сергей13 и что дальше? Дальше-то что? дальше жили они долго и счастливо и умерли в один день. WE DON'T WANT A WAR.
voi Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Полеты стратегов нужны также как и атомоходы в арктике, тополя в тайге и поезда (те самые, что самые поездатые). Часть системы гарантированного возмездия. Вспомните, как совсем недавно в западной прессе поднимали вопрос о том, что Россия, в скором будущем, уже не сможет ответить ядерным ударом на нападение. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
MAFIA Posted August 23, 2007 Author Posted August 23, 2007 и поезда (те самые, что самые поездатые). Я тут видел такой поезд, это стопудово был он, 4-5 вагонов - рефрежераторов с явно открывающейся крышей (там зазор был большой и резиновые прокладки просто огромные). Я в электричке чуть на пол не упал и не стал биться в припадке от увиденного. Не знаю действующий поезд или нет, просто их хотели вывести из вооружённых сил. И это действие было в районе станций Железнодорожная-Новогиреево (не помню точно).
voi Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Я тут видел такой поезд, это стопудово был он, 4-5 вагонов - рефрежераторов с явно открывающейся крышей (там зазор был большой и резиновые прокладки просто огромные). Я в электричке чуть на пол не упал и не стал биться в припадке от увиденного. Не знаю действующий поезд или нет, просто их хотели вывести из вооружённых сил. И это действие было в районе станций Железнодорожная-Новогиреево (не помню точно). Конверсия? Последний поезд разрезали несколько лет назад. Один стоит, емнип, на Варшавском вокзале в музее ЖД. Во, нашел ссылку: http://periskop.livejournal.com/116476.html 1 Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
MAFIA Posted August 23, 2007 Author Posted August 23, 2007 Конверсия? Последний поезд разрезали несколько лет назад. Один стоит, емнип, на Варшавском вокзале в музее ЖД. Во, нашел ссылку: http://periskop.livejournal.com/116476.html 9 Фото сверху - вот это точно такой вагон я видел совпадение - 100%.
Sergey13 Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 дальше жили они долго и счастливо и умерли в один день. Для Dronasa персонально...С некоторым,не по моей вине,опозданием...отвечаю отрывком из анекдота... ..." дальше,дальше...Не могу,яйца не пускают..." А,если серьезно,на счет дальше...Задай этот вопрос идиоту Бушу... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Shalnoi Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Пока Россия будет в состояние ответить ядерным оружием - войны не будет. Пускай летают Ту-95. Это мы с вами знаем, что они мало что смогут, а на западе пускай немного понервничают и задумаются. Мы сейчас амереканцев в 60х напоминаем. Они тоже боялись, что мы на них нападем. Так мы вроде бы и не собирались. Может и они не хотят? Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
Geier Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Пока Россия будет в состояние ответить ядерным оружием - войны не будет. Пускай летают Ту-95. Это мы с вами знаем, что они мало что смогут, а на западе пускай немного понервничают и задумаются. Мы сейчас амереканцев в 60х напоминаем. Они тоже боялись, что мы на них нападем. Так мы вроде бы и не собирались. Может и они не хотят? Конечно не хотят - столько ресурсов тратить зря. Зачем воевать с Россией, если нефть и так продается?
ED Team Laivynas Posted August 30, 2007 ED Team Posted August 30, 2007 Конечно не хотят - столько ресурсов тратить зря. Зачем воевать с Россией, если нефть и так продается? А зачем покупать если можно ... ? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Good Archer Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 ... а затем, что иначе все доходы от нее съедят расходы на войну... как сейчас в Ираке. И так плохо, и так плохо :-) "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
ED Team Laivynas Posted August 30, 2007 ED Team Posted August 30, 2007 Зато потом платить не надо будет. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Shuric Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 зато про войну... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ED Team Laivynas Posted August 30, 2007 ED Team Posted August 30, 2007 зато правда... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 зато правда... странная у тебя правда. Если бы американцы жили бы по такой правде как у тебя, они бы не стали сверхдержавой и не выиграли бы холодную войну
ED Team Laivynas Posted August 30, 2007 ED Team Posted August 30, 2007 Хм... Чтож, расскажи-ка нам про американскую правду. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Хм... Чтож, расскажи-ка нам про американскую правду. ;) Ну вооще то она не американская а западная. Я думаю, ты знаешь о чем я говорю. Ключевая тема - люди
ED Team Laivynas Posted August 30, 2007 ED Team Posted August 30, 2007 Ключевая тема: люди всегда хотят есть, пить и размножаться. А под эти дела всегда нужны ресурсы. Ну? Имею мнение - хрен оспоришь. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Ключевая тема: люди всегда хотят есть, пить и размножаться. А под эти дела всегда нужны ресурсы. Ну? Имею мнение - хрен оспоришь. :D Тем способом, который написал ты, добывают ресурсы только глупые и недальновидные правительства. Под эти дела имеется АЭ;), а нефтью можно запугать разве что Европу (да и то не всю), которая помешалась на том, что АЭ вреднее нефти
Recommended Posts