Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ага. Что такое полный спектр?

У меня, кстати, на билете написано: вход №2. Это что значит, что с друго входа мне не войти что ли? :)

P.S. Планы резко поменялись. Вынужден ехать не на электричке. Созвонимся на месте уже.

• Replies 113
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

МАКС: Сбор в субботу 7-00.

Итак собираемся в 7-00 у казанского вокзала.

предлагаю встретиться в помеченным месте...

91045185og3.jpg

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

приедем-с, Андреич, а где выход из метро там, почему не пометил путь движения?

• Like 1
Posted

91045185og3ig4.jpg

я точно не помню где.

пометил 2 точками. одна из них выход.

там точнее если ничего не путаю переход подземный а не выход в метро...

• Like 1

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Мой телефон 8 926 829 58 12

Posted

а билеты на электричку где покупать??? почему не помечено?? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
а билеты на электричку где покупать??? почему не помечено?? :)

потому что я сим вокзалом не пользовался и поэтому не знаю.

ярик и лениградский знаю. этот только сраружи :)

Posted

разведка доложила, что точка сбора находится аккурат напротив пригородных касс ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
разведка доложила, что точка сбора находится аккурат напротив пригородных касс ;)

В Н И М А Н И Е место указанное мною оказалось ошибочным.

по поступившим мне агентурным данным там ЗАБОР

новое место сбора прямо у пригородных касс!

т.е. это гдето рядом с точкой но на сколько уже не знаю :)

ЗВОНИТЕ мне :)

Posted

на точку сбора с парашютами приходить, или можно оставить их на месте высадки?:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Там две штуки пригородных касс. Одни на выходе с красной ветки, другие на выходе с коричнегой. И не надо маньячить с 7:00 в 7:30 на Комсомольтской красной - самое оно.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
на точку сбора с парашютами приходить, или можно оставить их на месте высадки?:)

по вашему усмотрению.

командовать порадом буду не я :)

Posted
Там две штуки пригородных касс. Одни на выходе с красной ветки, другие на выходе с коричнегой. И не надо маньячить с 7:00 в 7:30 на Комсомольтской красной - самое оно.

я в 7-00.

покупаю билетиги ищю тех кто появился. и прыгаю на первую попавшуюся лепестричку.

Posted

Господа, внимательнее.

У пригородных касс (которые прямо около платформ электричек на КВ) не ловят мобильники (проверено сегодня).

Договаривайтесь аккуратнее.

Хорошее место - в центре зала (у пригородных касс) у центрального табло.

DAngel81 aka =345=DAN

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ждите меня в назначенное время, непонятно где и с табличкой "I hate you, Kenny".

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

э... а, то есть вы собираетесь прямо там покупать билеты? в смысле прямо тогда...

Искренне желаю удачи.

Нет, не стебусь. Правда искренне).

Posted
э... а, то есть вы собираетесь прямо там покупать билеты? в смысле прямо тогда...

Искренне желаю удачи.

Нет, не стебусь. Правда искренне).

Сегодня с покупкой билетов не было вообще проблем. Электрички были полупустые, даже если народу будет в 2 раза больше, всё будет нормально. Тем более в такую рань.

PS И едем до 42 км. - там народу вообще не бывает.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Билеты на сам макс, на Отдыхе если, то не ловитесь на первую тётьку, у которой толпа). Идите далее, там есть такие же, только совсем свободные).

Posted

Берегите морды, парни!

Пы.Сы. - просто вспомнилась безоблачная погода в прошлый раз, зрителей МАКСа ещё долго потом можно было определить в толпе по красной роже :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
frogfoot

а вот сегодня утром, в чуть после восьми, там очередь часа на 2 была, поэтому я брал с вечера. Доехалось утром нормально, в умеренной толпе, просто завтро суббота.. Ну, там, дачники, и тп.. Хз, ничего не знаю.

Posted

1. Берите и ИСПОЛЬЗУЙТЕ крем от занара.

2. Берите 5л воды. Без газа.

3.И НЕ слушайте комментатора.

Кстати,обратите внимание, F-15 почти все фигуры делает на форсаже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Берегите морды, парни!

Пы.Сы. - просто вспомнилась безоблачная погода в прошлый раз, зрителей МАКСа ещё долго потом можно было определить в толпе по красной роже :)

Как ты прав, стоит мне только посмотреться в зеркало) Хоть и не сильно, но заметно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...