portvehan Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 Я играю в LocOn давно, не профессионально так в удовольствие. Если с ракетами класса ВВ, типа Р-27, Р-83 и т.д. вроде всё ОК. То например с ПКР, а в часности с "Москитом" всё не так хорошо. Для начала, реализован только режим пасивного наведения на цель, да конечно для этого комплекса пасивный режим являеться основным, но есть и активный режим с противозенитным манёвром (змейка+горка). Но более всего поражает то, что "Москит" сбивает "Оса" и даже АК-630. Дело в том что станция обнаружения и наведения МР-123 для АК-630 вообще не имеет возможности сопровождать цел скорость которой превышает 500м/с, станция "Осы" анологично не имеет такой возможности. Может кто подскажет: можноли что то сделать что-бы исправить этот недочёт самостоятельно ?
portvehan Posted August 29, 2007 Author Posted August 29, 2007 Господа, Я думал хоть кото ни будь ответит, вообще молчёк. Ну хоть что ни будь скажите ???
FreeHunter Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 1 насколько достоверна твоя информация по москиту? Источник? 2 Морская составляющая, по словам разработчиков не приоритетна! 3 Вопрос поднимался не однократно, потому все все про него знают:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
portvehan Posted August 31, 2007 Author Posted August 31, 2007 Информация доставерна на 100%, источних: теническое описание 3м-80(82) ч.1,2. Да и сам Я уже больше 8 лет служу на комплексах ПКР. Морская составляющая может и не приорететна, но Москит ведь используется в игре с Су-33. Сама ракета от корабельного варианта практически не отличаеться, за исключением некоторых узлов, которые не влияют на ТХХ, кроме дальности стрельбы(минимальной и максимальной).
Dmut Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 так как мы данным документом не обладаем, так же как и свидетельствами использования москита с Су-33, то ракета вероятнее всего будет исключена из использования с самолета. насчет сбивания её средствами ПВО - в Акуле многое переделано и теперь скорость ракеты действительно имеет значение. ps: Р-83 - это что за вундерваффе? "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 так как мы данным документом не обладаем, так же как и свидетельствами использования москита с Су-33, то ракета вероятнее всего будет исключена из использования с самолета. насчет сбивания её средствами ПВО - в Акуле многое переделано и теперь скорость ракеты действительно имеет значение. ps: Р-83 - это что за вундерваффе? опечатка скорее всего, имелась ввиду Р73
portvehan Posted August 31, 2007 Author Posted August 31, 2007 В жизни, Москит ни когда не использовался с Су-33, был сделан планер, на котором был изменём механизм раскладки крыла, бортразъём перенесён на верхнюю часть физюляжа, в изделии так же отсутствовал стартовик и конечно изменили систему крепления к самолёту. Собирались произвети лётные испытания с изделием, а потом и стрелбовые (без использования ГСН). Но возникли сомнения, по поводу не слишком ли она тяжела для Су-33, да и денег на испытания не особо было. На каком то из МКСоф, по моему в 2005г. Он стоял с Москито по брюхом, но не более. А по поводу документции, это проблема, она же вся сов.секретная. Остаёться верить на слово. 1
EzhikVTumane Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 Ну а какая-нибудь альтернатива Х41й появится? Или в ближайшем будущем корабли топить не будем?
Dmut Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 c воздуха корабли у нас традиционно топят ракетами X-22, X-31 и X-35 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Da_Don Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 (edited) ??????, ?? ? ??? ?? ????????, ? ???? ?? ???? ??? ?? ????????? ??????????????? ????????, ? ?????? ?????????? ?????? ??? ?-41, ????????? ?? ?????? ....???????!! ?? ????? ????. ??? ??? ???????? ??? ?-41, ???? ?? ?-22, ????????? ?????????? ???????? ??????? ?????????, ? ???? ??? ?????? ?? ????. ???? ????? ?? ????? ????????? 30-? ???? ?????????, ? ??????? ?????? ??? "??. ???" ( ?????? ???? ??? ??????? 90-? ? ????? ??? ) ??????? ???... ?? ? ????? ?? ?? ? ?? ????, ??? ? ???? ?????? ????. ________ GT750 Edited January 20, 2011 by Da_Don Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
Scart Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 c воздуха корабли у нас традиционно топят ракетами X-22, X-31 и X-35не знаю как у вас ;), а вот у нас корабли чаще всего топят всякого рода ФАБами, НАРами - самые терпеливые могут и пушечкой потопить. В частных случаях возможно использование Р-27 ЭР(Т) или Р-73, также, в критических случаях, для добивания может использоваться кинетическая энергия носителя. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
sv-rus Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 не знаю как у вас ;), а вот у нас корабли чаще всего топят всякого рода ФАБами, НАРами - самые терпеливые могут и пушечкой потопить. В частных случаях возможно использование Р-27 ЭР(Т) или Р-73, также, в критических случаях, для добивания может использоваться кинетическая энергия носителя. :lol::lol::lol::lol::megalol: Самое смешное, что так и есть... Проецирование морской мощи, блин...:megalol: **** * *****
Geier Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 не знаю как у вас ;), а вот у нас корабли чаще всего топят всякого рода ФАБами, НАРами - самые терпеливые могут и пушечкой потопить. В частных случаях возможно использование Р-27 ЭР(Т) или Р-73, также, в критических случаях, для добивания может использоваться кинетическая энергия носителя. А как же ПТБ? куда ж без них:)
portvehan Posted September 13, 2007 Author Posted September 13, 2007 Что касаеться перспективной альтернотивы Х-41, так это сечашняя 3-54(яхонт) или для покупателей Оникс, пока не знаю как авиационный вариант называеться. Ракета хорошая, сам на пусках был, только у нас она пока на воружении не стоит, точнее стоиит где-то на севере на одном РКа. За-то мы их сотнями продаём Например Индии. В данный момент Вьетнаму катерок ракетный обкатываем, тоже с 3М-54. Кстати последнии два Эсминца которые мы продали Китаю тем летом были вооружены Москитом, только в отличаее от нашего варианта он летал не на 120км., а на 240км.:cry:
portvehan Posted September 20, 2007 Author Posted September 20, 2007 Ребят, извините? Наврал Я Вам про Оникс. Оникскс сдесь ни причём, речь идет о Клаабе, чего-то Я совсем заслужился. А на счёт катерка Въетнамского, так он с Ониксом. Жалко конечно что мы (российсийсие моряки видем ракеты только в ТПК), а они(Иностранци) ещё и стрелять ими могут. Эх, как жаль что у нас денег на это не хватает. Смотришь как сдаёться чужая "коробка", и думаешь; может и у Нас такие будут, а когда....? Флот наш жалко. А об авиации и говорить не чего, дела и того хуже. Наш истрибительный арэродром и техника на нём, это что-то, Я имею ввиду Калининград(ДКБФ), от НАТО 15мин. лёту. Жаль, сказать больше не могу. Но могу сказать что в ГорячихСкалах, всё сильно преукрашено.(Я про компании).
Recommended Posts