Geier Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 инструкцию экипажу вертолета Ми-24 и Ми-6 Точно вставляет :))) :thumbup: По ми24 понравился взлет по-самолетному)
ED Team Olgerd Posted August 27, 2007 ED Team Posted August 27, 2007 Погонял ЧА на МАКСе, очень понравилось. НО! Почему так мало компов с акулой? Ила и горячих скал было гораздо больше... Странно. Ну да ладно, мне погонять хватило :) Да, и почему такой душный павильон? Настоящая сауна :) C ГС было три компа, с ЧА - четыре. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
serand Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 А почему вы так узко мыслите? Думайте в мировом масштабе.Включил мыслялку,посмотрел число зарегистрированных, прибавил сельскую местность,прикинул отпавших,узнал число жителей в мировом маштабе,прикинул данные мелкомягких по поводу сколько компов в США могут потянуть рекомендованно Висту(ЛО тянет больше),почясал там где чешут все и понял думать надо не мне,а ЕД как бы побыстрее мультипроцессорность поддержать.А то уж больно дорогая игрушка ЛО-ЧА выходит из-за старого движка .Новый то по темпам ждать не менее 1,5- 2 года."Хотелка" и "ждалка" устанут.Через 4 месяца Официальной Висте будет год,а поддержки под Висту нет.Или я что пропустил.В продаже уже по 4 ядра, а мы в ЛО, который много занимает просчет процессором(не говоря НАВЕРНОЕ о ЧА) все еще одно ядро юзаем. Просто юзер
Basick Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 Народ должен знать своих героев в лицо! Жалко только что фотка старая... зато тут ЧИЖ моложе:)
Lexxx_63 Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 По ми24 понравился взлет по-самолетному) Если будет возможность попробовать полетать в передней кабине на 5-15м высоты, - гарантирую вставит так вставит, попробуй обязательно. А вообще бамбук не курят, его сложно раскурить:(
Geier Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 Если будет возможность попробовать полетать в передней кабине на 5-15м высоты, - гарантирую вставит так вставит, попробуй обязательно. А вообще бамбук не курят, его сложно раскурить:( эт кто ж мне ми24 даст то...:(
Lexxx_63 Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 эт кто ж мне ми24 даст то...:( Если будет возможность...
DimASS Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 2Basick Отличные фото! Помещу их на свой алтарь! :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts