Jump to content

Recommended Posts

Posted

А можно ли изменить место взлёта с парковки? Т.е. переместить стартовую точку(не ВПП), и ещё, направление взлёта, вот хочется взлететь с прибрежных аэродромов сразу в сторону моря не делая разворота???:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 159
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

1) Нет, нельзя.

2) Поставь ветер, дующий с моря. Взлетаешь всегда против ветра.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
А можно ли изменить место взлёта с парковки? Т.е. переместить стартовую точку(не ВПП), и ещё, направление взлёта, вот хочется взлететь с прибрежных аэродромов сразу в сторону моря не делая разворота???:pilotfly:

Ветер поставь встречный в нужном направлении

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
после треска и замедления звука появляется синий экран и комп начинает грузиться.

У меня такой глюк был. Я поставил звуковуху(до этого встроеная была) и всё нормально стало.

Posted

Вопрос по помехам радарам самолетов.

В игре эффективность работы радара против помехи возрастает при сближении с целью. Наверно, полагается, что мощность отраженного импульса от цели возрастает. Но ведь одновременно возрастает и мощность помехи. И, быть может, скорость роста помехи даже выше, чем полезного сигнала. Если считать помеху не направленной, изотропной, то мощность изменяется 1/(R в степени 3), где R расстояние. Радар излучает направленно и мощность падает с меньшей скоростью при увеличении расстояния. Хотя отраженный от цели сигнал, прикрытой помехой, можно, наверно, считать испущенный изотропно.

Это все к тому, что если на каком то расстоянии эффект от помехи выше, чем от радара, то при приближении к цели, сигнал помехи будет, может быть, расти быстрее, чем сигнал радара и нормального захвата также не будет.

• ED Team
Posted

В реальности, на определенной дальности радар прожигает помеху. Но эта дальность сильно зависит от типа радара и формы сигнала.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А вот как перетащить аэродром с Украины к себе на Родину Россию??? Т.е. поменять его местоположение, и вобще реально ли такое???:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А вот как перетащить аэродром с Украины к себе на Родину Россию??? Т.е. поменять его местоположение, и вобще реально ли такое???:pilotfly:

Реально.Но это очень сложно,надо координаты поменять.Есть мод с Турецкой авиабазой мерзифон.

Posted
Реально.Но это очень сложно,надо координаты поменять.
Ну и где их менять???

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 8 months later...
Posted

дозоправка

Вопрос такой в игре есть функция дозоправки ну или её видимость, так вот удавалось ли кому нибудь дозоправиться а то всё перепробовал и ничего.:(

Posted

да, надо лишь остановиться на ВПП и выключить двигатели, а потом уже заправляться.

Если же речь идёт о дозаправке в воздухе, то тут всё несколько сложнее

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Для истребов движки можно и не выключать. Главное на бетоне стоять.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Именно в воздухе, но только что пропатчил и получилось таки но блин как сложно.

• Like 2
  • 1 month later...
Guest borchet
Posted
Цитата:

5. Будет ли сбрасываться пушечный контейнер СППУ-22 после израсходования боеприпасов (по желанию летчика, конечно)?

Да. Его можно сбросить, как и другое оружие В-З в любой момент.

Прошу прощения, но это косяк чистый, СППУ на самолетах Су-17 и Су-25 не сбрасываются, контейнер СППУ просто банально прикручивается нА БД.

Достоверность - 100%

• 2 years later...
Posted (edited)

Можно ли в МиГе 29С пускать сразу 2 ракеты Р 77? Ведь Н 019М это обеспечиваетю

Разработчикам игры нужно сначала получить эксплуатационную документацию на F 18 и F 16. А гриф секретности на неё еще не снят.

Эти самолёты не стали делать, потому что боевые возможности их авионики не смоделированы в игре. Для этого разработчикам пришлось бы создавать кучу разных режымов работы локатора, некоторых отдельных систем и т.д. В противном случае эти истребители были бы в игре не правдоподобны.

Edited by Laivynas
Posted

В магазине(сейчас ходил на обед) натолкнулся на лицензию Lock On Современная боевая авиация, я сам не так давно подсел на ЧА ка50, ну и вот подумал не попробовать ли мне самолёты. А вопрос собственно вот в чём: Lock On Современная боевая авиация и Lock On Горячие скалы в чём отличие? И насколько графика Lock On отличается от ЧА ка50?

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted (edited)
В магазине(сейчас ходил на обед) натолкнулся на лицензию Lock On Современная боевая авиация, я сам не так давно подсел на ЧА ка50, ну и вот подумал не попробовать ли мне самолёты. А вопрос собственно вот в чём: Lock On Современная боевая авиация и Lock On Горячие скалы в чём отличие? И насколько графика Lock On отличается от ЧА ка50?

В Горячих скалах один дополнительный самолёт-Су25Т,плюс Су25 сделана усовершенствованная лётная модель(АФМ)+дополнительные миссии и кампании

http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=9&scr=list&lang=ru

Edited by Flаnker
Posted

нет, нужно покупать диск или скачивать с сайта английсуцю версию

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А еще лучше сразу ГС приобрести.....

И насчет графики. Субъективно, конечно, но лучше. Причем заметно лучше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
А еще лучше сразу ГС приобрести.....

И насчет графики. Субъективно, конечно, но лучше. Причем заметно лучше.

Уточни у кого графика лучше?

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Уточни у кого графика лучше?

ИМХО графика что в ЛО-СБА что ЛО-ГС что ЧА - одна и таже. Графический движок тот же самый. Но в ЛО-ГС заменены некоторые модели юнитов на более детальные + добавлены обновлённые текстуры. Ну а в ЧА новых моделей ещё больше + новые юниты. Так что если смотреть с этой стороны то в ЧА самая продвинутая графика.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...