Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да, каюсь, пошутил, поднял топик :lol:

А то от ожидания совсем грустно - в ноябре-то уж точно не выйдет, разве в печать успеют отправить....

Я лично ориентируюсь теперь на добрый старый российский Новый год - после 13 января 2005 г. :? Раньше в нашей деревыеньке всё равно не купить :(

We scare because we care

• Replies 159
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Чё-та нашло! :lol:

Надо addon назвать не "Горячие скалы", а "Горячие головы"!

А в английском варианте - "Hot shots"!

Ждать уже утомился - голова кипит! :lol:

Posted

Кстати, Чиж писал про поднятую пыль, что: "Из кабины ты ее не увидишь, поэтому тормозить не будет"

А как на счет тепловых ловушек? Их тоже не видно из кабины, а комп подтормаживают конкретно, особенно когда дым рассеивается! С ловушками делали что-нибудь?

Posted
Кстати, Чиж писал про поднятую пыль, что: "Из кабины ты ее не увидишь, поэтому тормозить не будет"

А как на счет тепловых ловушек? Их тоже не видно из кабины, а комп подтормаживают конкретно, особенно когда дым рассеивается! С ловушками делали что-нибудь?

Зеркала придется разбить!.. :?

А Ди ШУТНИККККК :twisted:

Posted
Так ведь дым от ловушек и без зеркал, в кадре даже намека на дым нет, тормозит компьютер!

Странно, у меня не тормозит...

Posted

А твоя видяха шейдеры поддерживает?

Кстати, вопрос разработчикам: вот вышел Ил-2 ПХ v3.01.

Там графика воды требует шейдеров v3, на картах типа GF FX6800.

А скажите, как в Ло v1.1: попрежнему ВСЕ графические эффекты остались на прежнем аппаратном уровне?

На FX-5200 например, всё видно будет так, как задумано разработчиками?

We scare because we care

Posted

Думаю, что ATI9800PRO поддерживает шейдеры. :)

Конечно, не все время тормозят ловуки, но когда 1-й раз их отстреливешь, систему почему-то подтормаживает, другие разы не так заметно. Но ведь это тоже не приятно.

А по поводу 3х шейдеров было где-то написано, что самый сложный шейдер в 90 инструкций используется в HL2, и они прекрасно укладываются в стандарт 2.0 и 2.0b, версия 3 поддерживает 65536 инструкций. Что-то мне мало верится, что в ИЛ -2 есть такие сложные шейдеры. А море в LO без отражений больше похоже на наше Черное море. А в ИЛ-2, видать, моделировали окенскую водичку, вот ее я не видел, но в Черном море такой воды нет.

• ED Team
Posted

Было бы интересно узнать вот что, моделируется ли состояние поверхностей земли с такой точки зрения: проявляется ли "скользкость" ВПП при дожде/снеге?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Увожаемый Chizh. Сколько можно давиться слюнями и соплями?! Пожалуйста, выложите мануал к Скалам, что бы публика начала хотябы его изучать.... И еще вопросик если можно. Гдето краем уха я услышал что в планах у вас есть создание кликабельной кабины, или это я ослышался? Если неослышолся, то можна хотябы пару слов об этом сказать?

Я не волшебник, я только учусь (с)

Posted

А твоя видяха шейдеры поддерживает?

Radeon9600pro. А не тормозит только если не видно ловушек. В том числе в зеркалах(особенно конца дымового следа).

Posted
Пожалуйста, выложите мануал к Скалам, что бы публика начала хотябы его изучать....

Готов поспорить, что сам аддон готов, а вот мануал нет - потому и не выпускают :lol:

• ED Team
Posted
Пожалуйста, выложите мануал к Скалам, что бы публика начала хотябы его изучать....

Готов поспорить, что сам аддон готов, а вот мануал нет - потому и не выпускают :lol:

Да почти попал. :)

Аддон в целом готов. Сейчас вылавливаем последние баги в АФМ, записываем учебные треки и добиваем мануал.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

а меня неожиданный вопрос. :)

кучевые облака удались хорошо, но их мало. Можно ли добавить в лок он т.н "верхнюю" облачность ,перистые облака. Небо сечас какое-то стерильное имхо. либо есть кучевые облака, либо нет.

Posted

кучевые облака удались хорошо, но их мало. Можно ли добавить в лок он т.н "верхнюю" облачность ,перистые облака. Небо сечас какое-то стерильное имхо. либо есть кучевые облака, либо нет.

Никак нет!

Posted

Убрали бы надпись с сайта,

Выход игры запланирован на Ноябрь 2004.

чтоб глаза не мазолило. Так и написали бы: "х.з. когда выйдет"

Posted

Никак нет!

жалко- красиво то как, а? :wink: http://images.avsim.ru/forum/uploads/post-12-1101668943.jpg (Autor - Latpass, с форума avsim.ru).

и в ил2 это есть...ужель, сложно добавить такую фичу?

Posted
Убрали бы надпись с сайта,

Выход игры запланирован на Ноябрь 2004.

чтоб глаза не мазолило. Так и написали бы: "х.з. когда выйдет"

да, я думаю в ноябре уже не получиться

луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме

Posted

Не, ну я все конечно понимаю. Нехватка денег, времени, сил, людей и компьютеров.... Но. Г-н маг и волшебник Чиж!!!!! НУ КОГДА ВЫЙДЕТ-ТО!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????? Ну кончились слюни уже, нечем капать! Колись, когда реально выйдет!!!!!??????? Ноябрь-то СЕГОДНЯ КОНЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :( Может кинете в продажу как есть, а потом патчик выложете. Не, ну все так делают, даже мелкософт! :prayer:

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Г-н Чиж. Извиняюсь, что поздно, я думаю все понимают, сейчас нам немного не до того. Тем не менее имею следующий вопрос: Можно ли реализовать включение/выключение комплексов ПВО в определенное время?

С уважением.

Posted

Будут ли какие приборы ПНВ кроме TV-FLIRa ? ,я удивляюсь неужели такое не устанавливаеться ? навроде подсвеченного HUDa или очки

какие на шлеме , ведь не видно ничего ночью ,у вертолётов такое есть а как со штурмовиками ?

луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме

• ED Team
Posted

Поверьте, мы не бездельничаем и не специально откладываем выпуск аддона. Просто мы столкнулись с некоторыми багами без решения которых нельзя выпускть симулятор.

Могу заверить, что мы уже на финишной прямой.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...