Commo Posted April 18, 2019 Posted April 18, 2019 Я при покупки DCS: Горячие Скалы 3, в Моей корзине, увидел надпись "Данная версия несовместима со STEAM версией и не может быть использована для ее активации!" Что это значить "не может быть использована для ее активации"? И как её купить? Заранее спасибо.
S.E.Bulba Posted April 18, 2019 Posted April 18, 2019 Ну, а где ещё покупают Steam-версию модуля? Естественно в самом Steam: DCS World Steam Edition » DCS: Flaming Cliffs 3. Модуль, купленный в магазине DCS, не активируется в Steam-версии DCS World, и наоборот. … Это политика Стима, которые прекратили поддержку сторонних ключей… Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
Commo Posted April 19, 2019 Author Posted April 19, 2019 Спасибо. Я всё понимаю но... Я зашёл в магазин DCS World. на страницу DCS: Горячие Скалы 3(DCS World 2.5 Открытая Бета купил и летаю здесь же), нажал купить, открылась Мая корзина там и увидел это сообщение которые выше написано. А там говорится о ключе или просто брать и не боятся? И второй вопрос у меня DCS World 2.5 Открытая Бета, и хочу купить для Горячие Скалы 3 надо менять версию DCS World 2.5? Я думаю мне не надо менять версию. Заранее спасибо.
ED Team SL PAK Posted April 19, 2019 ED Team Posted April 19, 2019 Менять версию не надо, все модули работают как в бете так и в релизной версии симулятора. В бете новые модули появляются раньше.
Recommended Posts