Jump to content

Recommended Posts

Posted
Для большей адаптации местности для винтокрылов мы подумаем над проблемой "прозрачности" деревьев, а также над другими аспектами территории.

Да, тут как то надо подумать. Помню вы говорили, что сделать деревья твердыми не позволяет движок. Наверно вы сделаете твердыми скопления деревьев? Еще конечно нужна пехота. Желательно со сгибающимися коленями.

Posted

2Olgerd

F-16 (даже F-16CG block 40/42) - далеко не лучший "ударник".

Несомненно.Плата за универсальность.Впрочем не такой и плохой,не намного хуже Миг-27.

Впрочем ключевая фраза

Для вирпила этот самолет интересен главным образом своей многофункциональностью.
:wink:

В чём соль вылетов в Фалконе?Да в том что за один вылет мы можешь и побомбить и пострелять и ракетами популять,при этом никакой аркадности,всё закономерно и взаимосвязано.

Насчет чувства мира и вопросов... Дело не в самолете на котором летаешь, а в том что из себя представляет мир в котором ты летаешь.

Это скорее к населенности мира и "интелекту" населяющих мир (в том числе и к радиообмену в частности, по которому преимущественно ты воспринимаешь происходящее в мире

Да дело не только в радио обмене,суть в том что вирпил должен почувствовать себя пилотом истребителя в игровой вселенной в которой всё логично и взаимосвязано(с точки зрения этой вселенной) и где он является небольшой частичкой закручиваемой в водовороте событий.

Этого в ЛО нет.

Posted

Народ. Ну не надо так давить на них. Да и бесполезно это.

Да, рано или поздно мы добъемся своего. Главное, что б поэт оказался не прав ("Жить в эту чудную пору....")

Локон с точки зрения аркадника - это блеск! Графика, динамика, характеристики и прочее...

А для фана? Для того, которому важно не ганзо или что-то типа "пострелять, побомбить"?(ЦПВЛ поймет :) )

Прозрачные деревья? Статичная погода? Запрограммированный РП?

Будь Локон хоть по этим трем параметрам таким же, как и МСФС - я б без зазрения совести отдал бы денег за лицензию да и пусть, что на 3х дисках.

Вертолеты.... вертолеты, вертолеты. Да - это весчь. Сколько просижено бессоных ночей в третий Команч и Ка-52....

Вот только не то это... Не время для этого, на мой взгляд.

А идея объединить в игру все летающее это очень хорошая задумка. Я поддерживаю это на все 100!

Но пока мои приоритеты расположились бы так, будь я разработчиком или в состоянии профинансировать проект :)

(Учитывая то, что АФМ для Су-25 готова)

1. А-10 (что б было честно)

2. Су27, МиГ-29

3. Ф-15, Ф16 (добавить).

4. Уберите деревья, через которые можно пролетать!!!!

5. Погода, хотя бы жалкое подобие того, что есть в МСФС. ЧЯто б они могла изменяться... Хоть чуть-чуть... И звук в кабину от капель дождя.

6. И вообще.... Если честно, можно немного задвинуть на графику, а больше прорисовать территорий. Места мало, не развернуться никак. :)

Про кликабельную кабину молчу. 8)

Вот, в общем все.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...