slam1 Posted November 9, 2004 Posted November 9, 2004 Короче заметил такую хрень: играю я (пардон, симулирую я) БПС: я (Раша федераша) Су-33 против Торнадо (прилетал тут как-то к нам из их хвалёной Англии..): Ну нормально - я его делаю конечно, он почему то ныкается от меня..я догоняю, всаживаю четыре ракеты класса Хелфаер и он горит (не.. ну а чё ему ещё остаётся ????) Потом хочу сесть в Анапе: при подлёте к ВПП у меня начались тормоза: в результате я чуть не разбился (на хрен)..еле еле врубил форсаж и ушёл вверх, заходть на второй круг..захожу - то же самое: на высоте 100-120 м - тормоза, в рез - те разбился..нехватило топлива на 3-ий круг. Я возобновляю: стартую заново - опять делаю Торнаду, хочу сесть: и тут такое началось: меня стали окружать какие то нити (типа полосы зелёного цвета на фоне голубого неба, их там тьма была), полигоны куда то делись, часть текстур пропала, часть поменяла цвет на другой, тормоза вроде бы тоже начались. В таких "метеоусловиях" я никак не мог сесть! В чём причина (ведь такого ранее не было): У мня А ХР 3200+ , 2*512 (400 Мгц) , нФорса2 Ультра, 5900ХТ, ОСь: ВинХР, Дрова: 4.24 (для нФорсы) и 56.64 ФорсеВаре, No Comments
EvilGun Posted November 9, 2004 Posted November 9, 2004 "ракеты класса Хелфаер" - давно ли на Су-33 стали ПТУРы подвешивать, да еще и против самолетов их применять?
Coldhand Posted November 9, 2004 Posted November 9, 2004 Замечено, от визуальных глюков, даже таких диких, спасает Alt+Tab 2 раза (не забудь на паузу поставить). Причину ищи в настройках. Начни с апертуры АПГ 128 или 256 и сбавь частоту 5900. У меня железо аналогичное, глюки наблюдал, падение производительности - нет. Похоже это легендарный "автотормоз" 5900 срабатывает. Помогает прошивка другого БИОСа. Подробности см. на конференции forums.overclockers.ru Удачи в бою!
slam1 Posted November 9, 2004 Author Posted November 9, 2004 "ракеты класса Хелфаер" - давно ли на Су-33 стали ПТУРы подвешивать, да еще и против самолетов их применять? А теперь что-нить такое же умное, только относительно моей основной проблемы. Coldhand А может это быть из-за перегрева процессора? На видяхе частоты штатные (я их не задираю), охлад модернизирован. No Comments
Coldhand Posted November 9, 2004 Posted November 9, 2004 Может, но попробуй сперва апертуру в БИОС в 128 или 256, потом др. настройки. Я избавился от глюков частоту проца не снижая. Как вариант, тайминги ОЗУ могут стоять заниженные - скачай тест Everest c http://www.overclockers.ru и посмотри тайминги своей памяти на шине 200, подправь если надо. Удачи в бою!
slam1 Posted November 9, 2004 Author Posted November 9, 2004 Coldhand Тайминги у меня самые боевые: 7 3 3 2 (это на 400 МГц) - делает по АИДе эталонный 3200+, никогда до сих пор (нигде) глюков не было: и CPU-Burn и Prime-95 у меня по 6-8 часов без ошибок крутили, я уж не говорю про кодирование видео. Может "Анапа" глючит - я туда просто ни разу не садился ещё - сёдня попробую где нить в другом месте сесть. Ещё была тема про выпадение полигонов на ГеФорсах, но повторюсь: у меня ранее такого не было никогда. No Comments
Фагот Posted November 10, 2004 Posted November 10, 2004 "ракеты класса Хелфаер" - давно ли на Су-33 стали ПТУРы подвешивать, да еще и против самолетов их применять? А теперь что-нить такое же умное, только относительно моей основной проблемы. Вполне резонное замечание со стороны EvilGun.
slam1 Posted November 10, 2004 Author Posted November 10, 2004 "ракеты класса Хелфаер" - давно ли на Су-33 стали ПТУРы подвешивать, да еще и против самолетов их применять? А теперь что-нить такое же умное, только относительно моей основной проблемы. Вполне резонное замечание со стороны EvilGun. Там вопрос не в том, что я забыл как эти ракеты называются , а в том что у меня тормоза жуткие начались по какой-то неведомой причине (это для тех, кто в Бредли) No Comments
Recommended Posts