Jump to content

Recommended Posts

Posted
С 2016 года?

В 2016 было составлено обвинительное заключение и оно находилось "под замком", т.е. о его наличии или отсутствии нельзя было получить информацию.

Большое жюри подтвердило обвинительное заключение в 2017, а в 2018 были попытки экстрадировать Тищенко.

Posted
Я не конкретно об этом случае. Ну а почему бы и нет?

Человек попросил- получил к примеру, теперь дело спецслужб также получить эту документацию. Главное дело уже сделано, осталось получить документы не рискуя ничем и не затратив ни рубля :book:

А человек под следствием например даже не в курсе, что документы полученные им заботливо подшитые, изучены и лежат где надо )

Ну конкретно в этом случае такое уж полюбому не вканало бы).У них что там в оборонке совсем лашары ливерные имеют доступ к секретным данным?Сидят читают объявления в интернете и думают кому бы предоставить данные,а то жизнь скучная,хочется экшону)

Posted
Что за там такой судебный документ?Где хоть одна подпись?

Это отрывок, я скриншот сделал, я не могу к посту PDF приаттачить.

Posted

Еще раз, для особо одаренных, тут нет разговора о разглашении секретов, шпионаже и т.п. Документация вооружений подпадает под закон об экспорте вооружений, за что его и взяли.

Posted
Это отрывок, я скриншот сделал, я не могу к посту PDF приаттачить.

Ну кинь куданить на файлообменик

Posted (edited)
Еще раз, для особо одаренных, тут нет разговора о разглашении секретов, шпионаже и т.п. Документация вооружений подпадает под закон об экспорте вооружений, за что его и взяли.

А на ф18 они запрос давали,не вкурсе?А то что то они про него ни слова.Почему не предъявляют

А то в таком случае получается что ЕД похлеще любой внешней разведки работают.Тырят доки у потенциального врага под носом)

А может они и есть агенты разведки российской?С понтом делают игрульку,а сами инфу тянут изза бугра.Это такой метод в открытую.Всегда самое безпалева это когда на виду у всех

Edited by user2019
Posted

Без понятия, вопрос не ко мне, я в DCS не работаю. То что они про него ни слова - правильно.

Posted
Без понятия, вопрос не ко мне, я в DCS не работаю. То что они про него ни слова - правильно.

Да я имею ввиду что не едешники про него молчат,а то ,что матрасники за него не предъявляют

Posted
А на ф18 они запрос давали,не вкурсе?А то что то они про него ни слова.Почему не предъявляют

А то в таком случае получается что ЕД похлеще любой внешней разведки работают.Тырят доки у потенциального врага под носом)

А может они и есть агенты разведки российской?С понтом делают игрульку,а сами инфу тянут изза бугра.Это такой метод в открытую.Всегда самое безпалева это когда на виду у всех

Еще раз - документация не секретная и открытая, ее скорее всего обычным запросом в госдеп можно было бы получить по официальным каналам.

Posted
Документация вооружений подпадает под закон об экспорте вооружений, за что его и взяли.

Что ломится за это?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Почему бы не отсканировать и закинуть на файлообменник? Даже если там 10000 страниц.

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted (edited)
Еще раз - документация не секретная и открытая, ее скорее всего обычным запросом в госдеп можно было бы получить по официальным каналам.

Да понятно что на Ф18 уже наверно нет ничего секретного.А на ф35 и ф22 тоже не секретная?Если там говорится что он и это просил.

Залил на ресурс который просит денег за скачивание.Есть конечно типа бесплатный период,но свои данные с карты я туда вводить не стану

Просто я нихтферштейн по английски,а без скачивания не перевести.Пролистал,внизу какая та подпись стоит.Кароч я хз.Кароч плевать чеза муть

Edited by user2019
Posted

Первая реклама DCS на mail.ru на моей памяти.. жаль что такая..

https://games.mail.ru/pc/news/2019-05-14/rossijskogo_razrabotchika_arestovali_za_pokupku_instrukcij_k_samoletam_ssha/?from=informer

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Жаль, что так дело обернулось. :( Конечно надо добывать информацию любыми способами, но тут все таки секретные документы * которые скорее всего наша разведка достала лет 20-25 назад : )*, разве ED не имеет официальных каналов? Раз уж идет такая ориентация на западные модули без оглядки на сотрудничество с нашим МО, думал уже все налажено и на поток с уверенностью поставлено.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...