Jump to content

Быстрый Планировщик Сражений (БПС) опрос

Быстрый Планировщик Сражений (БПС) опрос  

207 members have voted

1. 1. Быстрый Планировщик Сражений (БПС) опрос

• Очень нужен. Я им пользуюсь постоянно.
      21
    • Нужен. Периодически использую.
      39
    • Скорее нужен чем нет. Иногда я туда заглядываю.
      44
    • Без разницы. Пару раз пробовал - можно и без него обойтись.
      33
    • Не нужен. Любые миссии лучше делать в редакторе.
      55
    • Не нужен. Я пользуюсь только полноценными миссиями и кампаниями.
      11
    • До этого опроса даже не знал, что это такое.
      4

Recommended Posts

Posted
Мужик, ты прикалуешся? Если нет, то ты много теряеш. Как ты тогда ваще над Кавказом летаешь? Напиши в личку, постараюсь объяснить.

Я наверное не правильно высловился... :) Я имел ввиду БПС, им я пользовался только раз, чисто ради любопытства, для чего же он сделан. Тогда-то я и понял, что лично мне гораздо проще и быстрее сваять свою миссию в редакторе, чем пытаться разобраться в БПС.

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук.

Нам не нужно все это, что бы друг друга понять"

Виктор Цой

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Не нужен

С уважением !

001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик...

(авиационный фольклор 80-х)

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь ,

то перестань верить тому , что говорят и пишут,

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

Posted

А если будут делать БПС то это повлеяет на дату выхода игры ?

p.s Проголосовал за Без разницы. Пару раз пробовал - можно и без него обойтись

Posted

2 USSR_Rik

Это ж БПС все-таки, а не полный редактор! Он и обязан быть усеченным. А расставлять в БПС наземку, организовывать звенья - так не для этого он нужен.

ты не понял меня немного. Я имел ввиду похожесть на Иловский Простой Редактор. Он и есть аналог ЛоКоновского БПС. :)

Вот поставил я себе су-33 и цель наземная, колонна БМП. Вооружение - Бомбы. И отправил меня БПС бомбить колонну машинок БетАБАМИ. Было смешно, да.

Posted

Нужен!! Это идеалиное, на мой взгляд, место для оттачивания навыков по борьбе. Тока его надо трошки переделать малость. Напр. такие ф-ции, как "упрощенный радар" надо убрать. А другие - зделать неменяемыме. Поясню: на какой ни-ть позиции ("высота", "скорость", "погода") можно поставить галочку, и она менятся не будет при нажатии "случайно".

Кто-то возможно скажет, что драться с ботом легко. Пусть так, согласен, но добавте сюда не одного, а пару ботов. (эта функция там уже есть, но опять таки, нужно ее сделать "неменяемой").

ИХМО

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Я уже про него и забыл ))

Но по началу - узал только так!!! Самый легкий способ опробовать себя в бою против всех ЛА.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Считаю, что очень нужен, только, конечно, не такой как сейчас. Пару раз пытался через него полетать, но даже для ганзо с ботами сейчас удобнее полный редактор. Думаю, надо создать несколько стандартных ситуаций (профайлов) с готовыми сценариями -- штурмовка, двб, бвб итп, юзер детали сможет сам добавить, а главное, что бы изменения запоминались в редакторе, причем загружались бы сразу, по дефолту, однако в любой момент можно было бы вернуться к изначальным установкам.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

А можно узнать у разработчиков причину сего опроса? Хотите БПС убрать из ЧА?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Походу денюжка кончается и сроки поджимают, а БПС не готов. А что бы его сделать нужно время. Хотя я могу быть категорически не прав.:music_whistling:

Шальной пилот :pilotfly:

http://www.virpil.vodddka.com/

http://auto.vodddka.com/

• ED Team
Posted

В общем да.

Вопрос стоит в том, делать его для ЧА или не делать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну его! Лучше на менюхи (на быстрые миссии) что-нить попроще понавешайте и достаточно будет.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну его! Лучше на менюхи (на быстрые миссии) что-нить попроще понавешайте и достаточно будет.

Кстати да. По себе сужу, что поначалу новичок заходит именно в быстрый запуск. Сам там не мало времени провел. Поэтому сделать туда возможность ставить несколько миссий + дефолтные заготовки на несколько случаев виржизни и можно этим обойтись. Это если БПС нет времени делать.

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
В общем да.

Вопрос стоит в том, делать его для ЧА или не делать.

Тю, шож вы раньше то не сказали?

Нафиг тады его.

На самом деле, слелать килограмм быстрых миссий, да и усе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В папке Quick Start разложить все миссии в подпапки по самолям и при нажатии на старт под картинкой нужного самоля выводить список миссий в данной папке, ну а при выборе запускать её, так каждый желающий сможет сам для себя расширить набор миссий по умолчанию ;)

И для учёбы было бы удобно, напихать туда пронумерованные:

1. взлёт

2. посадка (для 33-го на палубу)

3. посадка в сложных

4. 1х1

...

Удобно ж, а главное полезно, я бы наверное для себя такого понаделал бы :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Тю, шож вы раньше то не сказали?

Надо требовать отмены результатов голосования и проведение повторного референдума!!! В связи с новой информацией :)

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Ну жен когда мало времени очень полезен!

Когда времени мало нефиг фигнёй заниматься и в игры играть ;)

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted

Если говорить о БПС для ЧА - я думаю не нужен он. Лучше, наверное, побольше разных миссий.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Cто процентов !

Миссий надо побольше....

Posted

полностью согласен

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Пользовался в первый день после покупки ЛО. Потом - ни разу. Больше люблю покопаться в редакторе.

Лучше улучшить редактор - ОСОБЕННО НУЖНО ОТОБРАЖЕНИЕ КОНТУРОВ НАЗЕМНЫХ ОБЪЕКТОВ, А ТО РЕДАКТОРОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!!

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

• ED Team
Posted
В папке Quick Start разложить все миссии в подпапки по самолям и при нажатии на старт под картинкой нужного самоля выводить список миссий в данной папке, ну а при выборе запускать её, так каждый желающий сможет сам для себя расширить набор миссий по умолчанию
Мне кажется, такое решение очень удачно и устроило бы всех.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ребят, ну Вы чего? БПС нужен. Мне, например, вломак по редактору ползать, самоли расставлять. Я это время предпочитаю на полеты тратить. А в БПС зашел, поставил себе противника, и дави его. Быстро и со вкусом. Правда, хотелось-бы выбирать не одного противника, а иметь возможность поставить против себя например пару Су-27 и пару МиГ-29. да чтоб они с разных сторон нападали. Указывать, например, встречный угол для каждой пары. И ишшо, в порядке бреда конечно, выбирать противнику и себе вооружение. Хотя, конечно, и типовых подвесок хватает.

ЗЫ А БПС я юзаю постоянно. Времени мало, запустил, зашел в БПС, выбрал кого хочешь убить, где и чем, и вперед. Чтоб в редакторе желаемую миссию создать, минут 10 поковырять редактор надобно, а у меня всего 10 минут иногда бывает. А юзать одну и ту-же миссию 100 раз тоскливо, так хоть какое-то разнообразие.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...