Jump to content

Будут ли F-22 и F-35?

Recommended Posts

Posted
Надо ограничить "современность" LO скажем 2000 годом. И не надо F-22,35...

Он уже ограничен;)...Началом 90-х;)

Posted

К теме: А будут ли летающие тарелки с супер бластерами?

Вот именно...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ну вот опять все стебаются... причем стебются "старички" над новичками, которые считают свои мысли вполне серьезными...

Posted

Продолжаем разговор на новом месте.:idiot:

К вопросу о дедовщине(О ком, о ком? О дельфинах?(с)) : вынесите на обсуждение вменяемое предложение - никто даже не подумает стебаться, уверяю вас.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Дело в том,что можно было чуть-чуть подумать прежде, чем создавать тему.ОТКУДА взять информацию по F-22\35? Конечно,американцы с радостью предоставят информацию по самолётам,которые даже пока никому не продали. Ещё бы попросили их же летабельными, да с АФМ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Слышь' date=' Вано, это ты Егорыча вспомнил? :D:D:D[/quote']

А то ж.:smilewink:

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
ну вот опять все стебаются... причем стебются "старички" над новичками, которые считают свои мысли вполне серьезными...

Надоели просто такие несодержательные темы:smilewink:

Posted
Давайте попросим народ по сусекам поскрести да по сайтикам всяким полазить, может и найдется все что нужно для создания (упрощеной версии пепелаца-22 и пепелаца-35). Я с огромным удовольствием бы принял в этом участие:book:.

..ля, ну вы молодцы! Искать в Интернете достоверную информацию об F-35:megalol: Даже смайлика мало - ржу ни магу, или как там.

People Can Fly!

Posted

НЕТ! Ну молодежь. Ни какого уважения к дедушкам. Ты смотри. Ф-22 им захотелось. Интересно. А как с ним биться, если он для радаров невидим? БВБ предлагаете против его УВТ? Пока не появиться нормальной инфы о Ф-22 и росийского самолета хотя бы поколения 4+ или 4++ с УВТ ( Надеюсь все поняли, что я на Су-35 намекаю?:D ) , не стоит и смыкаться. Ибо потом не кто эти Ф-22, как противника ставить не будет.

• Like 1

Шальной пилот :pilotfly:

http://www.virpil.vodddka.com/

http://auto.vodddka.com/

Posted

Согласен с теми кто считает, что по новым самолётам 4+ и 5 поколений очень мало достоверной информации... добавлять их в игру с достаточно проработаными существующими моделями бессмысленно ...

Posted

я - за "добавить как наземную статику". И вообще, побольше всяких хороших моделек (хотябы статики) в игру... чтобы можно было музей ВВС... или там, авиасалон международный смоделировать.

Или накрайняк по легенде разбомбить эскадрилью вновьприбывших Ф-22 до того как те будут введены в бой.

Короче, а если сделать возможность добавлять свою статику (просто модельки) в ЛО?

=RAF=Frost

Posted
Да? А откуда инфа что он не видим? ТЫ лично проверял?

Ну, во-первых, не невидим, а малозаметен. А во-вторых, даже если на пару порядков с ЭПР и наврали, всё равно для нас это плохо.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Надеюсь все поняли, что я на Су-35 намекаю?:D

А ничё что Су-35 не оснащён двигателями с УВТ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Конечно не в ЧА . В следующем проекте. Через три года :) . Хотя... можно добавить и в ЛО но нужны 3д модели . Разработчики если кто либо вам сделает нормальные модели этих самолетов добавите их ?

Я уже добавил....Кстати делаются под орех....:pilotfly::gun_sniper::gun_smilie:У Меня еще В-2 есть.....

attachment.php?attachmentid=12227&d=1189113264

Posted

ну ты бы им еще ТТХ подправил под оригинал совсем хорошо было бы :)

Posted
Я уже добавил....Кстати делаются под орех....:pilotfly::gun_sniper::gun_smilie:У Меня еще В-2 есть.....

attachment.php?attachmentid=12227&d=1189113264

А не поделишься модельками? :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...