SuperVasia Posted September 6, 2007 Posted September 6, 2007 Ролик для стенда суховцев на МАКС 2007. - 800х600 (120 мб): http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=28&file=780&lang=en&PHPSESSID=3048d90f67bcec582e9e212f1cadc6bd -легкий вариант 640х480 (45 мб): http://stream.ifolder.ru/3250311 4 "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
ED Team Laivynas Posted September 6, 2007 ED Team Posted September 6, 2007 Красиво. :) Только тени на земле куда-то пропали хотя самозатенение работало... чудеса. :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SuperVasia Posted September 6, 2007 Author Posted September 6, 2007 Красиво. :) Только тени на земле куда-то пропали хотя самозатенение работало... чудеса. :( угол солнца маленький, они есть только бледные и сильно вытянутые "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
MAFIA Posted September 6, 2007 Posted September 6, 2007 Ролик супер! Музыка очень хорошая и не отвлекает от действия на экране. ИМХО даже хорошо, что не стали акулку показывать, потому что её все знают вдоль и поперёк, проект ЧА не только акулой хорош! Вот интересно, что баг с "забором" остался, я думал, наверное починили, но он остался. Баг виден с 1 м 34 сек до 1 м 41 сек. Суть бага в том что горы вдалеке видны через полупрозрачный "забор". На 3 м 28 сек происходит пуск Р-73 с Су-27 при виде из кабины видно, что дым от ракеты вроде стал другим. По-моему сделали задержку при катапультировании после отстрела фонаря.
ФрогФут Posted September 6, 2007 Posted September 6, 2007 Ролик для стенда суховцев на МАКС 2007. - 800х600 (120 мб): http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=28&file=780&lang=en&PHPSESSID=3048d90f67bcec582e9e212f1cadc6bd -легкий вариант 640х480 (45 мб): http://stream.ifolder.ru/3250311 Щикарно!(с) Картман Мне очень нравится. На этот раз, включая саундтрек(хотя он раньше и засвечивался). 5+:thumbup: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
xplight Posted September 6, 2007 Posted September 6, 2007 аааабалденный ролик ;) Респект! :thumbup: :thumbup: :thumbup: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ED Team GK Posted September 6, 2007 ED Team Posted September 6, 2007 Дымные трассеры исчезли у ГШ ? Может, показалось ... А ролик - супер ! :)
Z_o_o_M Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Скучно....работа камерой однообразная, музыкальный ряд, ИМХО, пресноватый (хотя на вкус и цвет:music_whistling:). Посмотрел ролик и ничего в памяти не отложилось.....стер.
KIVI21 Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Не очень зрелищно, но очень информативно. Видны многие интересные особенности ЧА. First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC]
Fox511 Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 ИМХО музыка не особо удачно выбрана. [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 ИМХО музыка не особо удачно выбрана. Посмотрел. Подборка кадров на 5+ Музыка на 3 Итог:4:)
ФрогФут Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Не знаю, что вам за музыка нужна в ролике - Аврил Лавин?:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Не знаю, что вам за музыка нужна в ролике - Аврил Лавин?:D Только Дима Билан, сможет спасти отца русской демократии....:D Мои авиафото
Geier Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Не знаю, что вам за музыка нужна в ролике - Аврил Лавин?:D А что - красивая девочка:)
ФрогФут Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 А что - красивая девочка:) Hey-Hey! You-you! I don't like your girlfriend!...:D SuperVasya, даешь Wicker Man'а в следующем ролике!:thumbup: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DimASS Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Что-то меня не впечатлило......только понравился эпизод с плотиной. [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Hey-Hey! You-you! I don't like your girlfriend!...:D SuperVasya, даешь Wicker Man'а в следующем ролике!:thumbup: Девочка прикольная, а песни - так себе.
Fox511 Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Не знаю, что вам за музыка нужна в ролике - Аврил Лавин?:D Дело в том что именно One Big Rush в мажоре сыгранный к данному видеоряду не айс, я считаю Аврил Лавин надо бы в Ка-50 в будущем ролике посадить:) Песни-как и весь современный американский "рок",чьё звучание от группы к группе имеет минимальные изменения. А вот старика Сатриани не трожь!:D Эт нифига не современный рок, эт уже классика [sIGPIC][/sIGPIC]
Fox511 Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Я про аврил. :drunk: Ну и наман тады. а то я уж было напрягси:D [sIGPIC][/sIGPIC]
SuperVasia Posted September 7, 2007 Author Posted September 7, 2007 ролик в рамках определенных условий. "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
Dronas Posted September 8, 2007 Posted September 8, 2007 Ролик понравился, динамичненько так, не понравилось лишь то, что Сухари сцепили с МиГами. Ещё не понял про "космонавтов", кресло разве не целиком выходит или особенность немецких мигов? А ещё на медленом просмотре при катапультировании вылетает какая-то футболка. Просветите про кресло :) Понравилось размытие при полёте Су-27, вот бы к игре таких эффектов прикрутили, в зависимости от высоты и скорости полёта, смотрелось бы здорово, ведь качество прорисовки земли все знают, а так всё ненужное прячется :) DimAss Coljo Yappo
SuperVasia Posted September 8, 2007 Author Posted September 8, 2007 А ещё на медленом просмотре при катапультировании вылетает какая-то футболка. Теперь, после боя, пилоту будет можно собирать вражеские футболки. Так сейчас в Локоне решается вопрос экспы. 1 "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
ED Team Coyote Posted September 9, 2007 ED Team Posted September 9, 2007 Ролик понравился, динамичненько так, не понравилось лишь то, что Сухари сцепили с МиГами. Сказали же, "ролик в рамках определенных условий"! Попросили суховцы видать!:worthy: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
USSR_Gys71 Posted September 9, 2007 Posted September 9, 2007 3мин 20 сек когда Мигу отрывает крыло ракеты остаются висеть. Я если честно не обращал внимания может оно и сейчас так в ЛО. Или глюк? А ролик понравился. Отдельное спасибо за показанную пушку на истребителях! :)
Recommended Posts