Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

я тут. ребенок + работа + курсы по максу. времени катастрофически не хватает.

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

• Replies 447
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

ну тык, все для достижения результата )))

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

• 1 month later...
Posted

Есть может какие новости?????

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

ну что вам сказать? работа идет. сейчас на модель есть больше свободного времени так как супруга с мелким уехали к родителям и есть огромное желание поскорей закончить ее.

Ну а в выкладывании скринов не вижу смысла, так как на данном этапе они дублируют все то что было создано в РИНЕ и уже выложено здесь. просто сейчас переделываю и оптимизирую сетку в максе. могу конечно выложить сетку, но рендеры точно выкладывать не буду, потому что с группами сглаживания пока полный бардак.

вот )))))

• Like 1

Posted

Скрины не критично... Просто хотелось верить что работа не заглохла, а раз продолжение следует, так и этого достаточно. Спасибо за инфу.

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted
  • Like 2

• 4 weeks later...
  • ED Team
Posted
  • Like 1

Posted

Красиво:), хорошая робота :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

а не много ли полигонов ? :)

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

• ED Team
Posted
а не много ли полигонов ? :)

в самый раз)))).

• ED Team
Posted

по геометрии модель закончена. модель подготавливается для выгрузки, чтоб исключить проблемы и танцы с бубнамим в дальнейшем. после чего приступаем к текстурированию.

• ED Team
Posted (edited)
Тебе бы с Acgean'ом связаться.

У тебя куча излишней геометрии, на мой взгляд. :)

не спорю про геометрию, возможно ))) знаю пару мест где я ее еще подрехтую. при том что постоянно советуюсь с куратором, коим является- SuperVasia, за что огромное ему спасибо.

Но, в принципе, тебе ее могут и простить. ;)

эт почему ? )))) Edited by DGambo

Posted

Ну, если модель, с точки зрения достоверности устроит, то, как уже неоднократно здесь муссировалось, в связи с тем, что современные видеокарты треугольники жрут уже миллиардами, то плюс-минус 10 000 треугольников :) роли не играют. Хотя... Если в кадре будет больше одного такого объекта, то...

Posted (edited)

Тему производительнсти видеокарт можно мучить бесконечно...

А вот модель, может, и хороша, но сетка избыточна и во многих местах нелогична. Я не думаю, что уже настало время игнорировать здравый смысл в моделировании, хотя, как знать.

При таком варианте сетки стекол можно получить какой-нибудь интересный блик, на носу тоже что-нибудь интересненькое может проявиться.

А геометрически модель с первого взгляда хороша, хотя воздухозаборник с причиндалами, какой-то как бы странный, но сейчас я ничего не скажу точно, модель не щупал. Это я все к тому, что моделька клевая, но поработать там еще есть где, если есть желание ее внедрять в наш проект.

Edited by Acgaen
Posted
А вот модель, может, и хороша, но сетка избыточна и во многих местах нелогична. Я не думаю, что уже настало время игнорировать здравый смысл в моделировании, хотя, как знать.

Ну так ты посмотри в чем модель изначально делалась, а сейчас я так понимаю полигоны просто жалко резать ;)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Тему производительнсти видеокарт можно мучить бесконечно...

При таком варианте сетки стекол можно получить какой-нибудь интересный блик, на носу тоже что-нибудь интересненькое может проявиться.

А геометрически модель с первого взгляда хороша, хотя воздухозаборник с причиндалами, какой-то как бы странный, но сейчас я ничего не скажу точно, модель не щупал. Это я все к тому, что моделька клевая, но поработать там еще есть где, если есть желание ее внедрять в наш проект.

спасиб. желание внедрить в проект ее есть. к томуж есть желание и дальше продвигаться на этом поприще. поэтому любой критике и подсказкам рад. знаю что сетка далека от идеала, но дело в том что модель изначально делалась в другой программе а потом импортировалась в макс, где уже сетка перестраивалась более кординально. Сам я далеко не профессионал поэтому с моделированим для игр знаком очень поверхностно. сама ж сетка потихоньку оптимизируется, каждый раз на глаза что-нибудь и попадается и то что раньше считалось оптимальным сейчас уже кажется избыточным ))))

вот.

• ED Team
Posted
Ну так ты посмотри в чем модель изначально делалась, а сейчас я так понимаю полигоны просто жалко резать ;)

резать то не жалко, жалко иногда полность перестраивать деталь понимая что с той сеткой много не сделаешь ))))))), время жалко )))))

Posted

Я понимаю, что модель делалалсь в рино и теперь придется помучиться с оптимизацией меша, но такова селяви, какой-то сверхидеальости не требуется но стремиться нужно, в максе, к счастью. есть все возможности с мешем делать что угодно.

• 3 months later...
  • ED Team
Posted

я тут )))

http://img407.imageshack.us/my.php?image=85374440bd4.jpg

http://img204.imageshack.us/my.php?image=65090279nd2.jpg

http://img411.imageshack.us/my.php?image=31884114oj1.jpg

работаем-с потихоньку

ЗЫ. и просьба переименуйте тему просто в L-39. "умельцы" не в тему, вы явно меня перехвалили )))))))

• Like 2

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...