Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
32 минуты назад, count_zero сказал:

Вопрос, будут официально переделываться под Ка50-3 классические кампании типа Джорджийской войны за масло и Командировки? И вообще будет официальный контент в виде кампаний и миссий для однопользовательского режима?

Возможно будут новые кампании. 

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
41 minutes ago, count_zero said:

Говорил я ему, все эти новомодные дальномеры и инсы доведут до цугундера.)) (с) Ми-24

Вопрос, будут официально переделываться под Ка50-3 классические кампании типа Джорджийской войны за масло и Командировки? И вообще будет официальный контент в виде кампаний и миссий для однопользовательского режима?

кампанию Командировка успешно летаю, там как раз борт уже запущен, так что там проблем нет, просто поправить борт в редакторе

• Thanks 1
  • ED Team
Posted
3 часа назад, Grem сказал:

Ну хорошо, а то я уже психовать начал 🙂 а насколько это критично для геймплея сейчас? Ускоренное накопление ошибок навигацией?

Да, очень ускоренное. Система получает данные от менее точных датчиков. ДИСС не участвует в счислени. Воевать тем не менее можно. Прилетел, нашел, захватил, поразил.

• Thanks 1
Posted

Ну ладно, с этим можно жить.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
В 22.12.2022 в 16:16, SL PAK сказал:

Если у вас установлены в настройках птицы, то отключите их. Они бьются об вертолет и ломаю ДИСС.

А птицы все бьются аборт корабля)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Планируется ли штатно добавить в обучалку по Ка-50-3 русскую речь/голос инструктора?

• Like 2

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted (edited)
В 20.12.2022 в 18:16, Grem сказал:

Не ну в крайнем случае я так понимаю на ИНС в принципе забить можно, сколько бы ошибок она не набрала, каналы автопилота работают исправно и ладно, а целеуказание и следование по маршруту можно и стерпеть. По целям можно прямой наводкой работать.

Насчёт Стерпеть - НЕ СОГЛАСЕН! Когда машину уводит на 1 градус каждый километр полета. 

При старте все координаты в норме (маршрут задан в миссии). Во время полёта на ПВИ всё съезжает и ППМ и аэродромы, соответственно Автопилот в режиме Маршрут уводит машину вслед за гуляющими координатами. 

Вчера попробовал без маршрута в миссии - создал уже в кабине - всё в порядке (3/4 пути прошел без малейшего глюка, вышел из игрушки). Попробую посложнее маршрут сочинить - посмотрим. 

Edited by slava_sukhanov
Дополнил
Posted

Ну есть проблемы некоторые с навигацией да, исправят, а в остальном как уже много раз говорили ориентир коррекции создать на пути и откалиброваться это 2 минуты.

Posted (edited)

А зачем пересчитывать в уме координаты?
АБРИС-у ведь можно сказать, что бы выдывал координаты в нужном формате:
Вот так:

image.png

image.png

image.png

Edited by serg_p
  • Like 4
Posted

ДокументацияDCS BS3 Flight Manual RU.pdf (мануал) для DCS BS3 на русском DCS BS3 Flight Manual RU

• Like 4
  • Gigabyte AM5 B650 B650M GAMING X AX mATX
  • AMD Ryzen 5 7600X 4,7/5,3GHz (6 ядер, 12 потоков)
  • SSD M.2 2280 1Tb WD Blue SN570
  • DIMM DDR5 96ГБ 5200MHz Kingston Fury
  • GIGABYTE GeForce RTX 4080 GAMING OC
  • Windows 11 Pro 23H2 22631.2506
  • Virpil controls
  • Track IR
Posted (edited)

Что-то я не могу назначить команду не с клавы не с джоя на триммер! В настройках управления и на ЧА2 и на ЧА3 отображается красный круг с восклицательным знаком

Edited by Alex_White_85

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

• ED Team
Posted
1 час назад, Alex_White_85 сказал:

Что-то я не могу назначить команду не с клавы не с джоя на триммер! В настройках управления и на ЧА2 и на ЧА3 отображается красный круг с восклицательным знаком

Выделить проблемную команду и нажать кнопку очистить. Сохранить настройки и перезапустить симулятор. Должна вернуться возможность назначения, исчезнет восклицательный знак.

• Thanks 2
Posted

Вопрос насчёт текущей реализации работы и отказов гидравлической системы ка50-3. На 2й акуле, я помню, всегда была возможность продолжать полет с отказавшими основной и общей гидросистемами. Меня тогда еще заинтересовало, как это 9ти тонный вертолет может управляться без гидросистем. Может конечно остаточное давление в гидроаккамуляторах способствовало, но я мог управлять очень долго. Сейчас же при отказе основной и общей можно сразу прыгать с вертушки, рулевое управление блокируется. И в основном отлетают именно 2 системы, одна раньше, другая позже. Так должно на самом деле быть? Получается на 2й акуле полет с отказавшими гидравликами- это был вечный баг?

• ED Team
Posted
17 минут назад, SkyFire11 сказал:

Получается на 2й акуле полет с отказавшими гидравликами- это был вечный баг?

Да, была недоделка.

• Thanks 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

НЯЗ, ракета ПЗРК не закреплена в трубе после взвода источника питания, получается, из реального стрельца нельзя стрелять с отрицательным углом тангажа и вообще, лучше ручку от себя не давать. 

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
31 минуту назад, pabel89 сказал:

НЯЗ, ракета ПЗРК не закреплена в трубе после взвода источника питания, получается, из реального стрельца нельзя стрелять с отрицательным углом тангажа и вообще, лучше ручку от себя не давать. 

Труба установлена с положительным углом к горизонту. Поэтому небольшой отрицательный тангаж допустим.

Говорят начинающие ПЗРКшники бывает роняют ракету при стрельбах на полигоне 🙂

• Thanks 1
Posted
23 минуты назад, SL PAK сказал:

Труба установлена с положительным углом к горизонту. Поэтому небольшой отрицательный тангаж допустим.

Говорят начинающие ПЗРКшники бывает роняют ракету при стрельбах на полигоне 🙂

Выпадение ракеты будет моделироваться в будущем :bounce:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
24 минуты назад, pabel89 сказал:

Выпадение ракеты будет моделироваться в будущем :bounce:

Программисты в курсе этой особенности, обсуждали. Реализация зависит от воли руководителя проекта. Насколько эта фича оправдывает затраты на дополнительное моделирование поведения ракеты. По мне так было бы забавно - смешными конфузами. 

• Like 4
  • 4 weeks later...
Posted

Вечер добрый. Хотел узнать - постоянные завал резервного авиагоризонта это баг или он и должен так работать?

Posted
2 часа назад, zmak2003 сказал:

Вечер добрый. Хотел узнать - постоянные завал резервного авиагоризонта это баг или он и должен так работать?

Вообще-то это баг, но разрабы так не считают.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

У меня на кабане тоже заваливается постоянно 🙂 ну я маневрирую на нём как на истребителе.

Posted

Вычитал тут про нашлемку, у нас некорректно реализовано или в книге ошибка и все таки нашлемку доработали?

Screenshot_20230208_053104_Acrobat for Samsung.jpg

i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...