ED Team Dzen Posted December 7, 2007 ED Team Posted December 7, 2007 Старый новый снаряд, полюбому достанит бредли, особенно если они в одной ленте с ОФЗ который посрывает всю навесуху, а БПС пробьет корпус, тут кто первый увидел, стрельнул и попал тот и победил. ОФЗ и БТ не в одной ленте. Нужно выбирать или те или эти. А почему однозначно? Для кумулятивной гранаты к М203 указана пробиваемость 40-50 мм. Так что смотря куда попадет. А запреградное действие какое? Это всёж таки не выстрел из РПГ. Сколько штук надо, чтобы вывести БМП из строя? [sIGPIC][/sIGPIC]
condor11 Posted December 7, 2007 Author Posted December 7, 2007 М203 который уничтожает БМП - это часто в игре наблюдали, или это был единичный случай?
condor11 Posted December 7, 2007 Author Posted December 7, 2007 Кто подскажет, какой тип снарядов, и какие их бронепробиваемые хар-ки, на БМП-3 пушке 2А72?
ED Team Dzen Posted December 7, 2007 ED Team Posted December 7, 2007 Кто подскажет, какой тип снарядов, и какие их бронепробиваемые хар-ки, на БМП-3 пушке 2А72? 2А72 заточена под те же боеприпасы как и 2А42, т.е. унифицирована с БМП-2. [sIGPIC][/sIGPIC]
sineD4 Posted December 7, 2007 Posted December 7, 2007 М203 который уничтожает БМП - это часто в игре наблюдали, или это был единичный случай? Часто- доедет Бэха до пехоты амерской - характерный щелчок выстрела М-203 и нету Бэхи.
AlexHunter Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 ОФЗ и БТ не в одной ленте. Нужно выбирать или те или эти. А запреградное действие какое? Это всёж таки не выстрел из РПГ. Сколько штук надо, чтобы вывести БМП из строя? что селективно, это я знаю как никак учился но кто мешает снаряжать ленту смешанно!! темболие так и делают бывает. на счет ОФЗ, его задача не пробить броню а снести навесную защиту, оборудование, возможно даже повредить осколками ствол и и сделать очень не хорошие ощущения внутри, как для экипажа как и нежной электронике, а пробитие уже за БТ, но даже если часть БТ боеприпасов от очереди не пробьет броню, то внутри сколы внутренней части брони и повреждения оборудования и мягко выражаясь дискомфорт экипажа, при котором врятьли сможет выполнять боевую задачу. Если кратко то повторюсь, Бредли или БМП 2, кто первый увидил, выстрелил и попал тот и победил в 90% случаях. А когда в игре лупят вупор с пушки и в борт и этому бредли не че не делается то это дисбаланс и не объективно, тот же случай с подстволом Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Dzen Posted December 8, 2007 ED Team Posted December 8, 2007 что селективно, это я знаю как никак учился но кто мешает снаряжать ленту смешанно!! темболие так и делают бывает. на счет ОФЗ, его задача не пробить броню а снести навесную защиту, оборудование, возможно даже повредить осколками ствол и и сделать очень нехорошие ощущения внутри, как для экипажа как и нежной электорнике, а пробитие уже за БТ, но даже если часть БТ боеприпасов от очереди не пробьет броню, то внутри сколы внутренней части брони и повреждения оборудования и мягко выражаясь дискомфорт экипажа, при котором врятьли сможет выполнять боевую задачу. Если кратко то повторюсь, Бредли или БМП 2, кто первый увидил, выстрелил и попал тот и победил в 90% случаях. А когда в игре лупят вупор с пушки и в борт и этому бредли не че не делается то это дисбаланс и не объективно, тот же случай с подстволом Никто не мешает снаряжать смешанную ленту, но баллистика снарядов несколько различается. Хотя на близких дистанциях это чувствоваться не будет. Да, меня в училище тоже учили - по сильно бронированным целям - вначале ОФЗ, потом БТ. [sIGPIC][/sIGPIC]
condor11 Posted December 8, 2007 Author Posted December 8, 2007 А когда в игре лупят вупор с пушки и в борт и этому бредли не че не делается то это дисбаланс и не объективно, тот же случай с подстволом Данных по боковой броне Бредли я найти не могу. Нашел только высказывания что начиная с версии М2А2 он сбоку защищен против калибра 30мм. Есть ли другие данные?
Рустам Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Ну жахнешь ты из РПГ из окошка квартиры, а потом что? Там же мебель, обои, люстра :megalol: Как потом жене объяснять?:)
AlexHunter Posted December 9, 2007 Posted December 9, 2007 Данных по боковой броне Бредли я найти не могу. Нашел только высказывания что начиная с версии М2А2 он сбоку защищен против калибра 30мм. Есть ли другие данные? там какой угол брони и небойсь боковая защита с учетом навесной щитается, да и углы другие, там полюбому жахнет, что мало не покажеться. Да еще , кто нибуть знает какие харак-ки у нового БП "бронебойный Подколиберный" (не БТ) боеприпаса для нашей 30мм пушки Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Dmut Posted December 9, 2007 Posted December 9, 2007 там какой угол брони и небойсь боковая защита с учетом навесной щитается, да и углы другие, там полюбому жахнет, что мало не покажеться. Да еще , кто нибуть знает какие харак-ки у нового БП "бронебойный Подколиберный" (не БТ) боеприпаса для нашей 30мм пушки 3УБР8, о котором я писал выше, это как раз он. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Good Archer Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 я навскидку более ранние закупки M433 не нашел. хотя M430A1 тоже HEDP... хз, нужно спрашивать конкретных солдат, чем они именно там сейчас в ираке воюют. ещё одна проблема этих кумулятивных - и них нет стабилизации, кума и так короткая, для пробития нужно попасть по нормали. вообщем у них FM не рекомендуют по бронетехнике стрелять из подствольника :) Странно, у меня в ЗВО (1988 год!) написано, что М433 имеет слабое осколочное действие, поэтому рекомендуется применять его по легкобронированным целям (до 150 м). Наверно, авторы игры это прочитали :-) "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
AlexHunter Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 3УБР8, о котором я писал выше, это как раз он. Ане просто это новый БТ, но не БП? Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Dmut Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Ане просто это новый БТ, но не БП? не совсем понял эту странную фразу, но 3УБР8 является именно подкалиберным с сердечником из вольфрамового сплава диаметром около 12мм, не оперенный. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts