ФрогФут Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 (edited) А на UPG бак есть. Зависит от желания заказчика, как мне кажется. На 9.13 тоже горбик есть, но плохой маневренностью он не отличался: Вот на 9.17 - это был горб. А на 9.19 - так, игрушки. Edited January 7, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FORGER Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 UPG и 9-19 имеют, на мой взгляд, одинаковые "горбы". 9-13 мне кажется даже симпатичнее, чем 9-12. Ну, а что у 9-19 это "игрушки" по сравнению с 9-17, я бы не сказал. По мне, так 9-17 получше смотрится. Но я же не об этом спрашиваю, кто лучше смотрится.
ААК Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Наверняка такие сведения сейчас не желательны для разглашения. Неужели такая бандура ничуть не сказалась на управляемости, на маневренных характеристиках 29-го? Чем, собственно, так и славен МИГ-29. Управляемость на низких скоростях у самолёта хорошая, но все же знают, что по документации там ограничение в УА на 24-25градусов, в строевых частях врядли эти ограничения превышали. Хотя при превышении ограничений МиГ может почти кобры делать. А по маневренность на больших и средних скоростях МиГ уже не супер-истребитель.
FORGER Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 А по маневренность на больших и средних скоростях МиГ уже не супер-истребитель. Вы имеете в виду СМТ или любой 29-й? А если поставить вопрос так: уступает ли 29СМТ по маневренности своим предшественникам по "клубу" 29-х? Я имею в виду 9-19 против, например, 9-12, 9-13, 9-15, 9-17, 9-18? А заодно еше вопрос: почему 9-18 назывался тоже СМТ, если признака "Т" у него не было? Я говорю о большом баке.
ААК Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Вы имеете в виду СМТ или любой 29-й? 9-12/9-13, по ним есть документация (по 9-12 практическая аэродинамика, по 9-13 техника пилотирования). По крайней мере я сужу по виражным характеристикам, которые там даны. А если поставить вопрос так: уступает ли 29СМТ по маневренности своим предшественникам по "клубу" 29-х? Я имею в виду 9-19 против, например, 9-12, 9-13, 9-15, 9-17, 9-18? А заодно еше вопрос: почему 9-18 назывался тоже СМТ, если признака "Т" у него не было? Я говорю о большом баке. Думаю на эти вопросы ответят только эксперты по МиГу. Тут на форуме вроде целая подпольная организация работников МиГа:D Я вот так думаю: Про МиГ-29СМТ - тяга двигателей (если не ошибаюсь) у него не увеличивалась в сравнении с предыдущими модификациями. Горб естественно увеличил сечение фюзеляжа и сопротивление, но главное что эти топливные баки увеличили вес пустого ЛА. Если тяга двигателей не увеличивалась, маневренность естественно должна ухудшиться, другой вопрос насколько. Это зависит в большей степени от массы новых МиГ-29СМТ. Про устойчивость и управляемость на малых скоростях "горбатых" МиГов без документации ничего предположить нельзя.
FORGER Posted January 7, 2013 Posted January 7, 2013 Понятно, спасибо. Будем ждать ответов, если они будут, от микояновцев. Сам я считаю, что СМТ должен был потерять, и немало. Но это только мои собственные представления. Может, это плата за бОльшую унивесальность? Я имею в виду "работу по земле".
RUS MK Posted March 7, 2013 Posted March 7, 2013 Интересный поворот: на консолях нарисовались антенны израильской станции РЭБ, а под килями дополнительные БВП, прямо все по образу и подобию индийских UPG. Неужели грядет "обещанная" массовая модернизация 29-ых? ------------------------------- Если и грядет, то только СМТ, ИМХО. В остальные дрова смысла нет вкладывать-лучше еще полк Су-27СМ наскрести.
Triton Posted March 7, 2013 Posted March 7, 2013 Так это же ГЛИЦевский борт и он, возможно, привлечен к программе летных испытаний МиГ-29UPG/УБ UPG и только.
ФрогФут Posted March 7, 2013 Posted March 7, 2013 Так это же ГЛИЦевский борт и он, возможно, привлечен к программе летных испытаний МиГ-29UPG/УБ UPG и только. А какое отношение ГЛИЦовский борт может иметь к индийским машинам? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Triton Posted March 7, 2013 Posted March 7, 2013 А какое отношение ГЛИЦовский борт может иметь к индийским машинам? Какое?
ФрогФут Posted March 7, 2013 Posted March 7, 2013 Какое? Никакого. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Triton Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 МиГ-29СМТ на боевом дежурстве в Курске http://www.vz.ru/photoreport/623339/#ad-image-0
Зверь Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 Кстати вот и фото к давней дискуссии о БД. Вот он красавец, заправлен и готов взлетать по тревоге. [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 Кстати вот и фото к давней дискуссии о БД. Вот он красавец, заправлен и готов взлетать по тревоге. А кто в этом сомневался? Даже в 90-е было понятие дежурного звена. :) Какое же уныние-стоит под снегом, отгребают его лопатой... Где же ангары, снегоуборщики? чтобы из теплого и сразу на чистое, эх... Однако один надувной там видно. ТЭЧ видимо. И ракеты у него самые новые и перспективные. :) Зачем нам СМТ, если он таскает арсенал обычного 9-13?
Зверь Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 MK;1694705']А кто в этом сомневался? Даже в 90-е было понятие дежурного звена. :) Сомневались, лень форум лопатить И ракеты у него самые новые и перспективные. :) Зачем нам СМТ, если он таскает арсенал обычного 9-13? Будем надеяться что ситация постепенно измениться к лучшему. Было была бы платформа для перспективного оружия, купить ведь проще чем построить имхо. судя по всему оружейникам есть что предложить. [sIGPIC][/sIGPIC]
Bobchinsky Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 (edited) MK;1694705'] Какое же уныние-стоит под снегом, отгребают его лопатой... Где же ангары, снегоуборщики? чтобы из теплого и сразу на чистое, эх... Однако один надувной там видно. ТЭЧ видимо. Выкатите машину из гаража, в котором +20, на улицу, где -20, много интересного узнаете. А ещё лучше, возьмите парашют, хранящийся при +20, и при -20 из самолёта с ним сиганите. Edited March 9, 2013 by Bobchinsky
PVY Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 А ещё лучше, возьмите парашют, хранящийся при +20, и при -20 из самолёта с ним сиганите. Зачем же так жестоко) =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
RUS MK Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Выкатите машину из гаража, в котором +20, на улицу, где -20, много интересного узнаете. А ещё лучше, возьмите парашют, хранящийся при +20, и при -20 из самолёта с ним сиганите. Ого, месье думает, что в ангарах +20? :D Там ненамного теплее, чем на улице. Просто там сухо, безветренно и снега нет. Температуру можно нагнать, если кто-то обслуживание затеет. Хорошие специалисты на миге работают.
Bobchinsky Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 MK;1694705'] Какое же уныние-стоит под снегом, отгребают его лопатой... Где же ангары, снегоуборщики? чтобы из теплого и сразу на чистое, эх... Однако один надувной там видно. ТЭЧ видимо. Не твои слова?
RUS MK Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Не твои слова? И что в моих словах не так? Сухой безветренный ангар без снега, с чуть более высокой температурой, не теплый? :D Видимо при слове "теплый" у специалистов миговских воображение рисует белый песочек и пальмы нависающие. :) +20 у них сразу. :doh:
KOT(UA) Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Выкатите машину из гаража, в котором +20, на улицу, где -20, много интересного узнаете.4.3. Расчетная температура воздуха в помещении пожарной техники должна составлять + 16 °С. http://www.polyset.ru/GOST/NPB/NPB-101-95/ [sIGPIC][/sIGPIC]
lnik Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Выкатите машину из гаража, в котором +20, на улицу, где -20, много интересного узнаете. А ещё лучше, возьмите парашют, хранящийся при +20, и при -20 из самолёта с ним сиганите. выкатываю машину из теплого гаража в -20, что интересного должен узнать? зимой с парашютом не прыгал, он дубеет или что?
Bobchinsky Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 выкатываю машину из теплого гаража в -20, что интересного должен узнать? зимой с парашютом не прыгал, он дубеет или что? Конденсат.
ED Team Dzen Posted March 9, 2013 ED Team Posted March 9, 2013 зимой с парашютом не прыгал, он дубеет или что? Зимой парашюты категорически запрещается хранить при плюсовой температуре. Если парашюты уложены при +, потом ударили морозы, прыгать запрещается, парашюты нужно переуложить на морозе. В самолётах, насколько я знаю, есть катапультные кресла с парашютом. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts