Jump to content

Однако... :)

Recommended Posts

Posted

Однако... Уже на четвертом десятке я впервые в жизни встал на коньки :) Что удивительно, даже слегка скользил и ни разу не упал :-) Вот так оно, с дитЯми-то гулять :-)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Однако... Уже на четвертом десятке я впервые в жизни встал на коньки :) Что удивительно, даже слегка скользил и ни разу не упал :-) Вот так оно, с дитЯми-то гулять :-)

)))))

А меня сегодня назначили командиром 3 отделения 2 взвода!:thumbup:

Posted
А меня сегодня назначили командиром 3 отделения 2 взвода!:thumbup:

Нашел чему радоваться :-)

Posted
по асфальту на коньках?? нет уж увольте, я до зимы подожду...;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Вай, дарагой, зачэм так гаварищ! Бэлые люди придумали искусттвенный лед :-)

Posted

Напомнило:

"Стою на асфальте,

в лыжи обутый.

Толи лыжи не едут,

толи … палки короткие".;)

Сам ни разу на коньках не стоял. Завидую. А детки еще такому научат.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Коньки это здорово:thumbup:! Сам обожаю кататься! Желаю успехов в этом деле:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Коньки это сила! Сам в молодости хоккеем занимался. Периодически хожу на каток. Только летнего катка у нас нету :(

Posted

Кто как, я коньки никогда не любил. Лыжи - если только за компанию. Вот плавание и бег по пересечённой местности были мне интереснее. :)

Posted

хоккейное прошлое берет свое, на Медео (высокогорный каток, если кто не в курсе :) )бываем регулярно, а вот на Чимбулак (горнолыжная трасса) тольки как турист :), лыжи не цепляют, да и травматичное это дело...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

А меня зацепили! :) Первый раз на горные лыжи встал в 33 года, но как будто раньше уже катался - сразу и поехал. Куда-то вниз. Быстро. :D Всегда подозревал, что "заочно" умею (фиг знает почему), поэтому как-то всё легко сразу получаться начало... Правда, эйфория длилась недолго, трасса пару раз уже мне объснила, в чём я не прав. :D Поэтому теперь учусь кататься праильна, по-науке. :)

Posted

ну а мы уже старые играть, так с палкой покататься... :) здоровья для :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Коньки это кайф!!:thumbup: Зимой и в хоккей поигрываю и в горы по 3 раза за сезон.

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

:)

Я на лыжах с пяти лет. Вот только после 6-го класса так и не удавалось на них встать.

А год назад выбрался зимой в Россию. Встал и поехал :thumbup:

Только вот ноги с непривычки вначале плохо держали (в голени) и быстрых спусков боялся

А потом ничего - натренировался - летал со свистом - пара подростков пыталась меня "сделать" на дистанции 12 км - на кругах по 3 км обогнал их 2 раза :smartass: (и это при том что я на деревяшках, а они на пластике)

А коньки... С коньками я не дружу - не было их в детстве - дефицит. А сейчас боюсь, сам не знаю почему :shocking:

Good hunting. Out.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...