Jump to content

Как работает ракета "вихрь" работа?

Recommended Posts

Posted

Это я понял.Но почему мы родина слонов?Сейчас матрица светочувствительная стоит меньше 10 долларов.А на трехточечную систему наведения ругался еще мой ОБЖжист в 93м году)) (ОБЖ-это типа НВП,после реформы)

Насколько я знаю, у некоторых малосознательных европейских стран "современные" ПЗРК по трехточке наводятся, со всем прилагающимся к этому геммороем. АДАТС - тоже ЗРК с лазерной системой наведения, аналогичной Вихрю. А ты тут про родину слонов...

Для Вихря система наведения как раз оптимальная, вопрос скорее в отсутствии более верхнего сегмента модельного ряда в виде достаточно легкой и дешевой ракеты с тв головой, для выкашивания ЗРК; или танков в тех зонах, где ЗРК нет возможности надежно подавить.

Posted

Как раз с подумать у нас в стране вроде не было проблем,в конце концов,2 из 3х лучших авиасимов у нас.Но вот если точные приборы делать,да,вспоминаю ЛОМО с Красногвардейцем,а самый современный Олимпус-тоже камера,тока длинная.Вопрос снят.Просто у нас по традиции для армии брали все лучшее.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Я тут ещё находил некоторые источники. Да, АС отрабатывает. но дальности небольшие.

На 5.14-5.15 видно как АС перезахватил цель.

Господа если у кого еще есть ссылки на видео с работой Шквала выложите плиз.

Вот моя коллекция отрезков, есть правда еще парочка на компе которые я пока не залил.

https://www.youtube.com/channel/UCLu2YzS-4_Q249FCupoAzXQ?view_as=subscriber

• ED Team
Posted
На 5.14-5.15 видно как АС перезахватил цель.

Господа если у кого еще есть ссылки на видео с работой Шквала выложите плиз.

Вот моя коллекция отрезков, есть правда еще парочка на компе которые я пока не залил.

https://www.youtube.com/channel/UCLu2YzS-4_Q249FCupoAzXQ?view_as=subscriber

Судя по времени разработки, там скорее всего, гистограммный алгоритм "цель-фон". Он любит такие перезахваты.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Судя по времени разработки, там скорее всего, гистограммный алгоритм "цель-фон". Он любит такие перезахваты.

В книге про управляемое вооружение тоже где то было про гистаграмму изображения, только не помню в разделе про Х-29Т или КАБ-500Кр (корреляционная на самом деле а не корректируемая). Хотя та же Кайра коррелирует картинку, надо ещё про Шквал читануть.

Edited by Time 83
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...