Dronas Posted September 30, 2007 Posted September 30, 2007 В Ступино дороже! Учиться "дешевле" ;) DimAss Coljo Yappo
Maximus_G Posted September 30, 2007 Posted September 30, 2007 Вроде как по всей стране цены такие же По крайней мере в Москве и Самаре не дешевле. А у нас 2000р. И еще один момент. Имхо, в первом вывозе пассажира по-серьезному не плющат, даже если специально попросить. Могут, конечно, отступить от стандартной программы, но пока не убедятся в твоей адекватности, рисковать не станут. Меня лично как следует повращали, подержали на перегрузке и попугали только во втором вылете. Вот тогда я уже вылез из кабины слегка бледный и вспотевший.
An.Petrovich Posted October 1, 2007 Posted October 1, 2007 По-разному везде. Меня первый раз вывозила Лена Климович (АСК Сухого), дала жару так, что мама не горюй. Включая такие элементы, как: поворот через крыло на вертикали, "сапог", все виды бочек (штопорная, медленная, спортивная, фиксированная), перевёрнутый штопор и т.п. К слову сказать, такой техники пилотирования как у неё больше ни у кого, кто меня катал, видеть не доводилось (до простят меня мужики). Как по рельсам шла: всё чётко, никаких лишних движений рулями, ни фигуры - а учебное пособие. http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
antey Posted October 1, 2007 Posted October 1, 2007 to Ivan_sch Нет, не экономист! просто интерес спортивный! ) На счёт цен согласен! но это для покатушек с инструктором! -А для самих пилотов которые приходят полетать, для них какая цена? -А по поводу потребления ГСМ на 15 минут не согласен! Если верить РЛЭ, то при 55% мощности ЯК-52 кушает 42,51 литра в час. Если увеличим мощность до 100% получим примерно ~80 л/час. Узнаем сколько он будет кушать за 1 минуту, получаем ~1,4 л/мин. ~1,4л/мин*15мин.=21 л/мин. Добавим ещё прогрев и взлет 5 л. получим 26 л. Но ни как не 40л. и с маслом вы загнули!
ivan_sch Posted October 1, 2007 Posted October 1, 2007 to Ivan_sch Нет, не экономист! просто интерес спортивный! ) На счёт цен согласен! но это для покатушек с инструктором! -А для самих пилотов которые приходят полетать, для них какая цена? А это уже другой разговор. Обсуждается на месте. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team const Posted October 1, 2007 ED Team Posted October 1, 2007 to Ivan_sch Нет, не экономист! просто интерес спортивный! ) На счёт цен согласен! но это для покатушек с инструктором! -А для самих пилотов которые приходят полетать, для них какая цена? -А по поводу потребления ГСМ на 15 минут не согласен! Если верить РЛЭ, то при 55% мощности ЯК-52 кушает 42,51 литра в час. Если увеличим мощность до 100% получим примерно ~80 л/час. Узнаем сколько он будет кушать за 1 минуту, получаем ~1,4 л/мин. ~1,4л/мин*15мин.=21 л/мин. Добавим ещё прогрев и взлет 5 л. получим 26 л. Но ни как не 40л. и с маслом вы загнули! Речь идет о минимальной заправке топливом для пилотажа. Мы не летаем с аварийным остатком - 24 литра (+- погрешность прибора), как только загорелись красные - прекращение задания и на посадку. Т.е. минимальная заправка топливом составляет 40 литров - это один вылет. По маслу - можно и меньше 10, но расход от этого не меняется...
ivan_sch Posted October 1, 2007 Posted October 1, 2007 Если верить РЛЭ, то при 55% мощности ЯК-52 кушает 42,51 литра в час. Если увеличим мощность до 100% получим примерно ~80 л/час. Узнаем сколько он будет кушать за 1 минуту, получаем ~1,4 л/мин. ~1,4л/мин*15мин.=21 л/мин. Добавим ещё прогрев и взлет 5 л. получим 26 л. Но ни как не 40л. и с маслом вы загнули! На пилотаж на 55% не летают. Даже на 64%. Это раз. Про обеспечение безопасности вам уже написали. Это два. Ну и третье - самолеты есть имущество. С них платят налоги. Самолеты есть техника. Они требуют запчастей. Узнайте, сколько это стоит. Я уж молчу про воздух и АМГ. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
hawk1 Posted October 1, 2007 Posted October 1, 2007 Если верить РЛЭ..... В РЛЭ верить - в ЛО не играть :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
antey Posted October 2, 2007 Posted October 2, 2007 To_Ivan_sch -Скажи пожалуйста -а всё же сколько с лётчиков берут чтобы полетать -примерно хотябы? -А вы сами летаете как пилот или пассажир?
svansk Posted October 2, 2007 Posted October 2, 2007 А у нас в Новосибирске такие цены. Ознакомительные полеты: Планер 1800 р./20 минут Вильга-35 (4-х местный) 120 р./минута ЯК-52 1700 рублей/20 минут АН-2 от 10000 р./час Обучение: Планер 2200 р./час Вильга-35 (4-х местный) 5500р./час ЯК-52 5000р./час АН-2 от 10000 р./час
ivan_sch Posted October 2, 2007 Posted October 2, 2007 To_Ivan_sch -Скажи пожалуйста -а всё же сколько с лётчиков берут чтобы полетать -примерно хотябы? -А вы сами летаете как пилот или пассажир? 1. Это обсуждается на месте. 2. Пилот я. Любитель. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Over_G Posted October 2, 2007 Posted October 2, 2007 А у нас в Новосибирске такие цены. Обучение: Планер 2200 р./час ЯК-52 5000р./час На всякий случай- кто у нас в Новосибирске живёт, и если вдруг кому-то ещё нет 18-ти лет, или ещё не закончили универ. В НУАЦ (Новосибирский Учебный Авиационный Центр) проводится обучение на вышеобозначенные ЛА + ещё и на Ми-2 совершенно бесплатно (можно обучаться сразу на Як-52 или Ми-2, но говорят лучше сначала пройти обучение и полёты на планере, да и вообще в НУАЦ очень интересно) при условии, что вам нет 18-ти лет. Хотя в прошлом году и раньше (насчёт этого года ещё не знаю) студентам тоже была халява. Начинается обучение в сентябре, заканчивается в мае (у студентов обучение заканчивается уже зимой), полёты- всё лето в лагере на аэродроме Евсино, раумеется тоже бесплатно. Однако, насколько мне известно- студентам необходимо платить членский взнос за год. Дело в том, что за студентов отвечает Новосибирский Аэроклуб, а за нас, несовершеннолетних- НУАЦ. Вот сайты тих организаций: НУАЦ- http://www.avia.websib.ru/ Аэроклуб- http://www.aviaclub.ru/
An.Petrovich Posted October 2, 2007 Posted October 2, 2007 Нижайший поклон руководству НУАЦ! http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
antey Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 to Ivan_sch! Уважаемый Иван! Если вы по договорённости летаете - то вы можете ли например меня как пассажира покатать, а я заплачу Вам по той самой договорной цене! в итоге и вы полетаете, налет получите и мне хорошо! Возможен ли такой вариант?
Dronas Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 to Ivan_sch! Уважаемый Иван! Если вы по договорённости летаете - то вы можете ли например меня как пассажира покатать, а я заплачу Вам по той самой договорной цене! в итоге и вы полетаете, налет получите и мне хорошо! Возможен ли такой вариант? И меня и меня покатать, у меня есть 5у.е. DimAss Coljo Yappo
ivan_sch Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 to Ivan_sch! Уважаемый Иван! Если вы по договорённости летаете - то вы можете ли например меня как пассажира покатать, а я заплачу Вам по той самой договорной цене! в итоге и вы полетаете, налет получите и мне хорошо! Возможен ли такой вариант? Да конечно. Звоните. Я выходные на аэродроме. Телефон на сайте. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 И меня и меня покатать, у меня есть 5у.е. Тебя за 5 у.е. я с Ан-2 сброшу без парашюта над самым большим болотом -))). 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
antey Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 Спасибо "Ivan" - буду вкурсе! Как появится возможность с удовольствием приеду к вам на эирфилд!
ivan_sch Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 Спасибо "Ivan" - буду вкурсе! Как появится возможность с удовольствием приеду к вам на эирфилд! Это хорошо. Смотрите погоду на Любань у гисметео, звоните. Мы летаем каждые выходные. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts