ED Team Dr.lex Posted September 22, 2010 ED Team Posted September 22, 2010 Помогите такую задачу решить, имеется Ка-50 1.02 и ЛО2, в сетевом режиме акула видет около 20-30 серверов, а ло2 в этоже время только 2. Что делать? ЛО2 версии 1.2.1 ? - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Azrail Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 ЛО2 версии 1.2.1 ? ага, пасиб за подсказку, так и думал, что наверное гдето потча не хватает, уже качаю...
Blacksmith58 Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 3G и онлайн Вопрос небольшой: через юсб модем можно играть? Пинг 170-250. Или это много? - Профессия? - Кузнец - штурмовик:). в онлайне Blacksmith58
Спринтер Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 Почему нельзя? Я летаю на юсб, правда, пинг иногда вырастает, когда на серв заходишь. Но чаще стабильно - 200-350. Пинг 170-250. Или это много? Это в пределах нормы. Если 3G, то вообще без проблем должно быть.:) Ракета рванулась ввысь. Давлю вниз — она тут же переходит в крутое пикирование. Жму кнюппель, теперь вверх. Замечаю, как "обезумевшая щука", уходит в бездонное Небо навсегда. Встречавшие на земле догадались, что результат попадания не очень высокий, но кто-то полюбопытствовал: — Ну что, попал? — Ага, попал. Во-он туда,—я показал пальцем в небо. Принимая жест за шутку, инженер уточнил с сочувствием: — Я понимаю, далеко от центра цели. — Какой цели?!—взорвался я.—От центра Земли!(В.Кондауров)
Blacksmith58 Posted November 8, 2010 Posted November 8, 2010 Почему нельзя? Я летаю на юсб, правда, пинг иногда вырастает, когда на серв заходишь. Но чаще стабильно - 200-350. Это в пределах нормы. Если 3G, то вообще без проблем должно быть.:) Спасибо, но хотелось бы послушать "старожилов", играющих в онлайне. Может и не стоит соваться? 1 - Профессия? - Кузнец - штурмовик:). в онлайне Blacksmith58
hawk1 Posted November 8, 2010 Posted November 8, 2010 Если сервер под управлением сервмана то он сам тебе подскажет про большой пинг. Если будут поступать жалобы на лаги, лучше покинуть сервак и не злить других игроков и админов. 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
WTF Posted November 8, 2010 Posted November 8, 2010 Пинг 300 многовато конечно-очень неудобно будет уворачиваться от твоих ракет, но в принципе, главное чтобы не лагало-если тебя лагать не будет, то окей. 2 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Atskiy_KOT Posted November 8, 2010 Posted November 8, 2010 А чтобы узнать будет тебя лагать или нет, попингуй. И посмотри каков разброс и есть ли потери пакетов. Если пинг большой, но стабильный, то летать можно без проблем. 2 Alpha team
Blacksmith58 Posted November 9, 2010 Posted November 9, 2010 Спасибо Товарищи за ответы. Потерь пакетов не наблюдается. Будем пробовать. 1 - Профессия? - Кузнец - штурмовик:). в онлайне Blacksmith58
fam Posted November 27, 2010 Posted November 27, 2010 после нажатия кнопки "вылет" сервер выдает "время ожидания сервера истекло" спустя 1-5 минут. игра куплена у 1с онлайн. патч 1.2.1 стоит, оффлайн работает прекрасно. что я делаю не так?
Atskiy_KOT Posted November 29, 2010 Posted November 29, 2010 после нажатия кнопки "вылет" сервер выдает "время ожидания сервера истекло" спустя 1-5 минут. игра куплена у 1с онлайн. патч 1.2.1 стоит, оффлайн работает прекрасно. что я делаю не так? Скорее всего проблема с подключением к интернет. Alpha team
zetetic Posted December 11, 2010 Posted December 11, 2010 Хочу узнать одну вещь. Если только летать в онлайне, то можно ли при этом не использовать антивирусные программы? Есть вероятность, что какая нибудь зараза залетить? Или без разницы и антивирь всё равно нужен? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
edwardpashkov Posted December 11, 2010 Posted December 11, 2010 Это ж какой такой антивирус садит ситсему, не каспер ли?, В целом нормальный антивирь обычно систему не затупляет. Юе него летать можно, если умеет правилтно настраивать свой комп. И смотря как ваш провайдер вам дает интеренет. Если соской прямо в комп - то нудно серъезно обезопасится, т.к. нет гарантии, что порты 137 и иже с ним закрыты так же как и подсетка [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
oleleg Posted December 18, 2010 Posted December 18, 2010 (edited) а как найти сервер ка-50 с упращенной авионикой?а то на" клаве" сложно в реализме летать. Edited December 18, 2010 by oleleg
oleleg Posted December 18, 2010 Posted December 18, 2010 и еще вопрос.свой сервер открыть надо кудато заявку дать?или как?
StellaMala Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 Запускаешь сетевой режим - в меню "сервер" - выбор миссии и вперед.
Blacksmith58 Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 а как найти сервер ка-50 с упращенной авионикой?а то на" клаве" сложно в реализме летать. Не найдешь. Покупай джойстик:joystick:. - Профессия? - Кузнец - штурмовик:). в онлайне Blacksmith58
Noriaki Posted January 9, 2011 Posted January 9, 2011 Подскажите, пожалуйств, заходил на сервер, играл миссии две, летал на су-25т. И в обеих миссиях не было маршрута! как так?!! или у меня баг? Да, в брифинге я вижу, что цель - аэродром Сухуми и г. Поти, но как мне до них долететь без маршрута? Заучивать что ли карту в течении года наизусть?
Vulgarius Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Подскажите, пожалуйств, заходил на сервер, играл миссии две, летал на су-25т. И в обеих миссиях не было маршрута! как так?!! или у меня баг? Да, в брифинге я вижу, что цель - аэродром Сухуми и г. Поти, но как мне до них долететь без маршрута? Заучивать что ли карту в течении года наизусть? Во общем то да:) на это уйдет 1 день. PS: такие вопросы лучше задать хозяину сервера или тому кто миссию эту делал. Trikotage Club
джонсмитт Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 Я как новичок онлайна КА-50, фактически сразу готов сново опять уйти мочить ботов, а причина в том что вертолёт в online слишком лёгкая добыча и ни кто тебя не прикрывает. Всю неделю мой опыт онлайна сводился к тому, что взлетаешь, берёшь курс и спустя ...(тут можно поставить любую цифру от 5 до 20) минут красиво взрываешся от прилетевшего подарка. Какой выход? Ползти на скорости меньше 130 км через лес или искать и договариваться о прикрытии с конкретными людьми. Кстати не разобрался можно ли отфильтровывать сервера с TeamSpeak? "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
ALF7 Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 Я как новичок онлайна КА-50, фактически сразу готов сново опять уйти мочить ботов, а причина в том что вертолёт в online слишком лёгкая добыча и ни кто тебя не прикрывает. Всю неделю мой опыт онлайна сводился к тому, что взлетаешь, берёшь курс и спустя ...(тут можно поставить любую цифру от 5 до 20) минут красиво взрываешся от прилетевшего подарка. Какой выход? Ползти на скорости меньше 130 км через лес или искать и договариваться о прикрытии с конкретными людьми. Кстати не разобрался можно ли отфильтровывать сервера с TeamSpeak?Давай ЗЕМА к нам на Авиасибирь и ТС есть и нам очень очень нужны мясорубки.На данный момент за синих. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Vulgarius Posted January 14, 2011 Posted January 14, 2011 Я как новичок онлайна КА-50, фактически сразу готов сново опять уйти мочить ботов, а причина в том что вертолёт в online слишком лёгкая добыча и ни кто тебя не прикрывает. Всю неделю мой опыт онлайна сводился к тому, что взлетаешь, берёшь курс и спустя ...(тут можно поставить любую цифру от 5 до 20) минут красиво взрываешся от прилетевшего подарка. Какой выход? Ползти на скорости меньше 130 км через лес или искать и договариваться о прикрытии с конкретными людьми. Кстати не разобрался можно ли отфильтровывать сервера с TeamSpeak? Одному летать на любой мат части подобно смерти:) договаривайся о прикрышки Trikotage Club
Mazit Posted January 31, 2011 Posted January 31, 2011 Всем приветик!Парни,такой вопрос,сейчас решил в он-лайн выйти посмотреть,что там и как???Но сервер показывает только один...у всех так или только у меня...я сразу подумал,может новый патч уже вышел неожиданно,да вроде нет...Ещё утром было много серверов,а сейчас один,что это может быть???? Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals FFBeast/ VR HTC VIVE PRO
Vulgarius Posted January 31, 2011 Posted January 31, 2011 Всем приветик!Парни,такой вопрос,сейчас решил в он-лайн выйти посмотреть,что там и как???Но сервер показывает только один...у всех так или только у меня...я сразу подумал,может новый патч уже вышел неожиданно,да вроде нет...Ещё утром было много серверов,а сейчас один,что это может быть???? только что проверил.... при заходе ни одного сервака, тыркнул кнобь новый поиск.. все появились Trikotage Club
Mazit Posted January 31, 2011 Posted January 31, 2011 Точно ...только с 8 разо обновилось,я думал сим слетел.... Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals FFBeast/ VR HTC VIVE PRO
Recommended Posts