Belamor Posted June 2, 2009 Posted June 2, 2009 Вы просто знали где искать - на змейке шоссе. А попробуйте на фоне голубого неба цель отыскать. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ace.man Posted June 3, 2009 Posted June 3, 2009 Здравствуйте народ. Недавно летал в он-лайне впервые на истребителе, и столкнулся с проблемой что я не вижу врагов, которые подбираются ко мне на расстояние стрельбы из пушки. Может есть какие тактические приёмы чтобы противостоять этому? И ещё: надо ли в настройках выставлять бОльшую дальность видимости? Или может увеличить разрешение экрана для визуального обнаружения цели на большей дистанции? Мой тебе совет, поищи инфу на форумах игровых серверов ( http://aviaraf.ru/forum/index.php?showforum=29 или http://forum.aviasibir.ru/forumdisplay.php?f=27 ). А еще лучше тебе объяснят в ТС. И не имеет значения как ты в настройках игры установишь "дальность видимости", потому как настройки будут браться с сервера. П. С. И не надо путать игру с реальностью!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ED Team Laivynas Posted June 7, 2009 ED Team Posted June 7, 2009 В реале на истребителе не летал и не знаю, но на пассажирском на высоте 10 км, спокойно вижу внизу передвегающиеся автомобили, например Ваз-2109, думаю, он по размерам несколько меньше чем су-27, а при желании и людей рассмотреть мона. Осознаю, что забаненный просто не сможет ответить, но с высоты в 10 000 метров машины не видны по причине крайне малых угловых размеров, не учитывая влияния атмосферы на видимость и проёих факторов. Уж поверьте, пассажиром накатал порядочно и по большей части на 10-11,5км. А про людей с 10км высоты - это вообще некомментируемо. И это речь про гражданские незакамуфлированные объекты. PS. Надо что-то делать с эффектом бликов - они реально могут выдать, но их сейчас нет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Triff Posted June 24, 2009 Posted June 24, 2009 Эм, а поподробней? Может быть, ты указываешь путь к exe'шнику, который в папке Backup_1.1 лежит, вот ХЛ и ругается. P.S. А нафига тебе на ХРюше патч 1.12б?
Triff Posted June 24, 2009 Posted June 24, 2009 FAQ по HyperLobby http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=45 А я убег в инст. (гребаная сессия)
Triff Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 А когда и где летать? Где хочешь и когда хочешь. Так и летай. :) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=13509
xFLANKERx Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 У меня самолёты в небе прыгают.Как пинг уменьшить, а то он у меня до 20000 доходит.
-=WildCat=- Posted August 9, 2009 Posted August 9, 2009 Ты бы хоть сказал через что в инет выходишь. Но каков вопрос, таков ответ - улучшением качества связи.
Triff Posted August 9, 2009 Posted August 9, 2009 У меня самолёты в небе прыгают.Как пинг уменьшить, а то он у меня до 20000 доходит. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=728817&postcount=90
Лейтенант Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Друзья , подскажите как сделать новую регистрацию на HyperLoppy без изменения е-мейла. писал в поле чата //deleteaccount - старый логин не хочет удалятся.. Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал...
Prodobrey Posted August 20, 2009 Posted August 20, 2009 Попробуй на ихний сайт выйти,если англицким владееш может чего и найдёш... Пока неменял-незнаю. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
KEEPER997 Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 У кого работает HyperLoppy на Win7 64? У меня даже не ставится(версия HL крайняя).
KamuflyazH Posted January 10, 2010 Posted January 10, 2010 У меня такой вопрос назрел: Есть ли в инете серверы на которых используется упрощенное управление? То бишь с игровым режимом а не с симуляцией?
KamuflyazH Posted January 10, 2010 Posted January 10, 2010 Упс. Пардон - забыл добавить что для ЧА , а не для ЛОКОНА
Guest FRY Posted January 17, 2010 Posted January 17, 2010 Всем привет!Куда в TeamSpeak 3 вводить IP дресс сервера?На форуме нашёл для второй версии,а в третьей такого нету:(
xplight Posted January 17, 2010 Posted January 17, 2010 Всем привет!Куда в TeamSpeak 3 вводить IP дресс сервера?На форуме нашёл для второй версии,а в третьей такого нету:( Так насколько я вкурсе, основные сервера используют TS2. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Martyr Posted January 17, 2010 Posted January 17, 2010 Всем привет!Куда в TeamSpeak 3 вводить IP дресс сервера?На форуме нашёл для второй версии,а в третьей такого нету:( Connections=>Connect=>поле: Address или просто Ctrl+S и в поле Address пиши адрес сервера TS :) Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
WTF Posted February 8, 2010 Posted February 8, 2010 Привет! Что случилось с сервером =RAF= ? работает в штатном режиме а что? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ComaWU Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 Привет! Что случилось с сервером =RAF= ? Собсно, а про какой именно сервер идёт речь? игровой или Тим Спик? Не плохо было бы выкладывать возникающие симптомы.
392l.e.x.aOr Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Скажите, почему в созданной мной миссии, когда я поднимаю сервер и захожу за одну из сторон, то рождаюсь в воздухе, а не "на стоянке", как было задумано? Можете писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!(с) =392=
dragony Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 Скажите, почему в созданной мной миссии, когда я поднимаю сервер и захожу за одну из сторон, то рождаюсь в воздухе, а не "на стоянке", как было задумано? Ну, например, потому что тип первого ППМ стоит "ППМ", а не "Старт со стоянки" :D WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
392l.e.x.aOr Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 (edited) Ну, например, потому что тип первого ППМ стоит "ППМ", а не "Старт со стоянки" :D Да, действительно. Вроде когда первую точку создавал ставил "с парковки", а потом она видимо сбрасывает на ППМ. Спасибо Edited March 23, 2010 by =392=l.e.x.a:Or Можете писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!(с) =392=
vladimir_kr Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 вопрос а в онлайне активными ракетами еще никто своих не сбивал? ибо они ж щас падлюки после срыва захвата ищут новую жертву и не факт что найдут противника а не своего... Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
Recommended Posts