pLazMA Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 Я больше летал на наших штурмовиках Су-25 и 25Т. Кабина привычнее, приборы понятнее и так патриотичнее. Но решил попробовать А-10. Прошел обучение и полетел. Мои впечатления: 1. А-10 легче управляется, 2. прощает больше ошибок пилота, 3. позволяет круче маневрировать и пр. Заподозрить ЕД в том, что какой то из этих самолетов нереально смоделирован просто невозможно. Отсюда вопрос - так что американский планер (самолет) лучше нашего?:huh: [sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:
Evilfuhrer Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 Я больше летал на наших штурмовиках Су-25 и 25Т. Кабина привычнее, приборы понятнее и так патриотичнее. Но решил попробовать А-10. Прошел обучение и полетел. Мои впечатления: 1. А-10 легче управляется, 2. прощает больше ошибок пилота, 3. позволяет круче маневрировать и пр. Заподозрить ЕД в том, что какой то из этих самолетов нереально смоделирован просто невозможно. Отсюда вопрос - так что американский планер (самолет) лучше нашего?:huh: В игре-лучше однозначно!
Geier Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 Помимо СФМ и АФМ прошу заметить, что в реале А10 очень маневренный самолет с виражами на уровне ВВ2 - классная аэродинамика, компоновка и крыло сделали свое дело:)
ED Team Laivynas Posted September 25, 2007 ED Team Posted September 25, 2007 Издержки моделирования (А-10А). Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ди Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 Я больше летал на наших штурмовиках Су-25 и 25Т. Кабина привычнее, приборы понятнее и так патриотичнее. Но решил попробовать А-10. Прошел обучение и полетел. Мои впечатления: 1. А-10 легче управляется, 2. прощает больше ошибок пилота, 3. позволяет круче маневрировать и пр. Прочитал и почти подумал, что пишет реальный лётчик :lol: Объяснение простое: А-10 - упрощённая модель полёта, Су-25\Т - значительно улучшенная. We scare because we care
USSR_Nic Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 У меня жена, на спор А-10 с первого раза посадила. Во я удивился, когда А-10 метров с 5 практически упал на полосу, на одну лапу, и при этом не сломался... Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Qwertt Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 Моя :P уже Су-33 сажает (оч. окуратьненько с легким подскоком) ну прям во так :pilotfly:
xplight Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 я как то уже отписывал на форуме сухого... Основная суть, 25Т и А10 немного различаются по целям работы... ну и со всеми вытекающими ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
NAEMNIK Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 У меня жена, на спор А-10 с первого раза посадила. Во я удивился, когда А-10 метров с 5 практически упал на полосу, на одну лапу, и при этом не сломался... Непоколебима душа вирпила :) боже мой уже жен подсаживают, моя девушка со мной расставаться из за компа не раз хотела, хотя я ее даже к ЕД в гости с собой брал, думал компы и все такое.. поймет, так нет же! Везучий ты [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Zip Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 Кстати что за фигня висит у А10 справа по фонарём? ЛД?
TRENER Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 Кстати что за фигня висит у А10 справа по фонарём? ЛД? Помойму на А-10 ЛД нету.А фигня это детектор лазерного излучения AAS-35 «Пейв Пенни», при стороннем целеуказании. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
Evilfuhrer Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 Объяснение простое: А-10 - упрощённая модель полёта, Су-25\Т - значительно улучшенная. Помоему та же прчина и прекрасной управляемости ф15
451 Беркут Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 Моё скромное мнение. Преимущества А-10А: 1. Он - новее. 2. У него пушка "круче" (с патронами из обедненного урана). 3. Тяговооруженность А-10А выше чем Су-25. Преимущества Су-25: 1. "Сухой" штурмровик имеет лучшую аеродинамику (ИХМО, по сравнению с А-10А). 2. Он гораздо проще и надёжней чем заокеанский аналог. 3. Су-25 прочнее, бронированнее, живучее. 4. Где-то слышал, что А-10А, в отлтчии от Су-25 НЕ может поражать цели высокоточным оружием. Кто-то может подтвердить или опровергнуть это? ИХМО Су-25 лучше в боевых, "полевых" условиях. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Rediska Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 Моё скромное мнение. Преимущества А-10А: 1. Он - новее. 2. У него пушка "круче" (с патронами из обедненного урана). 3. Тяговооруженность А-10А выше чем Су-25. Преимущества Су-25: 1. "Сухой" штурмровик имеет лучшую аеродинамику (ИХМО, по сравнению с А-10А). 2. Он гораздо проще и надёжней чем заокеанский аналог. 3. Су-25 прочнее, бронированнее, живучее. 4. Где-то слышал, что А-10А, в отлтчии от Су-25 НЕ может поражать цели высокоточным оружием. Кто-то может подтвердить или опровергнуть это? ИХМО Су-25 лучше в боевых, "полевых" условиях. 1- Даа? А на даты создания/полета посмотреть? 2- "Патроны из обедненного урана" - это да .... 3-:book: 1. Лихо... 2. ::noexpression: 3. :huh: 4 :cry: С уважением.
ssh Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 4. Где-то слышал, что А-10А, в отлтчии от Су-25 НЕ может поражать цели высокоточным оружием. Кто-то может подтвердить или опровергнуть это? ИХМО Су-25 лучше в боевых, "полевых" условиях.:DА АGM-65 , наверно, к НАРам отнести? Или к СПБ?;) Never give up!
Geier Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 2- "Патроны из обедненного урана" - это да .... и что тут неправильного?:huh:
Rediska Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 Сама мотивировака, крутости, у меня лично вызывает желание придратся к мелочам, например к ПАТРОНАМ из обедненного урана. С уважением.
Geier Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 Сама мотивировака, крутости, у меня лично вызывает желание придратся к мелочам, например к ПАТРОНАМ из обедненного урана. ну блин - неправильно написал, понятно же, что снаряды с сердечником из обедненного урана;)
451 Беркут Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 Сама мотивировака, крутости, у меня лично вызывает желание придратся к мелочам, например к ПАТРОНАМ из обедненного урана. Я же слово "круто" взял в кавычки. :) Сама пушка лучше. Ну и снаряды тоже. А-10А пршивали старые советские танки в Ираке в 1991 почти насквозь. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
451 Беркут Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 Преимущества А-10А: 1. Он - новее. Пардон, проверил... :doh: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Rediska Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 Я же слово "круто" взял в кавычки. :) Сама пушка лучше. Ну и снаряды тоже. А-10А пршивали старые советские танки в Ираке в 1991 почти насквозь. Опять, как ты это себе представляешь? Офтоп. Хотел пожаловатся. Заходил недавно к брату, у того был включен нешинал джеографик, с удивлением узнал, что Пауэрс был сбит "ударной воной от МиГ21, прошедшего рядом на сверхзвуке, в попытке тарана" :cry: Смешались люди, кони... С уважением.
Zip Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 Главный недостаток А-10- отсутствие оптики (Веб-камера на мейверике не считается) Пока различишь своего от чужого уже ракету схлопочешь. Но пушка у него действительно зверская:spam_laser:
wed Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 Обзор из кабины А-10 лучше В локоне сей факт большой плюс для крафта. В реале наверное тоже не минус. У А-10 вообще много плюсов и один но большой минус - ФЛАЙТ МОДЕЛЬ. Сравнивать по управляемости с Су-25(Т) посему некорректно.
Felix Posted September 26, 2007 Posted September 26, 2007 Обзор из кабины А-10 лучше В локоне сей факт большой плюс для крафта. В реале наверное тоже не минус. У А-10 вообще много плюсов и один но большой минус - ФЛАЙТ МОДЕЛЬ. Сравнивать по управляемости с Су-25(Т) посему некорректно. Это основная причина,почему я на нём не летаю :cry:. А самолёт мне нравится. Буду надеяться, что дождусь нормальной ФМ когда-то ;)
ED Team GK Posted September 26, 2007 ED Team Posted September 26, 2007 Я же слово "круто" взял в кавычки. :) Сама пушка лучше. Ну и снаряды тоже. А-10А пршивали старые советские танки в Ираке в 1991 почти насквозь. Люблю я все-таки такие категоричные заявления. :) Вот эта поцарапанная башня старого советского танка - результат работы некой очень популярной авиапушки :music_whistling: И, ИМХО, нету смысла делать такой уж фетиш из пушки А-10. По нынешним временам, если уж крафт приблизился на дистанцию эффективной работы пушки - он и сам некисло подставляется под различные средства поражения (ПЗРК, хотя бы)
Recommended Posts