Jump to content

Сравнение Су-25(Т) и А-10

Recommended Posts

Posted

Я больше летал на наших штурмовиках Су-25 и 25Т. Кабина привычнее, приборы понятнее и так патриотичнее. Но решил попробовать А-10. Прошел обучение и полетел.

Мои впечатления:

1. А-10 легче управляется,

2. прощает больше ошибок пилота,

3. позволяет круче маневрировать и пр.

Заподозрить ЕД в том, что какой то из этих самолетов нереально смоделирован просто невозможно. Отсюда вопрос - так что американский планер (самолет) лучше нашего?:huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:

• Replies 119
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я больше летал на наших штурмовиках Су-25 и 25Т. Кабина привычнее, приборы понятнее и так патриотичнее. Но решил попробовать А-10. Прошел обучение и полетел.

Мои впечатления:

Заподозрить ЕД в том, что какой то из этих самолетов нереально смоделирован просто невозможно. Отсюда вопрос - так что американский планер (самолет) лучше нашего?:huh:

В игре-лучше однозначно!

Posted

Помимо СФМ и АФМ прошу заметить, что в реале А10 очень маневренный самолет с виражами на уровне ВВ2 - классная аэродинамика, компоновка и крыло сделали свое дело:)

• ED Team
Posted

Издержки моделирования (А-10А).

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Мои впечатления:

Прочитал и почти подумал, что пишет реальный лётчик :lol:

Объяснение простое: А-10 - упрощённая модель полёта, Су-25\Т - значительно улучшенная.

We scare because we care

Posted

У меня жена, на спор А-10 с первого раза посадила. Во я удивился, когда А-10 метров с 5 практически упал на полосу, на одну лапу, и при этом не сломался...

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Моя :P уже Су-33 сажает (оч. окуратьненько с легким подскоком) ну прям во так :pilotfly:

Posted

я как то уже отписывал на форуме сухого...

Основная суть, 25Т и А10 немного различаются по целям работы... ну и со всеми вытекающими ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
У меня жена, на спор А-10 с первого раза посадила. Во я удивился, когда А-10 метров с 5 практически упал на полосу, на одну лапу, и при этом не сломался...

Непоколебима душа вирпила :) боже мой уже жен подсаживают, моя девушка со мной расставаться из за компа не раз хотела, хотя я ее даже к ЕД в гости с собой брал, думал компы и все такое.. поймет, так нет же!

Везучий ты

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Кстати что за фигня висит у А10 справа по фонарём? ЛД?

Помойму на А-10 ЛД нету.А фигня это детектор лазерного излучения AAS-35 «Пейв Пенни», при стороннем целеуказании.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

Объяснение простое: А-10 - упрощённая модель полёта, Су-25\Т - значительно улучшенная.

Помоему та же прчина и прекрасной управляемости ф15

Posted

Моё скромное мнение.

Преимущества А-10А:

1. Он - новее.

2. У него пушка "круче" (с патронами из обедненного урана).

3. Тяговооруженность А-10А выше чем Су-25.

Преимущества Су-25:

1. "Сухой" штурмровик имеет лучшую аеродинамику (ИХМО, по сравнению с А-10А).

2. Он гораздо проще и надёжней чем заокеанский аналог.

3. Су-25 прочнее, бронированнее, живучее.

4. Где-то слышал, что А-10А, в отлтчии от Су-25 НЕ может поражать цели высокоточным оружием. Кто-то может подтвердить или опровергнуть это?

ИХМО Су-25 лучше в боевых, "полевых" условиях.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Моё скромное мнение.

Преимущества А-10А:

1. Он - новее.

2. У него пушка "круче" (с патронами из обедненного урана).

3. Тяговооруженность А-10А выше чем Су-25.

Преимущества Су-25:

1. "Сухой" штурмровик имеет лучшую аеродинамику (ИХМО, по сравнению с А-10А).

2. Он гораздо проще и надёжней чем заокеанский аналог.

3. Су-25 прочнее, бронированнее, живучее.

4. Где-то слышал, что А-10А, в отлтчии от Су-25 НЕ может поражать цели высокоточным оружием. Кто-то может подтвердить или опровергнуть это?

1- Даа? А на даты создания/полета посмотреть?

2- "Патроны из обедненного урана" - это да ....

3-:book:

1. Лихо...

2. ::noexpression:

3. :huh:

4 :cry:

С уважением.

Posted

:DА АGM-65 , наверно, к НАРам отнести? Или к СПБ?;)

Never give up!

Posted

Сама мотивировака, крутости, у меня лично вызывает желание придратся к мелочам, например к ПАТРОНАМ из обедненного урана.

С уважением.

Posted
Сама мотивировака, крутости, у меня лично вызывает желание придратся к мелочам, например к ПАТРОНАМ из обедненного урана.

ну блин - неправильно написал, понятно же, что снаряды с сердечником из обедненного урана;)

Posted

Я же слово "круто" взял в кавычки. :)

Сама пушка лучше. Ну и снаряды тоже. А-10А пршивали старые советские танки в Ираке в 1991 почти насквозь.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Сама пушка лучше. Ну и снаряды тоже. А-10А пршивали старые советские танки в Ираке в 1991 почти насквозь.

Опять, как ты это себе представляешь?

Офтоп.

Хотел пожаловатся. Заходил недавно к брату, у того был включен нешинал джеографик, с удивлением узнал, что Пауэрс был сбит "ударной воной от МиГ21, прошедшего рядом на сверхзвуке, в попытке тарана" :cry:

Смешались люди, кони...

С уважением.

Posted

Главный недостаток А-10- отсутствие оптики (Веб-камера на мейверике не считается) Пока различишь своего от чужого уже ракету схлопочешь. Но пушка у него действительно зверская:spam_laser:

Posted

Обзор из кабины А-10 лучше В локоне сей факт большой плюс для крафта. В реале наверное тоже не минус. У А-10 вообще много плюсов и один но большой минус - ФЛАЙТ МОДЕЛЬ. Сравнивать по управляемости с Су-25(Т) посему некорректно.

Posted
Обзор из кабины А-10 лучше В локоне сей факт большой плюс для крафта. В реале наверное тоже не минус. У А-10 вообще много плюсов и один но большой минус - ФЛАЙТ МОДЕЛЬ. Сравнивать по управляемости с Су-25(Т) посему некорректно.

Это основная причина,почему я на нём не летаю :cry:. А самолёт мне нравится. Буду надеяться, что дождусь нормальной ФМ когда-то ;)

• ED Team
Posted

Люблю я все-таки такие категоричные заявления. :) Вот эта поцарапанная башня старого советского танка - результат работы некой очень популярной авиапушки :music_whistling:

И, ИМХО, нету смысла делать такой уж фетиш из пушки А-10. По нынешним временам, если уж крафт приблизился на дистанцию эффективной работы пушки - он и сам некисло подставляется под различные средства поражения (ПЗРК, хотя бы)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...