Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кстати, взрыв - это бла-бла-бла! Это невозможно! Там стоят перегородки от попадания посторонних предметов, кстати, и в фильме их тоже видно. Там решетка стоит, ящик бы просто с верху остался лежать.

Posted

он же вроде стелс? Так эти решотки вроде для того, чтобы лопости не отражали лучи радара.. че-то в этом роде...

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
он же вроде стелс? Так эти решотки вроде для того, чтобы лопости не отражали лучи радара.. че-то в этом роде...

и для этого тоже, вроде...

Posted

to =PDV=RUS= - и в чем я вкорне не прав?

Мне известно про харек и про класс STOVL.

Кажется кто-то мой пост недочитал.

П.С.

"A Short Take-Off and Vertical Landing aircraft (aйronef а dйcollage court et atterrissage vertical) is a fixed-wing aircraft capable of clearing a 15 m (50 ft) obstacle within 450 m (1500 ft) of commencing take-off run, and capable of landing vertically.

" - где тут написано вертикально взлетать?

• ED Team
Posted

=PDV=RUS=, +1 за грубость.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

=PDV=RUS=, ещё 2 попугая за нарушение правил форума.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Просто схему вооружения передирал какой-то "чайник" с какой-нибудь плохой фотографии. Наврал где можно.

Характерно, что в одном месте ракета РВВ-АЕ у него превратилась в РВК-АЭ, а в другом в Р88-АЭ. :)

Про количество АСП и соответсвия их количеству точек подвески - молчу.

Ну что поделать, если фотка была плохая, а мозгов не хватает?

Короче я её убрал, впредь буду повнимательнее:smartass:.Если у кого есть реальная схема загрузки, выложите плиз.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Короче я её убрал, впредь буду повнимательнее:smartass:.

Да ладно, ничего страшного.

Просто лишний штрих к тому, какого качества материалы публикуются иногда в периодической печати и интернете.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да ладно, ничего страшного.

Просто лишний штрих к тому, какого качества материалы публикуются иногда в периодической печати и интернете.

на www.airwar.ru такая же схема, это что, эпидемия?

З.Ы.убедительная просьба НУ НЕ ССОРЬТЕСЬ ВЫ!!!Мне от этих разборок из-за пустяков и так уже жизни нет!!!:cry:

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

По ссылкам выше есть один из официальных сайтов с кучей фоток разрешения 3000х2000. Бросилось в глаза потрясающее качество отделки внешней поверхностей, практически отсутствуют швы, острые углы идеально ровные, а куча деталей вообще сделана из композита (причем не как у нас - тряпка на эпоксидке, а какой-то очень гладкий состав). Сравнивать с нашими серийными конструкциями не стоит даже пробовать. Впечатлен.

Вместе с тем, несколько удивил сборочный цех (есть там и такие фото). Причем в худшую стороно. Не ожидал. У нас доводилось видеть и покруче и почище и посветлее. Оборудование, попавшее в кадр в общем, тоже, ничего особенного не представляет. Работяги даже спецовок форменных не имеют. Позабавила строительная техника и забор на заднем плане. Слыхал, что и унас бывалов лучшие времена, серию начинали гнать в строящихся цехах, но вообще, бардак-с. Очевидно, высокое качество достигается главным образом высокой квалификацией задействованных специалистов. Короче, всем советую слазить и посмотреть. Интересно.

Posted

=PDV=RUS= У тя либо дома проблемы? Че кусаешься то? Пост за постом тока "зубы" видны.

Posted
По ссылкам выше есть один из официальных сайтов с кучей фоток разрешения 3000х2000.

Рад что пригодилось, да самолет действительно сделан отлично.

Меня удивил белый цвет внутренней поверхности форсажной камеры.

Posted
Рад что пригодилось, да самолет действительно сделан отлично.

Меня удивил белый цвет внутренней поверхности форсажной камеры.

Может она выполнена из композитов?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кстати, официально заявлено, что в фильме "Крепкий орешек 4" демонстрируются возможности F-35B. А вы видели этот фильм и то, как он там стреляет, зависнув?

Да а еще мы видели как он там выпустил по грузовику с Брюсом Вильясом весь свой арсенал ракет и ни одна не попала. Это тоже демонстрация возможностей:megalol:

• Like 1

"Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов

Posted
Да а еще мы видели как он там выпустил по грузовику с Брюсом Вильясом весь свой арсенал ракет и ни одна не попала. Это тоже демонстрация возможностей:megalol:

Так же для того, что бы сбить Ф-35 не нужно ракетное вооружение. Достаточно попасть деревянным ящиком.:megalol:

Шальной пилот :pilotfly:

http://www.virpil.vodddka.com/

http://auto.vodddka.com/

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...