Jump to content

Средства наведения на су27

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте господа не могли бы вы описать по подробней работу с тримерами?И как ими пользоваться при посадке?

Posted

Проще всего, снизив скорость до посадочной, нажать автомат высоты "Н" (англ.) и через несколько секунд снять его, за это время тримера будут выставлены так чтобы самолет шел ровно, потом работаешь РУДом, снижаешься, садишься.

Или вручную поднимаешь тример до того момента, чтобы РУС не приходилось сильно отклонять от центра. (комбинации клавиш не помню - у меня выведено на джой).

Вообще сесть при исправном самолете и без триммеров вполне нормально. А вот когда есть отказы, повреждения и самоль не хочет ровно идти, тогда триммера очень даже помогают, особенно если самоль сильно кренится.

Posted
Будут вопросы можно оброщаться?

Лучше в мануал. Если там ответа нет - то сюда. ;)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Будут вопросы можно оброщаться?

Обращаться можно, но мне до эксперта или консультанта по ЛО оч. далеко. :)

Guest smirnoff
Posted

Уважаемые пилоты! Вопрос, возможно наивный, но в мануале я ответа не нашел.

Итак, Су-27. Я беру в захват противника и шмаляю Р-27эр. Так вот вопрос. Если я не снимая захвата произведу выстрел другой ракетой (например, мне показалось что противник увернулся), первая продолжает работу или просто падает? Дело в том, что я так делал, а потом при разборе оказывалось, что супостата взяла именно первая ракета.

Более того, были случаи, когда я вынуждено переключал захват, например, на ближний бой и захват другого бота, но та же Р-27эр, если была на момент переключения недалеко от противника, все же догоняла его. Но этого же не должно быть?

Posted

для ЛО это нормально. Вообще радар Су-27 может наводить две ракеты на одну цель одновременно, переключение в режим БМБ скорее всего должно сбросить сопровождение.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Более того, были случаи, когда я вынуждено переключал захват, например, на ближний бой и захват другого бота, но та же Р-27эр, если была на момент переключения недалеко от противника, все же догоняла его.
Возможно, шла на помеху.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
для ЛО это нормально. Вообще радар Су-27 может наводить две ракеты на одну цель одновременно, переключение в режим БМБ скорее всего должно сбросить сопровождение.

Хоть шесть, радиокорекция для двух, остальные сразу с включением ГСН.

С уважением.

Posted
Хоть шесть, радиокорекция для двух, остальные сразу с включением ГСН.
а что даст включение ГСН на Р-27Р(Э) сразу после запуска?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
а что даст включение ГСН на Р-27Р(Э) сразу после запуска?

Это смотря с какой дистанции бить. И какой ракурс.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
Уважаемые пилоты! Вопрос, возможно наивный, но в мануале я ответа не нашел.

Итак, Су-27. Я беру в захват противника и шмаляю Р-27эр. Так вот вопрос. Если я не снимая захвата произведу выстрел другой ракетой (например, мне показалось что противник увернулся), первая продолжает работу или просто падает? Дело в том, что я так делал, а потом при разборе оказывалось, что супостата взяла именно первая ракета.

Более того, были случаи, когда я вынуждено переключал захват, например, на ближний бой и захват другого бота, но та же Р-27эр, если была на момент переключения недалеко от противника, все же догоняла его. Но этого же не должно быть?

мож чего не того напишу - не пинайте =)

27эр - идет на цель только когда та подсвечена радаром (т.е. цель находится в захвате). разбираем твои ситуации:

пустил первую ракету - она видит отраженное излучение твоего радара от цели и идет на это излучение. пустил вторую ракету - она видит тоже самое отраженное излучение и идет на него. т.е. 2,3,4 и т.д. ракет с полуактивной ГСН будут идти на отраженное излучение твоего радара от цели.

при переключении радара на другую цель ракета будет видеть отраженное излучение твоего радара от другой цели и будет идти на нее.

Posted
мож чего не того напишу - не пинайте =)

:doh: изучаем матчасть...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
:doh: изучаем матчасть...

А он верно писал, только это для случая малой дальности, когда радиокорекция уже не нужна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...