Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну не знаю.. я давно качал, сразу были подписаны...

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted (edited)

Всем привет! Кто нибудь в курсе как сделать так(если это вообще возможно),что-бы при нажатии на кнопку(с подсветкой)менялся её цвет?Например выпуск-уборка шасси (X52pro)

--

Не нужно юзать такущий шрифт для подобных вопросов.

USSR_Rik

Edited by USSR_Rik

Asus M4N78,Athlon IIx2 3.4Ghz,GF9800GT(1Gb),3Gb озу,XP,x52pro,TrakIR-4,:pilotfly:LockON,:pilotfly:MfsX+разгон

--------------------------------------------------

Лучше потерять жену,чем скорость на четвертом развороте!

Posted

нет, ты действительно шаман :) спасибо тебе и твоему бубну :)

теперь можно попробовать поработать с сст

смена цвета при нажатии - это моя мечта :)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Можно, и ИМХО доволно просто. У меня не Pro версия, так что не могу сделать полностью.

Надо лишь написать DDL-ку, которая будет вызывать из export.lua и через SDK от X52 Pro зажигать лампочки на джое.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted (edited)
нет, ты действительно шаман :) спасибо тебе и твоему бубну :)

теперь можно попробовать поработать с сст

Ну вот, а ты спорил :) я, честно говоря думаю что просто они не были подписаны, потом они их втихую подписали не сменив номер версии и никого не уведомив. А может просто глюк.

Удачи в освоении, и будем продолжать делиться идеями. :)

Я, кстати, отказался от идеи использовать Latched кнопок. Ибо она во всех режимах становится Latched и если ее нажать в одном режиме, потом сменить режим - получаются неожиданные вещи. С другой стороны, если ее использовать строго одинаково во всех режимах, то вполне.

Кстати, если я захочу переползти на Win7 x64, какие сюрпризы меня могут ожидать? что перестанет работать? :)

Edited by Serjevski

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted

У мну всё работает. именно Win7 x64... правда английская :)

Тока про UAC забывать не надо.

Мой блог | My blog

Posted

какая разница английская или нет, если язык меняется пакетом )

у меня тогда еппонская винда :)

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Министик на 52-ом сделан как миниджой, т.е. физически оси присутствуют? Если да, то есть мысль через glovepie оси на виртуальный джойстик вывести.

Posted
Можно, и ИМХО доволно просто. У меня не Pro версия, так что не могу сделать полностью.

Надо лишь написать DDL-ку, которая будет вызывать из export.lua и через SDK от X52 Pro зажигать лампочки на джое.

А ты сможешь такую DLL-ку написать ?:helpsmilie:Я-то в этих делах не АЛЛЁ!;)Думаю и другим будет интересно!Летаю к стати в LockONе и MFSX если что.

Asus M4N78,Athlon IIx2 3.4Ghz,GF9800GT(1Gb),3Gb озу,XP,x52pro,TrakIR-4,:pilotfly:LockON,:pilotfly:MfsX+разгон

Posted
У мну джоя нету чтоб потестить....

Могу я потестить!;)Или,если не трудно,объясни как написать PLEASE !

Posted
Visual Studio + C++ + Lua + X52Pro SDK.... и всё :)

м...кто здесь?:doh:

Posted
м...кто здесь?:doh:

Если тебе незнакомы слова Фримена, то DLL ты не напишешь. dixi. :)

PS. Мне знакомы, но я тоже не напишу :)

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted

и мне тоже знакомы, но я тоже не напишу :)

мое знакомство с этими словами (особенно с сдк х52про - не видел его, просто знаю что такое сдк :) ) можно выразить анекдотом "Я знаю карате, дзюдо, самбо и много других страшных слов" :)

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Это мне напоминает древнее обсуждение рыцарских турниров с точки зрения физики в ФИДОшной эхе ru.weapon, кажется, которое было резюмировано кем то примерно так:"Суммарных знаний физики всеми участниками конфы, пожалуй, как раз хватит что бы рассчитать столкновение двух сферических рыцарей в вакууме" :) откуда собсно это выражение и пошло :)

За точность цитаты не ручаюсь :)

----

Posted (edited)

поковырялся в сст. теперь дкс видит крутилку режимов как три кропки, колесико "мышки" как три кнопки- в общем видит все как кнопки кроме пресловутого министика... видимо так и буду им убирать мешающий курсор в угол экрана :) ибо мышью пользуюсь иногда - а с джостика не очень удобно.

уже повесил эмуляцией на "левую кнопку мыши" зум шквала - нифига не интуитивный интерфейс. Но разобрался :)

На колесико точно повесить размер рамки шквала, на нажатие - не придумал пока. На колесико режимов - сброс-нпц-вц. Плюс освобождается кнопка Е - тоже не знаю что на неё повесить :)

хатка РУДа - выбор оружия плюс автодоворот.

У кого есть какие идеи - что вешать на Е и на нажатие колесика?)

ПыСы нашел способ обхода шума резюков в крутилках - задавать не как оси, а как нажатия клавиш... Осталось только экспериментально поковыряться в настройках нажатия - мб можно отрегулировать количество нажатий за полный проход по оси. Тогда в игре суть останется та же - зум в кабине по оси, а вот шума теперь не будет :)

Edited by DeadlyMercury

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Вообще-то я тут бросал на форум свой СД6 профиль Х-52, посмотри - может понравится.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ПыСы нашел способ обхода шума резюков в крутилках - задавать не как оси, а как нажатия клавиш... Осталось только экспериментально поковыряться в настройках нажатия - мб можно отрегулировать количество нажатий за полный проход по оси. Тогда в игре суть останется та же - зум в кабине по оси, а вот шума теперь не будет :)

Я давно повесил на слайдер приближение/увеличение вида, очень удобно, разделил слайдер на три части нулевая зона 80%, рабочие по 20%, единственное неудобстово, это не забывать слайдер в крайних положениях, иначе эмулируется постоянное нажатие кнопки. После нескольких полетов привыкаешь, да так, что до сих пор палец сам двигается :), хотя уже не использую эту функцию.

=126=

Posted (edited)
поковырялся в сст. теперь дкс видит крутилку режимов как три кропки, колесико "мышки" как три кнопки- в общем видит все как кнопки кроме пресловутого министика... видимо так и буду им убирать мешающий курсор в угол экрана :) ибо мышью пользуюсь иногда - а с джостика не очень удобно.

уже повесил эмуляцией на "левую кнопку мыши" зум шквала - нифига не интуитивный интерфейс. Но разобрался :)

На колесико точно повесить размер рамки шквала, на нажатие - не придумал пока. На колесико режимов - сброс-нпц-вц. Плюс освобождается кнопка Е - тоже не знаю что на неё повесить :)

хатка РУДа - выбор оружия плюс автодоворот.

У кого есть какие идеи - что вешать на Е и на нажатие колесика?)

У меня на нажатии колесика висит центровка шквала.

Отрегулировать количество нажати на ход оси легко - ползунок sensitivity, чем левее, тем меньit нажатий.

На Е у мя висит пауза и центровка Фритрака.

Вчера развесил на т1-т4 кнопки каналов автопилота в соответствии с тем как они в кабине находятся. Это в Mode1, он у меня вроде как мирно-навигационный :)

В Mode2 буду, видимо, вешать все что касается режимов работы вооружения.

Edited by Serjevski

----

Posted

у меня нет ползунка чувствительности))) только линия.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

с вертикальной черточкой? :) Черточку двигай :)

----

Posted

нету черточки. ползунок есть только у настройки министика.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Зум стоит на ползунке РУДа. В ганзо, ДВБ и БВБ - удобно. Несмотря на шумы. Шумы-то особо не мешают. А вот если требуется надолго зафиксировать взгляд в определенном положении - хатка РУСа вверх-вниз + шифт. )

Posted

мне шумы мешают :) когда кокпит скакать начинает...

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...