Jump to content

Помощь Новичку :)

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Почему то..

В DCS у статиков нет маркеров. Не помню как было в Lock On, но вероятно также.

По Шквалу предложу попробовать увеличить что-нибудь в настройках влияющее на дальность отображения. Но не факт что поможет. Этот древний проект имеет свой раздел на этом форуме - может там есть какая информация про это..

Posted (edited)

Что то поиск по форуму не выдал результатов...

Это как? ".....По Шквалу предложу попробовать увеличить что-нибудь в настройках влияющее на дальность отображения."

Edited by Bob707
Posted

Это как? ".....По Шквалу предложу попробовать увеличить что-нибудь в настройках влияющее на дальность отображения."

Дальность видимости, например.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

• ED Team
Posted

А компьютер DCS не тянет? Тут карта Кавказа и Су-25Т со Шквалом бесплатные.

Что там в Lock-On мы можем только угадывать :)

Posted

Этот Lock On Горячие Скалы 2 из серии DCS Ка-50, не скачивалась, диск покупной, интересная даталь -в миссии созданной в редакторе у Су-25Т с ракетой Х-29Т на борту почему то у ТВ прицела Шквал, нет захвата цели типа стационарный обьект: Командный пункт, склад, Блок-пост - это что глюк редактора? Вихри нормально цели захватывают и уничтожают цели типа -танк.

Posted

Вот скан и фото с экрана сима.

IMG_20200921_055654.jpg.d28d6de00b125d54a265aa1e5637621e.jpg

1748055761_2020-09-2105-49-39_LockOn_FlamingCliffs2.png.06840103d6c0aae9dfba5ad6ce0aaa62.png

Posted
Почему то в когда редакторе создаешь миссию, во время полета в миссии прицел Шквал не видит статичные обьекты -Блок-пост, Командный пункт, и почему то нет меток обьекта в миссии, хотя на карте метки отображаются нормально, бронетехника тоже без проблем. Покупал игру в компьютерном магазе, игра вот такая.
это пиратка...

что таи сломано бог весть...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А где таких людей искать?

Можно попробовать у нас, если не понравиться, подскажем других. У меня в спойлере ссылка на сайт, а там линки для связи через ТС (в основном там), Дискорд.

Edited by TeddyThePilot

70+ DCS World mods. Russian Falcons Club

Posted (edited)
Почему то в когда редакторе создаешь миссию, во время полета в миссии прицел Шквал не видит статичные обьекты -Блок-пост, Командный пункт, и почему то нет меток обьекта в миссии, хотя на карте метки отображаются нормально, бронетехника тоже без проблем. Покупал игру в компьютерном магазе, игра вот такая.

Размер базы цели надо менять в шквале.

В левом верхнем углу индицируется размер базы цели в метрах. На рисунке выше –

10 м. База цели - это характерная максимальная размерность цели. Для бронетехники

она находится в пределах 10 метров, для ЛА - от 10 до 60 метров, в зависимости от

типа, для кораблей и больших зданий - 60 метров. Автоматический захват возможен

только в случае, когда база цели выставлена в соответствии с размерностями цели с

точностью до 5 м, объекты более 60 м не требуют такой точности и захватываются

автоматически при установке базы в значение 60 м. Клавиши [RCtrl-+], [RCtrl--].

EDIT: не увидел что про статики разговор

Edited by ctajiuh58

Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super

• ED Team
Posted

Ну так официальный DCS твой компьютер потянет? Этот самолет и карта там доступны бесплатно.

Posted
Можно попробовать у нас, если не понравиться, подскажем других. У меня в спойлере ссылка на сайт, а там линки для связи через ТС (в основном там), Дискорд.

Отлично тогда я к вам:)

Posted

Тут советуют сложные модули с кучей систем и управлением через компьютер. А ведь интересней всего было бы просто научится летать сначала, по кругу, в зону, по приборам. Понять как вообще самолёт устроен. Есть группа в ВК- "Летное училище кибер-авиации =ЛетУчКа=". Посмотрите там по Л-39 очень подробно. F-5 отличный модуль если хочется сразу повоевать. Но наиболее интересными в плане пилотирования я считаю вертолёты, вот здесь DCS уникален как симулятор.

Posted (edited)
Посмотрите там по Л-39 очень подробно. F-5 отличный модуль если хочется сразу повоевать.
Модули неплохие,к нам приходили новички, но почему-то большинство выбрали FA18 из-за его возможностей (CAP, CAS, CV landing), а из вертушек Ка-50, реже выбирают другие модули. Тот кто из BMS пришел тоже в основном на FA18. Некликабельные только в рамках миссий, затем опять пересаживаются на FA18,Ка-50. Старожилам все равно на чем: летают по настроению на любом, но в целом на тех ЛА, кто ранее так или иначе имел отношение к пилотированию Ми-8, L-39, Миг-21. Из карт, ранее на Персидском заливе, сейчас в основном на Сирии и Кавказе ( у кого не тянет ПК на Сирии или нет модуля). Это мои скромные наблюдения за 1-2 года. Но практически у большинства есть FA18,Supercarrier и Ка-50. Edited by TeddyThePilot

• 2 months later...
Posted
21.09.2020 в 02:49, TeddyThePilot сказал:

Извиняюсь, что влезаю в ваш разговор... Я так понял, ты говоришь про сервер? Где можно увидеть ссылку, в каком спойлере?!!

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted
04.12.2020 в 17:58, Alex_White_85 сказал:

Извиняюсь, что влезаю в ваш разговор... Я так понял, ты говоришь про сервер? Где можно увидеть ссылку, в каком спойлере?!!

В моей подписи ссылка на на сайт, на нем информация для подключения в Дискорд и/или Тимспик, а дальше разберетесь

• Thanks 1

• 3 months later...
Posted (edited)

Темы общей для совсем новичков не нашел, напишу сюда.

Только начал изучение. Чтобы понимали насколько новичок, я даже в warthunder не летал. Когда-то давно в детстве только летал в ил2 штурмовик самый первый. Ну и в жизни только раз сидел за штурвалом. Пока на клавиатуре изучаю су-25т.

- Что стоит установить, steam или проприетарный клиент? Есть ли нюансы, модули в стиме полностью все те же, можно ли купленный в стиме активировать в родном клиенте и наоборот?

Может в стиме обновления позже прилетают и т.д.

- Какой-то мастхев есть для новеньких по приобретению первых самолетов за обе фракции? Поршневые и период ВОВ не интересуют, штурмовики и истребители одинаково интересно.

- на первых порах хватит ли для обучения cobra m5? вторая ревизия, если это важно.

Edited by Kaplan
  • ED Team
Posted

Подавляющее большинство из пишущих на этом форуме качали симулятор с сайта разработчиков. У Стима игровые файлы пользователей размещаются в своих особых местах и поэтому сложнее будет применять советы найденные тут.

Обновления да, могут прилетать в Стим позже.

Проще всего осваиваются самолёты из набора "Горячие скалы". Они не кликабельные как Су-25Т и имеют простые команды для применения вооружения.

Кликабельные самолёты практически полностью как настоящие. Одного РУС может быть маловато. Для удобства потребуется еще и РУД. 

• Like 1
Posted

22 минуты назад, Kaplan сказал:

- на первых порах хватит ли для обучения cobra m5? вторая ревизия, если это важно.

Хватит, чтобы понять, насколько тебе это интересно и готов ли ты дальше материально вкладываться в это увлечение. А дальше уже сам решишь, хочешь ли ты себе Трек Ир и доп. РУД с педалями

• Like 1

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
22 минуты назад, SL PAK сказал:

Подавляющее большинство из пишущих на этом форуме качали симулятор с сайта разработчиков. У Стима игровые файлы пользователей размещаются в своих особых местах и поэтому сложнее будет применять советы найденные тут.

Обновления да, могут прилетать в Стим позже.

Проще всего осваиваются самолёты из набора "Горячие скалы". Они не кликабельные как Су-25Т и имеют простые команды для применения вооружения.

Кликабельные самолёты практически полностью как настоящие. Одного РУС может быть маловато. Для удобства потребуется еще и РУД. 

Спасибо, вопрос тогда решен. Со стима перехожу на родной клиент.

3 минуты назад, cikory сказал:

Хватит, чтобы понять, насколько тебе это интересно и готов ли ты дальше материально вкладываться в это увлечение. А дальше уже сам решишь, хочешь ли ты себе Трек Ир и доп. РУД с педалями

Забыл написать, трекир есть самопальный с камерой sony PS.

Posted
2 минуты назад, Kaplan сказал:

Забыл написать, трекир есть самопальный с камерой sony PS.

А ДКС его нормально воспринимает?

На пепелаце пролетят

Posted
3 минуты назад, cikory сказал:

А ДКС его нормально воспринимает?

Еще не знаю, он в дороге вместе с коброй. Пока клавиатуру только использую.

Posted

Значит, у тебя будет набор, на котором летает примерно половина игроков ДКС

На пепелаце пролетят

Posted

А я бы порекомендовал сразу брать простенький кликабельный модуль.
L-39 + курсант = просто бомба. Самолёт в освоении прост как топор, запускается парой тумблеров, если забить на навигацию, а компания курсант неплохо погоняет по основам пилотирования и применения АСП.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...